ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А ты будешь удовлетворен сомнительным ответом одной из сторон? а ты думаешь они на этом остановяться ? З.Ы ожидаю минимум 3 страницы срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сами разберутся через недельку не нужно в пчелиное гнездо воротить лишний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сами разберутся через недельку не нужно в пчелиное гнездо воротить лишний раз) Та нечего разбираться, до набираем пак и все!! А то что случилося, давно ожидалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня есть арба 67 лвл , берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я! Я все всем расскажу) значит, слушайте) в связи с огромными, несовместимыми с жизнью психологическими травмами, нанесенными лучшему дпсру сервера (я про Блошку).. не.. это я не че-то не так рассказываю.. короче, Блошка решил уйти. его сын-наш ВК, его лучший друг- наш танк. вполне понятно, что они уходят с ним. Или ты собирался остаться, Женя? (это к Шнаппи) Вот и все грязное белье, вот и вся клубничка) ну а кто там и в кого какахи метал, то уже половые трудности каждого. Ищем! АП! Cветик , обидно было в плане , приходишь с работы , а за тебя уже всё решили не спросив.У меня как у человека есть собственное мышление и собственный взгляд на сложившуюся ситуацию.И то что я с блошкой знаком в реальной жизни и работаю вместе с ним не даёт вам права решать всё за меня, хотя предпосылки ввиду знакомства между мной и блошкой всё таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Cветик , обидно было в плане , приходишь с работы , а за тебя уже всё решили не спросив.У меня как у человека есть собственное мышление и собственный взгляд на сложившуюся ситуацию.И то что я с блошкой знаком в реальной жизни и работаю вместе с ним не даёт вам права решать всё за меня, хотя предпосылки ввиду знакомства между мной и блошкой всё таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Когда решали кикнуть меня я работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ар! Ищем Ап! Ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а чё с блошкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а чё с блошкой?? Ушел с Кп, как мне сказали и за того что ему на осаде не дали сосок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ап! Приеду разберусь кто прав кто виноват. Тоесть по понятиям все да? Ушел с Кп, как мне сказали и за того что ему на осаде не дали сосок! Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ох и флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ох и флудер) Скучаешь по мне? Я второй день в стакато сижу по 6+ часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Скучаешь по мне? Я второй день в стакато сижу по 6+ часов... oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я! Я все всем расскажу) значит, слушайте) в связи с огромными, несовместимыми с жизнью психологическими травмами, нанесенными лучшему дпсру сервера (я про Блошку).. не.. это я не че-то не так рассказываю.. короче, Блошка решил уйти. его сын-наш ВК, его лучший друг- наш танк. вполне понятно, что они уходят с ним. Или ты собирался остаться, Женя? (это к Шнаппи) Вот и все грязное белье, вот и вся клубничка) ну а кто там и в кого какахи метал, то уже половые трудности каждого. Ищем! АП! Очень красиво и мудро выставлять внутренние конфликты на всеобщее обозрение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну если бы не выставили я мог бы об этом и не узнать)) Все теперь бросаю глада и иду своей старой арбой к ребятам.. а блин не иду, вдруг мне сосок не отсыпят на осаде. ЗЫ плохая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну ты юморной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тебе бы стояло у него поучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ап! Ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурча Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво и мудро выставлять внутренние конфликты на всеобщее обозрение.... Тедди, я ж амебное агрящееся животное) Если бы Женя (Шнаппи) чуток ранее не стал бы писать про Пирожка, маты и прочие прелести, я бы тоже промолчала) А так - души прекрасные порывы)) Женька, лапа, а ну положи лапу на сердце и честно ответь - мы были не правы, предположив, что и ты уходишь? или тебе просто не хватило соблюдения ритуальной вежливости? Прости, если были не правы. А были?) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тедди, я ж амебное агрящееся животное) Если бы Женя (Шнаппи) чуток ранее не стал бы писать про Пирожка, маты и прочие прелести, я бы тоже промолчала) А так - души прекрасные порывы)) Женька, лапа, а ну положи лапу на сердце и честно ответь - мы были не правы, предположив, что и ты уходишь? или тебе просто не хватило соблюдения ритуальной вежливости? Прости, если были не правы. А были?) АП! Были не правы, лично я не собирался ни куда уходить.Тк вот нашёл для кп , что бы было повеселее на пвп ... я хз Светик с чего ты решила что я уподоблюсь стадному инстинкту )Да я с блошкай хорошо дружу, работаем вместе. Но ! Игра игрой , работа работой. Ни когда не смешивал реал и игрушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тедди, я ж амебное агрящееся животное) Если бы Женя (Шнаппи) чуток ранее не стал бы писать про Пирожка, маты и прочие прелести, я бы тоже промолчала) А так - души прекрасные порывы)) Женька, лапа, а ну положи лапу на сердце и честно ответь - мы были не правы, предположив, что и ты уходишь? или тебе просто не хватило соблюдения ритуальной вежливости? Прости, если были не правы. А были?) АП! Омгешечка, все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Теди ты хочешь сказать что мы не правы где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурча Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 черд, черд) Тедди, вежливый, ласковый Тедди, призывающий не выставляться на всеобщее обозрение взял и всеобщеобозримо меня обозвал) Тедди, милый, прежде чем делать какие-то выпады и поступки, разумнее узнать о ситуации побольше, если, конечно, есть желание. И только после этого делать выводы и громко высказываться. Ап нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурча Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ту Шнаппи - Женька, ну что я могу сказать - извини, за всех извини. Сделанного, я понимаю, не воротишь; жаль, что гордость не позволила тебе сказать, что ты не хочешь уходить, когда ты заходил в мамблу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я хочу тоже участвовать в какашкомёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ту Шнаппи - Женька, ну что я могу сказать - извини, за всех извини. Сделанного, я понимаю, не воротишь; жаль, что гордость не позволила тебе сказать, что ты не хочешь уходить, когда ты заходил в мамблу) Не надо извиниться надо просто на Прайм ходить и знать все, что происходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не надо извиниться надо просто на Прайм ходить и знать все, что происходит!! Я вон не пришел разок на прайм - клан развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.