JleBIIIa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня модератор Uaral забанил чат персонажу JleBIIIa , Хотя явно сообщение о торговле в (Shayt) он не мог видеть после появления в локации. Бан по времени последовал значительно позже появления сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Специально прикрепленная тема для жалоб на модераторов здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11167 вы вообще какими глазами форум читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну во-первых, нытье про бан не в том разделе, при чем тут тех.по? Во-вторых, где скрин шаута? В-третьих, модератор такой же игрок, и он может - читать КЧ, читать ПЧ, читать ПМ, тпшиться куда ему вздумается через ГК, отойти поссать, банально не увидеть и т.п. В-четвертых - причину бана ты так и не указал, родной, я выдал тебе бан за явное нарушение (и не смей этого отрицать), затем отвлекся на форум, а когда снова зашел в игру, увидел от тебя ПМ, пролистав шаут вверх - я не нашел никаких курей. И обвинение с твоей стороны для меня вообще загадка. В-пятых: на одного модератора положено 30 банов, и если в следующий раз тебе, как злостному нарушителю (а ты не в первый раз нарушаешь правила) выдадут бан - то хныкать не надо, может просто для следующего после тебя баны кончились. Нарушение с твоей стороны было? Было. Может хватит уже? Сами же нарываетесь по 10 раз на дню, а потом воете. Я понимаю если бы ты ничего не нарушил и бан получил, но тут... совести вообще нету. Скрины с твоим разговором с твоего твинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на скрине должен быть виден не только факт бана, но и само нарушение. либо несколько логически продолжающихся скринов, если чат успел убежать далеко. иначе что обвинения, что оправдания выглядят просто бездоказательным сотрясением воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 не тот раздел. Для подобных проблем есть спец топик в общении вашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.