ivanvint1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Первый из ботов на серваке медея это гном с ником Фюрэр, почему его до сих пор с этим не поймали или всетаки бот программы разрешены? Он постоянно рыбачит в хс его много раз сливали в пк он почти по суткам находится в горячих источниках (HS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да, очень раздрОжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ваще ппц, накол их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я пропущу дискусию о том Чем же автору этот гномик насолил, но напомню товарищь Вас бы к стенке поставить и попросить максима прокрутить пару дисков!!! Вы из разряда тех людей которые участковому по телефону говорят "- а в соседней квартире самогон варят..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvint1 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 меня можете проверять спокойно у меня 2 акк играю честно никого не обманываю и я за честную игру я пропущу дискусию о том Чем же автору этот гномик насолил, но напомню товарищь Вас бы к стенке поставить и попросить максима прокрутить пару дисков!!! Вы из разряда тех людей которые участковому по телефону говорят "- а в соседней квартире самогон варят..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 боты не , не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvint1 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Получается по твоим словам я пропущу дискусию о том Чем же автору этот гномик насолил, но напомню товарищь Вас бы к стенке поставить и попросить максима прокрутить пару дисков!!! Вы из разряда тех людей которые участковому по телефону говорят "- а в соседней квартире самогон варят..." что ты тож используешь или причастен к таким программам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Получается по твоим словам что ты тож используешь или причастен к таким программам=) может ДА а может НЕТ, нытик ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарантайка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все произошло в деревне засранка в 96 году,тогда я в первый раз увидила бота на берегу реки гавнянка он стоял и рыбачил. Это было ужасно мои глаза покраснели а уши увеличились в размерах и я побежала на бота размахивая кулаками он стоял и не шевелился и когда я подбежала и убила его одним мощьным ударом каблука в висок я успакоилась но не тут то было на следующий день я опять увидила бота на том же самом месте я побежала на него и материла его пока он не умер. На следующий день он появился опять и у меня небыло выхода как позвать всех баба в акруге и мы пошли его терзать и мы растерзали бота и похоронили там же. Нас следующий день он вернулся опять и мы были вынужденны написать всем селом в правительство с надеждой на то что его убьют и мы будем спакойно доить каров и какать в нашу любимую речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все произошло в деревне засранка в 96 году,тогда я в первый раз увидила бота на берегу реки гавнянка он стоял и рыбачил. Это было ужасно мои глаза покраснели а уши увеличились в размерах и я побежала на бота размахивая кулаками он стоял и не шевелился и когда я подбежала и убила его одним мощьным ударом каблука в висок я успакоилась но не тут то было на следующий день я опять увидила бота на том же самом месте я побежала на него и материла его пока он не умер. На следующий день он появился опять и у меня небыло выхода как позвать всех баба в акруге и мы пошли его терзать и мы растерзали бота и похоронили там же. Нас следующий день он вернулся опять и мы были вынужденны написать всем селом в правительство с надеждой на то что его убьют и мы будем спакойно доить каров и какать в нашу любимую речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=77226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все произошло в деревне засранка в 96 году,тогда я в первый раз увидила бота на берегу реки гавнянка он стоял и рыбачил. Это было ужасно мои глаза покраснели а уши увеличились в размерах и я побежала на бота размахивая кулаками он стоял и не шевелился и когда я подбежала и убила его одним мощьным ударом каблука в висок я успакоилась но не тут то было на следующий день я опять увидила бота на том же самом месте я побежала на него и материла его пока он не умер. На следующий день он появился опять и у меня небыло выхода как позвать всех баба в акруге и мы пошли его терзать и мы растерзали бота и похоронили там же. Нас следующий день он вернулся опять и мы были вынужденны написать всем селом в правительство с надеждой на то что его убьют и мы будем спакойно доить каров и какать в нашу любимую речку. кавер жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Первый из ботов на серваке медея это гном с ником Фюрэр, почему его до сих пор с этим не поймали или всетаки бот программы разрешены? Он постоянно рыбачит в хс его много раз сливали в пк он почти по суткам находится в горячих источниках (HS) мышка х7 и прога оскар творят чудеса в норм руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quels Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Злосный гном хс бойтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зачем пост удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зачем пост удалять картинка с матом, радуйся что РО недали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Злосный гном хс бойтесь ) Норм, у головоломки просто зубки молочные - прям как у меня.) Прибегает к озеру Некр с +16 сомом в ХС и расспрашивает имена у рыбаков. -Ната. А что такое? -Ленара. -Просто я щас всех лить буду, девушек не лью. И сливается об первого "Васю" с профой ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все произошло в деревне засранка в 96 году,тогда я в первый раз увидила бота на берегу реки гавнянка он стоял и рыбачил. Это было ужасно мои глаза покраснели а уши увеличились в размерах и я побежала на бота размахивая кулаками он стоял и не шевелился и когда я подбежала и убила его одним мощьным ударом каблука в висок я успакоилась но не тут то было на следующий день я опять увидила бота на том же самом месте я побежала на него и материла его пока он не умер. На следующий день он появился опять и у меня небыло выхода как позвать всех баба в акруге и мы пошли его терзать и мы растерзали бота и похоронили там же. Нас следующий день он вернулся опять и мы были вынужденны написать всем селом в правительство с надеждой на то что его убьют и мы будем спакойно доить каров и какать в нашу любимую речку. ты мой сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты мой сенсей ты перепутал, твой сенсей-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тема неочем , автор как увидишь бота стучи пм гму на форум и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да он ему просто завидует))) Грешник, нечего сказать Да он ему просто завидует))) Грешник, нечего сказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 х7 мышой это сделать вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто то мне писал, что ботом ловит хуже, чем руками, но сам факт, скрипты все же есть, и куча ботов постоянно рыбачат в хс, вопрос, какого ХУдожника? Для примера, просто загуглил http://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ix=seb&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&safe=off&output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%83&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&fp=653f37fb8e8c117f&ix=seb&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1280&bih=919 И я уверен, что-то да можно там найти, но все темы подобного рода, закрывают, почему бы ГМам хоть изредка в инвизе не дежурить в ХС, и проверять игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Первый из ботов на серваке медея это гном с ником Фюрэр, почему его до сих пор с этим не поймали или всетаки бот программы разрешены? Он постоянно рыбачит в хс его много раз сливали в пк он почти по суткам находится в горячих источниках (HS) Может опыт за рыбалку идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну тогда отвечу по теме )) это дело каждого , если кому-то мама купила мышку х7 или он шарит хоть как настроить бота то пускай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 проверка на бота проводилась проверка была пройдена успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.