Psychopath Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сервер: Asterios x5 Клан лидер клана International: Азазель кх Гиран замок Аден 25 Марта 2012, давно знакомый человек с клана, с кп попросил эпик на олимп, мол его чар готов к олимпу (таким образом у меня 2 хиро в клане). Дал ему потоскать на олимп Тарас +8, зак+7, бай+7, ак+10 (Earring of Antharas, Earring of Zaken, Ring of Baium, Ring of Queen Ant). Если не к админам поплакать в плечо, то к кому? Знаю, я сам виноват, но прошу помочь вернуть эпик. Ник человека который кинул: MargaretThatcher (сделал ренейм чара, не известно какой ник теперь) Потерпевший: A3AZEJIb все скрины есть: в трейде показано как я передаю тараса и зака, но позже кольца Баюма и Ант квин тоже скидываю, вы можете всё проверить сами, прошу разберитесь с ситуацией. На следующий день обнаружил, что человек офнулся с френдлиста, с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 К сожалению, администрация не возвращает вещи, тем более вы сами отдали свои вещи ему. На будущее будьте внимательней кому и что даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Игровой момент. Никто возвращать ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 спс за быстрый ответ, забанить за мошеничиство вы можете его хотя бы? или мне тоже начинать кидать людей и мне за это ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В данной ситуации нет как такового состава преступления, т.к. предметы получены не мошенническим путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В данной ситуации нет как такового состава преступления, т.к. предметы получены не мошенническим путём. с френдлиста офф, с клана офф и ник поминял кинул на ЭПИК, как нету состава пр. как не мошенническим путём, когда чувак реально кинул и это видно... или вы советуете всему серву так начать кидать и ренейм делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ок, переведу. Вас никто не обманывал для того, что бы получить (иемнно получить, а не продолжить использование без вашего разрешения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Псих мне лично тебя реально жаль, но БЛИН.....в который раз вы все будете покупаться на такие пионерские разводы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Классный фулл эпик. Хочу к тебе в клан. Это урок на будущее - дорогущий шмот дают только тем кого знают в реале. Не ну фейспалм таким быть, просто так дать соклану шмота на 250ККК а потом жаловаться что его развели.... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 психопат дай эпика на оли походить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тему можно закрывать. Автор доверчивый ребенок и сам виноват. По правилам сервера такой шмот не возвращают, он получен не багаюзерским путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 офиигеть ((( :'( , афтор наивней ребенка (( ему в пм строчат чтоб не давал а он все равно дал (( гдеб такого лоха наивного найти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Даже нужной фразы не находиться как автора обозвать!!! Ты б ему еще шмот и ствол предложил, а лучше сразу акк и пасс от чара, ну чтоб наверняка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.