canis Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А тот Кто кикнул из пати просто Сфейлил Всю пати,так что ко мне нет притензий Это новая отмаза для крыс? Мол меня кикнули с пати и я "случайно" залутал дроп. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirincessa Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это новая отмаза для крыс? Мол меня кикнули с пати и я "случайно" залутал дроп. Я Волшебник Чё Без Релога дроп пизжу,у 8 чел)Фантастика прям,Чар Был на АвтоЛуте,Так что Вы Уже тут Хрень Разводите!офф с темы Кароче, пасан просто решил кинуть пати на веник, потом мол отписывал, что его кикнули, грит я не крыса, я в топ клане. А потом решил обствиться и щас лечит людей. Веник -900кк это такая мелочь, но видимо ты нищеброд в "топ" клане или чей то френд, которого просто заинвайтили по просьбе. И мне имхо пофиг че ты щас там накидываешь, факт-есть факт. И там выше где то в теме есть твой автопортрет в сером мехе и черными глазками. Поступив так сегодня ты сделал имидж себе и своему клану. Удачи на просторах проекта. Ребята Остались Без Веника Не Удачно Кик Из пати?( пичаль Но Теперь Ноют Самим то как?на просторах проекта?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я Волшебник Чё Без Релога дроп пизжу,у 8 чел)Фантастика прям,Чар Был на АвтоЛуте,Так что Вы Уже тут Хрень Разводите!офф с темы Ребята Остались Без Веника Не Удачно Кик Из пати?( пичаль Но Теперь Ноют Самим то как?на просторах проекта?=)) с чего вдруг без релога? какие доказательства этого? смешно) какой еще автолут? ты используешь левые программы? факты налицо) все эти отмазки выглядят нелепо...поцаны! меня выкинули за 2 сек до убийства сами!! у меня автолут был, я не релогался!!!)) ппц какие совпадения)))) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кинули ЦЦ на Фринте на итем. Если фармят далеко и не дают пересесть, то пусть не удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfServer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) На фринту я собирал второй раз, первый раз был пару дней назад. Я не знал что не дают итем если далеко от фринты. А если ты там был то видел сколько крыс было перепкашино в конце фарма еще варк лифнул - у него много пк и он побоялся за то что с него упадет сет и эпик. Если бы все тихо сидели и не заставляли нервничать всю пати - попросили бы в конце вежливо сесть в центре - никто бы не отказал. А так за то что остались без итема - благодарите рокнролла и еще пару тел которые не умеют слушать. P.S кто был на фарме и видел насколько он был нервный - низко писать что я еще и крыса. P.S.S те кто сидел смирно и пал с ником на В(не помню ник) извините. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем AngelOfServer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я не знал что не дают итем если далеко от фринты.Там было написано в шаут от лица не одного члена ЦЦ, что на таком расстоянии итема не будет. Писали, либо переставить или дать пересесть. Ничего из этого сделано не было.Я могу автору темы полный чатик прислать с описанием действа и другие скрины. К сожалению в паблик его не выложить, тк там мало чего останется после затирания мата. P.S кто был на фарме и видел насколько он был нервный - низко писать что я еще и крыса.Мне проще было посмотреть наверно в итоге на фейл и пойти потом с ЦЦ, которое не кидает.в конце фарма еще варк лифнул - у него много пк и он побоялся за то что с него упадет сет и эпик.Это проблемы этого члена фармпака, что ходит на Фринту не моя ПК.Если бы все тихо сидели и не заставляли нервничать всю пати - попросили бы в конце вежливо сесть в центре - никто бы не отказал Оно и видно. Бить по диагонали от ЦЦ и лить всех кто пытался сесть чуть ближе. Ещё раз напишу, что в шаут не раз было написано, что на таком расстоянии не дадут. Если такая паранойя на возможных крыс, то ходите заводя своих твинов. Хотя в конце концов скидку можно сделать на... На фринту я собирал второй раз, первый раз был пару дней назад. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Hibilin, тир крысит дроп с фреи долбанное чмо. Почему администрация ниче неделает? обидно ппц. ето храбочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ето храбочок дада это его твинк)) давай) он мне уже полгода чето мямлит угрожает что-то рассказать про меня и выложить) но дальше трепа у этого чурбана дело не идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) дада это его твинк))Меня там на итем кинули. И мне пофиг на хробачка. Надо со злодеем ходить....... давай)221 Изменено 20 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сильно!!! вот это уровень))) запекашить всех твинов что бы итема им не дали) ыыыы Меня там на итем кинули. И мне пофиг на хробачка. Надо со злодеем ходить....... чет меня последний смайл пугает боюсь не удержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сильно!!! вот это уровень))) запекашить всех твинов что бы итема им не дали) ыыыы вот оно настоящее злодейство!! учись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот оно настоящее злодейство!! учись)))) а вот попрошу я почти не кого не пекашил!!! раз или 2 ну там был ваще уникал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а вот попрошу я почти не кого не пекашил!!! раз или 2 ну там был ваще уникал!! так я и не говорю, что ты кого-то пекашил)) я наоборот говорю вот учись настоящим злодействам, чтобы оправдывать ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лапуся приведи свой список в алфавитный порядок плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) а вот попрошу я почти не кого не пекашил!!! раз или 2 ну там был ваще уникал!! Это правда выдёргивание из контекста. Там было за что) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так ну это же не просто, так там все по честном было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так ну это же не просто, так там все по честном было фраза выдернутая из контекста всегда опасна) ЗЫ. не отвлекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фраза выдернутая из контекста всегда опасна) ЗЫ. не отвлекайся) ну дык там все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 главное что его реснули и он получил итем) он осознал флудя в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) главное что его реснули и он получил итем) он осознал флудя в ПМ) Ты лапусенции забашляй. он тебе спалит за бабки все мои ники, которыми я у тебя по ЦЦ бегаю. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты лапусенции забашляй. он тебе спалит за бабки все мои ники, которыми я у тебя по ЦЦ бегаю. честно говоря мне даж без разницы, главное что не крысиш) а остальное меня не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 главное что не крысиш) А оно мне надо?) Инсты ради дохода это путь полагаясь на удачу. Гринд на спотах гораздо более прогнозируем по выхлопу, но там не падают итемы на плащики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfServer Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 каниc я так понимаю у тебя много твинов очень. вопрос: зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 каниc я так понимаю у тебя много твинов очень. вопрос: зачем?) Если ты думаешь, что они ради инстов по КД, то это не так. Инсты как основное место фарма мне неинтересны... А твинки? За 4+ года игры тут......... У многих ещё поболее, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если ты думаешь, что они ради инстов по КД, то это не так. Инсты как основное место фарма мне неинтересны... А твинки? За 4+ года игры тут......... У многих ещё поболее, чем у меня. не скажи у меня мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk просьба раставить в алфовитном порядке . Ж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfServer Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk просьба раставить в алфовитном порядке . Ж( подробности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лапуся приведи свой список в алфавитный порядок плз!!! он и так примерно в алфавитном порядке)) по крайней мере по первым буквам) а большего мне кажется и не ннадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 список по порядку ннннннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk просьба раставить в алфовитном порядке . Ж( А нажать Ctrl+F и ввести часть ника религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения