vadimf11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 окупать ренейм крысятничеством ? смысл? и так каждый раз что ли как попал в список? ну хз как еще=) чоб не качать нового крысо-перса например=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну хз как еще=) чоб не качать нового крысо-перса например=) смысл делать ренейм крысе, когда его и так берут в инсты) а скул продавать за 300 - глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 смысл делать ренейм крысе, когда его и так берут в инсты) а скул продавать за 300 - глупо) мне он как бы совсем ни к чему, точить его и заморачиваться тем более не нужно=) глянул по ценам, да и скинул дешевле чтобы не валялся=) не думаю что щас они дороже на продаже лежат=)нет возможности щас глянуть=) скул дагер, не лук=) луки стоят где то 700=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 рынок очень быстро "дешевеет" =) в субботу купил твинку весп кастер +6 300 акум за 1ккк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 был на фрее в пати с тиром со списка с ником - CkuIIep - никого не кинул , после предьявы что он крыса , он обьяснил что его обьявили ложно, не поверил только cвс - ливнул с пати , остальные поверили , . тир форум не посещает , так что прошу вывести его со списка... зы. он мне совершенно незнакомый человек, чтоб не думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 был на фрее в пати с тиром со списка с ником - CkuIIep - никого не кинул , после предьявы что он крыса , он обьяснил что его обьявили ложно, не поверил только cвс - ливнул с пати , остальные поверили , . тир форум не посещает , так что прошу вывести его со списка... зы. он мне совершенно незнакомый человек, чтоб не думали... как можно ложно обвинить, ложно внести в список, если в список заносят при наличии скринов? =) вроде так же=) наверное был скрин с его деятельностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 непонятки какие то были на фринте...неохото тот пост искать где про него написано . да и не нужно мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сингарелла крыска) ( это твинк понятно возможноая основа USBishKa ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сингарелла крыска) ( это твинк понятно возможноая основа USBishKa ) Возможно? или ты уверен в этом? а то что форумная крыса давно факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как можно ложно обвинить, ложно внести в список, если в список заносят при наличии скринов? =) вроде так же=) наверное был скрин с его деятельностью Не все были внесены в список по скринам, поначалу многих вносили просто со слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не все были внесены в список по скринам, поначалу многих вносили просто со слов мне ксати крысо-свс Сингарелла обещал что внесет меня в этот список=) когда я в руне разорался что он крыса=) хорошо что теперь без скринов не вносят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эйерис - пал.... опять скрысятничал сегодня - можно обводить жирненьким (скрин если надо выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот бы каждый пл) платил каждому сопартийцу по 100кк в случае его косяка с крысой со списка Именно со списка тк это косяк пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот бы каждый пл) платил каждому сопартийцу по 100кк в случае его косяка с крысой со списка Именно со списка тк это косяк пла А у сопартийцев мозгов нет самим посмотреть список? Пусть радуются тому что ПЛ их в пати взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 lMegaTpoHl Дмитриус M1xSera 189 http://clip2net.com/s/2OrPL http://clip2net.com/s/2OrRB http://clip2net.com/s/2OrSe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 lMegaTpoHl Дмитриус M1xSera 189 http://clip2net.com/s/2OrPL http://clip2net.com/s/2OrRB http://clip2net.com/s/2OrSe +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 шварц ещё чара себя вкачал, чтобы на фринту ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серсея Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эйерис (пал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegaTpoHl Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дико извиняюсь за совершенное деяние, был в сильном алкогольном опъянении (не ведал что творил=) ) готов искупить свою вину сполна и возвратить скрысеные вещи (пика, роба, боты) отпишиите в пм lMegaTpoHl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Андрей- ты жжешь!!) Опять начальник спаивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дико извиняюсь за совершенное деяние, был в сильном алкогольном опъянении (не ведал что творил=) ) готов искупить свою вину сполна и возвратить скрысеные вещи (пика, роба, боты) отпишиите в пм lMegaTpoHl мне все высылай))) и я тебя прощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душечка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ппонять и прростить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Бог простит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Бог простит...... только после покаяния)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 можете уже удалить из спикаска СБ 30Я т.