iGRoKq Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и я, а старый комп на котором начинал играть со старта х55 уже не в теме хочу старых скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как не крути, а ГА все помнят, в отличии от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColaPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ох ши Зашол на форум почитать.. Увидил старые скрины увидил свои скрины Прослезился ОлдСку л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 как дойду до компа,накидаю тебе с констой скринов Лех дарова, ты че все еще гоняешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и даже гей кола тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColaPWNZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я тут так зашол почитать ((( Ибо визде уныло и скучно ( л2 рип ШОЛЕ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лех дарова, ты че все еще гоняешь?) привет,ну да,фан на 2-4 тела всегда есть,завтра дома буду накидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Продолжайте марафон. Хочется немного ностальгии.Было много эпичных скринов, но я все свои скрины удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не много настальгии от стервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не много настальгии от стервы Это унылые скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это унылые скрины. Что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ностальгии хватает и в теме "лучший скрин нагиба", где некоторые пилят скрины 5-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.