Перейти к содержанию
Asterios

какой смысл писать в роздел ПСА?

бабоукладчик

Рекомендуемые сообщения

создал тему по поводу бана моего чара Бабоукладчика на сервере х3 Медеа.Тему закрыли и сказали обротиться в ПСА.Я написал, но без результатно.А теперь вопрос:почему на бан чаров, закрытие темы и на советы обратится в другой раздел время есть а посмотреть причину и время бана нехвотает.Есле это не так то напишите причину и время бана или напишите через кокое время мне ждать ответа в разделе ПСА

Правила раздела ПСА читали перед созданием темы?

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 (основные положения).

я до 80 добил за 2 недели получил бан непонятно за что и теперь 2 недели ждать чтоб узнать причину и время бана!я же не прошу что то сверх естественное,просто есле дествительно я получил бан за дела я смерюсь и качну нового чара не повторяя старых ошибок.

если ты получил бан за дела , то ты сам знаешь за какие , а если это ошибка то я хз

попрошу без оскорблений!!!Я на счёт "слоупок"

если ты получил бан за дела , то ты сам знаешь за какие , а если это ошибка то я хз

ты мне очень сильно помог,чтоб я без тебя делал(

да ты троллииииииииииииииииируеееееешь

есле можно воздержись от безсмысленых коментов я создал эту тему не для флуда а чтоб решить свою проблему и тех людей которые столкнулись с похожей проблемой!!

я не просто так создал эту тему!я призываю Админов создать раздел где будет список всех забаненых игроков +причина и время бана!это будет не только полезно играющим но и самой Администрации так как они этим снимут с своих плечей кучю работы и глупых тем типо моей. прошу не пропускать это сообшение мимо глаз!

misc_pokerface2.png или просто иди на буй такого типа коментарии просто буду игнорировать!есле вы надеетесь что я опущюсь до уровня типо этого уникума и буду щяс в ответ засорять тему своими оскорблениями в его сторону даже не надейтесь

...я получил бан за дела я смерюсь и качну нового чара не повторяя старых ошибок.

создал тему по поводу бана моего чара Бабоукладчика на сервере х3 Медеа.Тему закрыли и сказали обротиться в ПСА.Я написал, но без результатно.А теперь вопрос:почему на бан чаров, закрытие темы и на советы обратится в другой раздел время есть а посмотреть причину и время бана нехвотает.Есле это не так то напишите причину и время бана или напишите через кокое время мне ждать ответа в разделе ПСА

карочи сматри братишъ

есть разные розделы, соответственна разные мадератары

паток инфармации ГМам намного шире, чем мадератарам

так что времени на россматрение зоявки уходит больше, чем на зокрытие темы в общении

карочи сматри братишъ

есть разные розделы, соответственна разные мадератары

паток инфармации ГМам намного шире, чем мадератарам

так что времени на россматрение зоявки уходит больше, чем на зокрытие темы в общении

да, чиловек прафду гаварит

афтар, ти пагади нимнога , ни сразужы в первый день расмотряд тваю зоявку , наэта можит патребываццо не кое время!

а ты думаешь я сегодня заявку кинул??могу уверять что даже не вчера!

но я больше бы заострил внимание на создании раздела где будет вылажеваться список забаненых чаров!чтоб там была графа:ник чара,причина бана и время бана.И только представте на сколько больше было бы головной боли!меньше флуда на форуме,больше свободного времени у ГМов!

но я больше бы заострил внимание на создании раздела где будет вылажеваться список забаненых чаров!чтоб там была графа:ник чара,причина бана и время бана.И только представте на сколько больше было бы головной боли!меньше флуда на форуме,больше свободного времени у ГМов!

а потом каждый забаненый будет ныть что ничо небыло, он невиновен и вообще у него больше всех 20 см

а потом каждый забаненый будет ныть что ничо небыло, он невиновен и вообще у него больше всех 20 см

Есле человек,извените за вырожение нытик то он будет ныть в любом случае!или ты хочешь сказать что щяс не ноют?дапустим 1000 человек ноет что его безпричинно забанили и ещё 1000 штампует заявки что бы узнать причину бана и ещё 1000 знает за что бан но хочет узнать время когда бана закончится!при создании БАН листа мы отсеем 2000 тысячи нытиков))Я доступно обЪясняю?))

Есле человек,извените за вырожение нытик то он будет ныть в любом случае!или ты хочешь сказать что щяс не ноют?дапустим 1000 человек ноет что его безпричинно забанили и ещё 1000 штампует заявки что бы узнать причину бана и ещё 1000 знает за что бан но хочет узнать время когда бана закончится!при создании БАН листа мы отсеем 2000 тысячи нытиков))Я доступно обЪясняю?))

ты их не отсееш, будет сотни тем в день "почему меня забанили" по всему форуму во всех местах. а так их пару десятков

Да хоть неделю назад) некоторые и дольше ждут

баны у нас, как правило, вечные.

Некоторые причины бана можно узнать через сайт.

Ваша заявка переправлена специалисту, который вас банил. Читайте правила разделов проблем с аккаунтами, а точнее - правила о сроках ответа на заявки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...