PerfectCriminal Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как дела? Че нового? я заболел бронхитом похожу. Завтра в доту буду. завтр поговорим за пару недель выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кинь пару треков трансика. Че то тишина у ушах с телефона сижу потерпи до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 можно забанить вишенку, есть скрины кое о чем. какой добрый парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть тема от Ксандира там написано, вроде помощь новичкам, информативная, конечно Если долго игрок уже с нами на форуме. Никого не оскорбляет, мало РО и активно помогает новеньким да и стареньким дельными советами. В принципе, от хорошего старожилы до модератора рукой подать. а как же санчо? он же скамил и акк шарингом занималсо, но все же стал модером..ет его професия вас подкупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Наконец Имморталлис возьмет хиро и будет какать в хиро чатик. гц нубика маленького))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Наконец Имморталлис возьмет хиро и будет какать в хиро чатик. гц нубика маленького))))))) я не фармлю на хиро (С) Машка,хахахаххахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а как же санчо? он же скамил и акк шарингом занималсо, но все же стал модером..ет его професия вас подкупила? За аккашинг не банят и серьезным нарушением нельзя это назвать,а скам не доказан раз он не в бане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 За аккашинг не банят и серьезным нарушением нельзя это назвать,а скам не доказан раз он не в бане... в то время за акк шаринг банили, кагбЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в то время за акк шаринг банили, кагбЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Есть тема от Ксандира там написано, вроде помощь новичкам, информативная, конечно Если долго игрок уже с нами на форуме. Никого не оскорбляет, мало РО и активно помогает новеньким да и стареньким дельными советами. В принципе, от хорошего старожилы до модератора рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я тебя накажу обойдёшься) Рано, не рано, какая разница? Это же раздел флейма, а тем более тема про игру, всяко будет лучше чем тупые темы про возраст и т.п., не удаляйте темы про олимп... по крайней мере, пока в ней обсуждают олимп текущего месяца/будущих хиро... то, что это флейм - не значит, что этот раздел не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А на деле модерирование тут и духу не подвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Duelist - - SOLYAR Phoenix Knight - - ThePar1s\MrsKOK Sagittarius - - 3-3 Archmage - - ВалераОгонь\Бах Arcana Lord - - TelepuzZik Hierophant - - Нерс Sword Muse - - Pelomo4ka Moonlight Sentinel - - Kaelia Elemental Master - - IamSuperMan Shillien Templar - - Колвен Ghost Hunter - - пПекаль Storm Screamer - - Миханхан Trickster - - 3-3 Grand Khavatari - - KungFuMaster DoomCryer - - 3-3 Maestro - - 3-3 Soul Hound - - Nicolete Dreadnough - - 3-3 Hell Knight - - OzzOne Adventurer - - llSpiritll Soultaker - - IamJoy Cardinal - - ТихоеОзеро Eva's Templar - - Sofiiya Wind Rider - - SexVegas Mystic Muse - - Я Eva's Saint - - 3vezda4et Spectral Dancer - - 3-3 Ghost Sentinel - - 3-3 Spectral Master - - DarkPunishers Titan - - 3-3 Dominator - Immortallis Fortune Seeker - - 3-3 Doombringer - - Italianez Shillien Saint - - Itarille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ищу смока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всетаки кто фармил за ШЕ,хотя бы в ЛС напишите,от любопыцтва здохну скоро Ищу смока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я знаю кто за ше фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а сколько у итальянца очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Думаешь 350 птс доллара хватит ему для хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Думаешь 350 птс доллара хватит ему для хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пусть тебе твоя инэтлаффка другое что-то поднимет, а не переживаешь за мое чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пусть тебе твоя инэтлаффка другое что-то поднимет, а не переживаешь за мое чсв какая инетлаффка, ты о чем? ты даже предложения правильно строить не умеешь, очконавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Думаешь 350 птс доллара хватит ему для хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Порадовал твинк доллара, который прибежал в хантер, попалил мои очи и убежал какая инетлаффка, ты о чем? ты даже предложения правильно строить не умеешь, очконавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Порадовал твинк доллара, который прибежал в хантер, попалил мои очи и убежал :D Такой агропес В будку бегом Вахаххахха агропес? Это мне говорит итальянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А ты где-то видишь от меня агр? Всем снофф Тёмачка, не грузи себя а то головка будет бо бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у кого то тут попка бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 оО +69 подтягиваются в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 итальяша, раньше ты совсем по другому говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дак и ты мурчал по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.