simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кого бы он хотел видеть у себя в клане конкретных людей? есть ли вообще такие или до фени? ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это ответы "Ответы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я забила его голосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В моем клане ТопСтайл, который топ пк клан) тас фулка норм ПК - они под бишами. хз хз сольет ли их Амброзия 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: Амброзия всегда говорит про руну, а что он скажет про дион где Клан Витчерс и NewWorld кастанули дион на клан прайды? И правда что 50г УткаОднакрыл заплатил за дефф замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "Ответы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какой твой клан ты ваще то попутал у нас КЛ ленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 алабамку пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как Алёша может найти фан, если даже в єтот момент Алертс ПВПшился с НьюВорлдами в предварительно віделенном месте ) , а вот вичей уже 2 дня на фане не видели, у нас фан каждый день, если не устраивает "зерг", количество клана Алертс -это же не значит что Фана нету, набирайте больше людей и будет больше фана для вас, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 странный ты,радио слушаеш или тупо на форуме? Слушаю этот бред пьяного медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: Алексей есть ли у тебя дети:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слушаю этот бред пьяного медведя не слушай, иди спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: Алексей есть ли у тебя дети:? нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какик классов проф не хватает в клане для мас фана итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну да, я его качал до 10, создал его стил бот и он долго был аналогом клана эксклюзив. Клан был продан так что называть своим мне кажется ты не можешь даже если ты его качал поливал держал и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спин жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Клан был продан так что называть своим мне кажется ты не можешь даже если ты его качал поливал держал и т.д) Он в моем сердце( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спин жги школьник на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лидер чего то там :DDDD спинарете)) вот щас отжог офка))))) а ваще внезапно)) Лешу то предупредили)? так то не делается :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 школьник на радио? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спинереттик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Киберхоккеист опять шарится в засохшем говне? Ну ладно,про тебя,как клан.шлюшку все уже узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 над было фралекса туда, ржач нон стоп был бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не слушай, иди спать)) Я бы лучше послушал РДжеев, ничего нового и интересного я от Алеши не услышал; хотя нет, я посмеялся не плохо, новый "ответ" по поводу 69: "Зачем бить НВ, когда есть Алертсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты о чем? спина каким боком там ща будет? или просто вопрос задаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 щас не будет весело , сразу говорю) я всех обломаю сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы лучше послушал РДжеев, ничего нового и интересного я от Алеши не услышал; хотя нет, я посмеялся не плохо, новый "ответ" по поводу 69: "Зачем бить НВ, когда есть Алертсы". Давай лучше порадуемся за него, а то было бы как у Буриданового осла - так он знает. что бить Алертс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы лучше послушал РДжеев, ничего нового и интересного я от Алеши не услышал; хотя нет, я посмеялся не плохо, новый "ответ" по поводу 69: "Зачем бить НВ, когда есть Алертсы". и чо тут смешного? человек стратегически правельно действовал) это касаемо ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спина каким боком там ща будет? или просто вопрос задаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.