Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

с инстами кстати чёнить сделаи чтоб там крысить нельзя было?

Какие инсты? Ты о чём?  :rofl:

да лан.. все так-же будут в инсты ходить.. тока в потора-два раза реже и всё.. в полтора скорее всего если уберут привязку в усталке.. день кач - дня 3 инстов.. самое то.. :)

по .сfg блокировка Party Return по запросу терь вроде.....от крысо ее,ше,бишей вроде оградили теоретически

Какой нафиг кач? Меня даже SP не волнует.  :rofl:

Я просто так выразился.. просто фарм локаций.. Хотя всётаки полезнее фарм и одновременно саб качать.. БД, СВС, ПП и пр.. многие профы вполне полноценны и без саб-скиллов.. :)

был в руне? сходил хоть в один инст? )

Ну вообще с утра минут 30 покачался в пати в дв.. Сабом своего паладина, свс.. 1 итем выбил.. В лабу сходить могу.. :)

Изменено пользователем Skirk

Хотя всётаки полезнее фарм и одновременно саб качать.. БД, СВС, ПП и пр..

Нафига саппорту по мейну ещё задрачивать сабы, если все нужные сабскиллы взяты и вкачивать 85 сабы никакого смысла не вижу вообще.

Я просто так выразился.. просто фарм локаций.. Хотя всётаки полезнее фарм и одновременно саб качать.. БД, СВС, ПП и пр.. многие профы вполне полноценны и без саб-скиллов.. :)

Ну вообще с утра минут 30 покачался в пати в дв.. Сабом своего паладина, свс.. 1 итем выбил.. В лабу сходить могу.. :)

дело за малым - найти еще 3 таких же горемыки )

БД, СВС, ПП и пр.. многие профы вполне полноценны и без саб-скиллов.. :)

Удачи на них в масспвп без саб скиллов.  :rofl:  Ну на мобах это не критично... я понимаю.  :rofl:

дело за малым - найти еще 3 таких же горемыки )

Да там просто пак распался.. вк полетел за сосками и там в гроде, специально или нечаяно пак присамонил.. половина в бою была - осталась, а половина в город портнулась.. Ну и разошлись все.. :)

Ну если к виталке привязано то да, фигово копится будет, пока набьёш итемы виталка снизится, потом в самих инстах, а плюс кто-то ещё и сабы качать будет.. Вобщем тут как-то непроработанно.. :)

Удачи на них в масспвп без саб скиллов.  :rofl:  Ну на мобах это не критично... я понимаю.  :rofl:

Даже в масс-пвп лучше с СВС 85 лвл без саб скиллов, чем вообще без него..

Изменено пользователем Skirk

теперь можно забыть о этой теме :D ибо много стараний надо что бы скрысить

а что изменилось в последнее время? :unsure:

а что изменилось в последнее время? :unsure:

теперь для того, что б ходить 3 дня в лабу мне магу надо пойти в дв и за 20 минут слить виталку, вот что изменилось для меня

Изменено пользователем dyavo1

теперь для того, что б ходить 3 дня в лабу мне магу надо пойти в дв и за 20 минут слить виталку, вот что изменилось для меня

звучит загадочно и пугающе...вернусь через месяц с отпуска разберусь))) 2 недели не буду обновлять тему) :-[

Изменено пользователем lapusenzia

очередные крысы - QuiGonJin и Nitrapipa.

QuiGonJin ---- Говорит он вас наказал за то что вы всех твинов бросили без ресса

QuiGonJin ---- Говорит он вас наказал за то что вы всех твинов бросили без ресса

Ник В студию основы наказатора или очко жим жим + была каманда с центра неуходить если стадо идиотов о чем тут говарить+ такой момент сказано было петов офф и небегать действия твинов как стадо туда суда бегали

Ник В студию основы наказатора или очко жим жим + была каманда с центра неуходить если стадо идиотов о чем тут говарить+ такой момент сказано было петов офф и небегать действия твинов как стадо туда суда бегали

chyo_18367961_orig_.jpeg

Ник В студию основы наказатора или очко жим жим + была каманда с центра неуходить если стадо идиотов о чем тут говарить+ такой момент сказано было петов офф и небегать действия твинов как стадо туда суда бег   

Надо было ресать твинов а не класть на них  (Чувствуй, не размышляй, используй свои инстинкты(с))

Надо было ресать твинов а не класть на них  (Чувствуй, не размышляй, используй свои инстинкты(с))

ой да лана стадо ресать каторое бежит во 2 комнату и орет как потерпевшие что их там кил не смеши 

Если они ослы которые кристала дождаца неможет их проблемы

а на самой фринте сдох его проблема там его точно ресать некто небудет это факт там реально всем класть

это не повод крысить дроп и к тому же еще Фринту исправили. А что касательно твоего случия в цц было много твинов могли бы поресать друг друга!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...