Перейти к содержанию
Asterios

[Внимание! ]Интервью с Umbrosia на Radio Asterios

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

кого бы он хотел видеть у себя в клане конкретных людей? есть ли вообще такие или до фени?

ап ап ап

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

В моем клане ТопСтайл, который топ пк клан) тас фулка норм ПК - они под бишами. хз хз сольет ли их Амброзия 1.

Вопрос:

Амброзия всегда говорит про руну, а что он скажет про дион где Клан Витчерс и NewWorld кастанули дион на клан прайды?

И правда что 50г УткаОднакрыл заплатил за дефф замка?

какой твой клан ты ваще то попутал у нас КЛ ленка

Как Алёша может найти фан, если даже в єтот момент Алертс ПВПшился с НьюВорлдами в предварительно віделенном месте ) , а вот вичей уже 2 дня на фане не видели, у нас фан каждый день, если не устраивает "зерг", количество клана Алертс -это же не значит что Фана нету, набирайте больше людей и будет больше фана для вас, спасибо (:

странный ты,радио слушаеш или тупо на форуме?

Слушаю этот бред пьяного медведя

Ну да, я его качал до 10, создал его стил бот и он долго был аналогом клана эксклюзив.

Клан был продан так что называть своим мне кажется ты не можешь даже если ты его качал поливал держал и т.д)

Клан был продан так что называть своим мне кажется ты не можешь даже если ты его качал поливал держал и т.д)

Он в моем сердце(

лидер чего то там :DDDD спинарете)) вот щас отжог офка)))))

а ваще внезапно)) Лешу то предупредили)? так то не делается :DD

Киберхоккеист опять шарится в засохшем говне? Ну ладно,про тебя,как клан.шлюшку все уже узнали

не слушай, иди спать))

Я бы лучше послушал РДжеев, ничего нового и интересного я от Алеши не услышал; хотя нет, я посмеялся не плохо, новый "ответ" по поводу 69: "Зачем бить НВ, когда есть Алертсы".

ты о чем?

спина каким боком там ща будет? или просто вопрос задаст?

Я бы лучше послушал РДжеев, ничего нового и интересного я от Алеши не услышал; хотя нет, я посмеялся не плохо, новый "ответ" по поводу 69: "Зачем бить НВ, когда есть Алертсы".

Давай лучше порадуемся за него, а то было бы как у Буриданового осла - так он знает. что бить Алертс.

и чо тут смешного? человек стратегически правельно действовал)

это касаемо ТВ

спина каким боком там ща будет? или просто вопрос задаст?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...