FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а вам чё завидно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если бы у глада были мозги - ты бы увидел у меня подпись и догнал что у меня тоже есть кенцл стик а пока твой пост про зависть выдвигается на премию "Фейл дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ок не долго пики ост у тебя быть/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ок не долго пики ост у тебя быть/ наверно сказал это с диким удовлетворением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 улыбнул артоф с пикой)) это же какая безысходность была то xDD нет, МП не резиновое, решил сначала покэнцлить, кэнцлит очень не хило. ну а когда нету бафа все ложится с двух нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 повсяк с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 шк понерфили по дебафам в нулину и пианино превратилось в дудку от этого скилов меньше не стало и применять их надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STPWNZ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 О, шк, великий каратель кур и волков! Ты мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 требую от тролей мув гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 блин..по муву мало что понятно реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 понятно то мало согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 блин..по муву мало что понятно реально сам знаю. а какой мув вы хотели от танка, да еще и от неопытного танка, меня просили снимать я снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4dm3 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мув показывает всю скиловую движуху ксида. Скиловые смарт кубики клинсят, скиловые кенсл стики кенселят. Танки жмут хейт и атаку... Тащите банда, на скиле и опыте. Интересно, как вы на скиле затащите гвг без хиро пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кто мешает им сделать хиро пики? пусть фармят и носят на здоровье, не кто же не против. наши этого добились и имеют право им пользоваться. это тоже самое что сказать , давайте вы будете без кенцел ножей у нас же их нету , или давайте вы будуте не с +16 пухами у нас же их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 та это сразу обговаривать/надо и не нам судить с чем их гвг было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пак ксидикса за всю историю астериоса первый пак который в гвг отказывается не использовать хиро стики и скилы. это так для общей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну главное что не ты их героями делал/они сами так что им решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну главное что не ты их героями делал/они сами так что им решать глады-идиоты читать не умеют? или для кого я это написал это так для общей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я наисал не тебе решать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 идиот =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4dm3 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Любой пак с хиро в составе, при предложении ГвГ без атрибутики хиро, будь то скиллы, или пушки - обычно соглашается, расчитывая на и без того неслабый буст консты. Тут же - начинается нытье типа, не ты мне хиро делал... Я же не забираю у тебя +10 сет и ствол, ты не голый бомж будешь... Бущеный будешь как и раньше, хочешь кенселить - одевай дагер, пику пвп.. Они тоже кенселят, просто шанс у них божеский, а не 10 секунд и голый чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сам знаю. а какой мув вы хотели от танка, да еще и от неопытного танка, меня просили снимать я снимал. я неговорю что ты дно танк. я от том что танк куда то убежал за кем-то ганятся - а что в этот момент делает великий ксид и тд фантазировать самому надо наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пак ксидикса за всю историю астериоса первый пак который в гвг отказывается не использовать хиро стики и скилы. это так для общей информации. ты че Хронологию ведешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зависть губит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты че Хронологию ведешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 когда увидел что у шк тод +6 начало тошнить, а когда увидел что рут +0 рыганул на рядом сидящего кота :( п.с трек лист повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 когда увидел что у шк тод +6 начало тошнить, а когда увидел что рут +0 рыганул на рядом сидящего кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и даже с таким шк Теди проиграть умудрился читай выше я писал что шк нулёвый. и это говорит о том что в клане Вантуса только нубо паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 когда увидел что у шк тод +6 начало тошнить, а когда увидел что рут +0 рыганул на рядом сидящего кота :( п.с трек лист повер в сложившейся ситуации.. мне жалко кота =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ахахХАХАХАХАХХА я умер хДДДДДДДДДД :lol: ксид след раз меня вазьми за шк на такой фан хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.