к. он уже в бане, как и суХуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дико извиняюсь за совершенное деяние, был в сильном алкогольном опъянении (не ведал что творил=) ) готов искупить свою вину сполна и возвратить скрысеные вещи (пика, роба, боты) отпишиите в пм lMegaTpoHl Дико извиняюсь за совершенное деяние, был в сильном алкогольном опъянении (не ведал что творил=) ) готов искупить свою вину сполна и возвратить скрысеные вещи (пика, роба, боты) отпишиите в пм lMegaTpoHlПростить и удалить со списка (вернуть поднятое на почту КЛ НЕБУЛЫ)подтверждение в пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) у меня один такой нелепый вопрос,зачем сейчяс эта тема если если на лабе и заке офф пати в инсте уже нельзя, получяетса что кинуть там просто не реально, разве подбор лута установить нашедшему, и то редко кто это не замечяет фрея, фринта эт дугое дело, там цц идет в ход, и то сколько раз я их фармил, никто ни разу не кину пока что)) народ нынче порядочный пошел)) а ники за 10 голд сменить моно)) или все же еще есть живые бездельники-дармоед-школьники? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем mazanakee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня один такой нелепый вопрос,зачем сейчяс эта тема если если на лабе и заке офф пати в инсте уже нельзя, получяетса что кинуть там просто не реально, разве подбор лута установить нашедшему, и то редко кто это не замечяет фрея, фринта эт дугое дело, там цц идет в ход, и то сколько раз я их фармил, никто ни разу не кину пока что)) народ нынче порядочный пошел)) а ники за 10 голд сменить моно)) или все же еще есть живые бездельники-дармоед-школьники? на фрее любой может выйти из пати и собрать дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на фрее любой может выйти из пати и собрать дроп слава Богу меня пока не кидают, я и этим еще не занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) особо опасных, тех кто кидает постоянно с вероятностью 100 проц выделяю) !Dangerious! 2paclive, 189 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп Aether, AHTIXPICT Aika Alieta Alinika Asgelonia Apocalipce BATERZ, BersDD, Berta, BLAID BlackHand BlodGnama, Boobik, Booblik, BoostExperience, CARPE - тир CheKAvo, CJIagocTb Ckullep, Collide CoolDeath, С3SAR -професиональная крыса Crosh, Cvarga, dangerous Dangyen, DarkLektor, DenlZerg, DERWAL DeadlyPower Dezz- професиональная крыса Diabolique DoomRider DreamZzZz, Dvornik(дестр) + Эльфо4ка (ее) -работают в паре)) DwayneCarter, DrugsForLive DualStar EEзу, Enjoyz Eldemar Eldemar, ElementalGod, ExssTrimal, Exxstezzi FreshDie Federica -арба FinalFestival frigat, -професиональная крыса GARRRYK GoldenGlad GorGonitka, GoodBoyz GrammatonCler1k Gloomstyle -ЕЕ GreenBow, GrenLotos GreenSnak3 GreenSkinHorror, Gullveig HardBull, Hellsing, Hero Hibilin HORZ3, HIBSTER Howmanlivis – биш Qsmark iAps iChimpakKirkom iDremka , ILKASSS Impossible, ImSlimShady, IOANN, IIoTackaHa9I IIIalexIII Irvint - Eva's Saint JIaBP1K Jaz JimmiTadeski, JIeHUBbIu - ВК JIoToS JuotNoto, Juliana свс Karatek, KabAnReAL Keldorn, kreksilium - професиональная крыса kykara4i Ka3AnT1II lAspid, lBobMarleyl lDangerousl lDarkLordI lllPaladinlll LecTop, lessel LifeRose - Bishop llxMECTbxll Lvov, Lyany LS309 Maalah, MastaaKilla Magistr001 Molex, monAmour MissEliot MethodMan M1xSera lMegaTpoHl mr3Bepb, mudafon Naemily NanyQas NarkoDealer NeroDMC, Nesss, Nnoitra Noxia NeverEver -пп, коварная крыса кинул аж создателя темы на фрее Nemedia Nikolya Nylemar Onees Onikkio - ЕЕ Orhceryti Owerlord, oGo6oGo Pampero -мего крыса, любитель фринты) Penknife, PoomPooSIK, PuryVictory Putilovi4 PussyBolt pwrPulse qDarkLordp R1DeMe R1KARDO Ra1dMaster, RaigorStoneHoof, RedSmile, RFR ReedStars ReedMan rickardo Robbi, rediloktymer Ronifar Rintosaka RussianRocket Saprasfin, SchoolMode shershen Siert silenzioso SiliconPower SixthSense SkullCandy SkyAngel, SkyJump, Sl@sh@r (или как-то так) - дестр Sleks, SpeedDagger SPEEDDAGGER SSSteel Stifler Stiifler Tazzar, Tamnecil TerlimBomBom, TheDammed, theex TheEx Theonne -опытная крыса) tonyredgrave Tumanka – EE TwistedPain, TylerDurden, UndertakerWWE Vincenta WhitePr1nce Yuko YFFFFF Vod0o VirginiaSlims ViaLatina -кидает на кач x3m4uk- професиональная крыса на фринте xbloodyangelx xKingx xRavshanx xGodsBishx, xDLEDx xStarryx xKain хInfernalKingx xSireniax xToshi - ЕЕ xxDNOxx xIWHiteForceIx xxxForevaRockxxx, xxxIcexxx, xxxReitaxxx xxxProrockxxx xXxAnGeJlFiRexXx xxринкирикАхХ, xxЧудныйxx, xxДАМноНеВАМхx xzDeViJIzx xDrHousex xЕЖИКx, Whitey Zo1gin Аварочка, Аймбот Аймтвинк Аллилель бсчптьнч Бишометр БогиняБогатство -кидает цц Васечка Вахиз, Вахиз, Дмитриус дядяПаша Жокей, Изакар Изакор Ирландец ЗлаяБЯка ЗлойФей КАЖЭ Кашастик не путать с Каришанчиком КышНемощь Кэригэн, КолдуйБаба Лего, Ламий кидает на кач Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk мазеппа, мармадонец МисМиледи Монтис Мошенник МотоКа МояБарселона МРха -(по русски ник) Нефилипп- еще и гей в реале нямчик - +кидает тень на Нямочку похожестью ника) ппцвсеникизаняты, Патлаков рагги Рэдбулька, СветлоеЕЕ Сингарелла Супик - Sword Master СушиУж ТосяКукурузка ТравуКурю – БД\сабы Уззу, фауст062, ШОЙТАНмАШИНА ХаймачкА Х0Х0Л хВсКоВыРНу Хробачок -професиональная крыса (есть инфа, что ренеймился в Хро6а4ок) Хробарчик, Хфортиус Экземпляр Эйерис Янемоюноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения