llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что тебе надобно, старче? Это я. я задал свой вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хотите жизни в эфире - больше провакаций, Вопросы самые неожиданные - про поведение на форуме членов клана вичерс, Почему старый КЛ Диабло дйствительно карал за нарушения на форуме, а нынешний КЛ лично разводит срачи. я реально срачей не вижу от него, только ответы на провокации - потому такой вопрос задавать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лан там леша на девочку то не гоните не критикуйте))) шутки шутками ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а ты кто, рандомбомж? по себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дошираки моя страсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я реально срачей не вижу от него, только ответы на провокации - потому такой вопрос задавать не могу. Странно - видимо что то изменилось за год, будь он таким святым - это была бы не 3 его учетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ей лет скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ей лет скок? ей тоже в школу завтра с спинаретом просто прогуливать собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я реально срачей не вижу от него, только ответы на провокации - потому такой вопрос задавать не могу. И потом - вы сами пишите ответ на ПРОВАКАЦИЮ, как КЛ клана, который себя позиционирует как сдержанный, может вестись на провакации и участвовать в срачах? тем самым их поддерживая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ара зайди в пм напиши еаааать я жду тя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто такой марти? я нуб( мартинез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 девчену у которой голос 15 летней спрашивают не хочет ли она за муж ) печанька слей там всех в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Серафима в эфир чтобы весело было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 марти седня шмот проиграл его пекаль с 2х абилок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я говорила, что амброзия скучный и неагристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я говорила, что амброзия скучный и неагристый Это было понятно - просто хотелось простых прописных истин и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKarpiuk Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неинтересное интервью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я говорила, что амброзия скучный и неагристый тебе кравишя кравишя нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Плывет эфир... Передайте привет Танюше TimesNewOmen чтоль И вообще хочу ее на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Угу извини просто реально ты глупенькая ничего личного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я говорила, что амброзия скучный и неагристый именно из-за этого он держит топовую позицию на Хантере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 оо скажите ему что скоро турнир пусть приходит своим пв)_))))) Ксюш спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Надеюсь ни кого не обидел( но интервью действительно скучное - только оффка иногда жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Амброзия зовет всех на руну, т.к. сам не может не чего противопоставить алертам? и хочет задавить их зергом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Амброзия зовет всех на руну, т.к. сам не может не чего противопоставить алертам? и хочет задавить их зергом?? там что то сжалось? сзади глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я регнут все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кому ты продал итемы на 10 лвл клана?)) задайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 okay да шутит он не слушай его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Амброзия зовет всех на руну, т.к. сам не может не чего противопоставить алертам? и хочет задавить их зергом?? фраклюша юмора не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кому ты продал итемы на 10 лвл клана?)) задайте ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.