Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой последний вопрос - будет ли клан вичерс играть на хрониках ГОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 откуда ты это все знаеш?))))) свои люди в клане? я год в клане был я всё знаю про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 100 рублей штраф и жезлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 конкретные ники Eveli допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я год в клане был я всё знаю про них а у тя ник какой основы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой последний вопрос - будет ли клан вичерс играть на хрониках ГОД? их может и не быть, этих хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а у тя ник какой основы? Arakesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос как от игрока с клана Алертс: Что у вас со спартой xD ведь когда клан Алертс забрал флаги - на руну пошли "за ручку взявшись Вичерс, Спарта и Ньюворлды, как видем безполезно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой последний вопрос - будет ли клан вичерс играть на хрониках ГОД? есть инфа что будет ставится год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Eveli допустим модмазельку ещё бы вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 их может и не быть, этих хроник Хроники хорошие - проверенно мной, другое дело будут ли они на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как Леша относится в бывшему клу Ивану Графу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Arakesh опааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тема Графа не поднимается. Можете об этом вопросы не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как Леша относится в бывшему клу Ивану Графу? был вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 опааа я 6 персами одновременно играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так то офка РДжей щас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как Леша относится в бывшему клу Ивану Графу? молчал бы! а покойниках не говарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 был вапрос сократус и котэ разные люди вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 молчал бы! а покойниках не говарят! почему? По мне надо говорить почаще, вспоминать только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вы спросите его почему его два фул берса и арба на 20 падают в хс от одного дагера из алертов причем я хиляю этих троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 фан по расписанию все остольные часы на форту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Детей планирует леша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вы спросите его почему его два фул берса и арба на 20 падают в хс от одного дагера из алертов причем я хиляю этих троих? При чем тут Амброзия и кривые руки этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сократус и котэ разные люди вроде ты мя запутал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как амброзия объяснит дефф замка Годдарта клану NewWorld? ГДЕ ВОПРОСС???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята, давайте вопросики, только не об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у ниж При чем тут Амброзия и кривые руки этих людей? при том что он сказал что точка не важна а руки и они отбирают лучших итд тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Отмазыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ГДЕ ВОПРОСС???!!! отвечали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.