lWaldemar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 обсуждаем эфир как тебе мой первый вопрос альошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дубляж, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дубляж, не? там нельзя сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а тут не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Голос из унитаза что-То там вякает про 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 надо послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Где послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Помоему норм Голос из унитаза что-То там вякает про 69 А давай мы тебя послушаем? а? клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу интервью Serafimusa услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че за удод интервью ведет? совсем очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу интервью Serafimusa услышать Тоже хочешь поржать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Помоему норм А давай мы тебя послушаем? а? клоун. давай,а То в прошлый раз я не могла,зато сейчас могу,можешь идти и голосовать за меня,пенёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тоже хочешь поржать?) нет. хочу более честное интервью, а не приукрашенное онли своими интересами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нет таких и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нет. хочу более честное интервью, а не приукрашенное онли своими интересами Честное интервью не для Алертов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Честное интервью не для Алертов! http://sparta-asterios.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 по пьяни все будет приукрашено. ты хочешь послушать пуканье пьяного Серафимуса с половиной проглоченных букв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давай,а То в прошлый раз я не могла,зато сейчас могу,можешь идти и голосовать за меня,пенёк Дай ссылку где голосовать? И сколько надо голосов что бы тебя услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дай ссылку где голосовать? И сколько надо голосов что бы тебя услышать? не знаю,меня с руками отрывали,чтоб я на радио прозвучала,кстати,ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 о чем вобще интерьвю было? ато я не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 по пьяни все будет приукрашено. ты хочешь послушать пуканье пьяного Серафимуса с половиной проглоченных букв??? какое искрометное чувство юмора! Честное интервью не для Алертов! а для спарты наверное честное)))) я не про клан, а про Игоря говорила) он как человек более честный и искренний) думаю с ним было бы хорошее интервью в ответ на интервью Амброзьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 о чем вобще интерьвю было? ато я не слушал оно и доси идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 о чем вобще интерьвю было? ато я не слушал И я не слушал П.С. - гезя, будем ждать записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Попа боль Альёшки или Новый Сайд против клана Alerts qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чувствую алерты попращаются с замком на осадах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чувствую алерты попращаются с замком на осадах :rofl: Альоша обещал - Альоша сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 представляю сколько слез, соплей и криков про 69 будет потом на форуме xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 представляю сколько слез, соплей и криков про 69 будет потом на форуме xDD это в любом случае будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesGemacht Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите плиз, а где можно будет скачать запись интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.