MrEzekielJackson Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Я хочу сменить сервер и мой взгляд остановился здесь, на Asterios X5. Сам я из доблестного МЕГАНЕТА. Там все критично... А как тут? Стоит ли начинать, каково обстоит из донатом? Можно ли тут обойтись без вложений? И вообще, кок обстоит дело с перспективами сервера, не думает ли он "занепасть в бытие"? Просьба дать толковые ответы, а не глупый флуд. Спасибо наперед за потраченную минутку:-) Ник с меги какой)) Хулиганы на х3 играют если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На старом сервере по дефолту развиться проще, чем на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 просто ни одного слова правды ) Хмм и что же там есть не правда Про онлайн чтоли? И собственно, если что то не правильно написанно, можно было бы вместо постоянного указывания на не понятно что, конкретно написать что не правильно, а так получается, что лишь бы докапаться и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На старом сервере по дефолту развиться проще, чем на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хмм и что же там есть не правда Про онлайн чтоли? И собственно, если что то не правильно написанно, можно было бы вместо постоянного указывания на не понятно что, конкретно написать что не правильно, а так получается, что лишь бы докапаться и не более того забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Я хочу сменить сервер и мой взгляд остановился здесь, на Asterios X5. Сам я из доблестного МЕГАНЕТА. Там все критично... А как тут? Стоит ли начинать, каково обстоит из донатом? Можно ли тут обойтись без вложений? И вообще, кок обстоит дело с перспективами сервера, не думает ли он "занепасть в бытие"? Просьба дать толковые ответы, а не глупый флуд. Спасибо наперед за потраченную минутку:-) Начинай. Разрешаю. ЗЫ Сервер как сервер, каждый крутится как может, фарм/рынок/донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Начинай, че очкуешь, вкидывай бабки, нае**вай людей, делай реал!!! А так же тролль на форуме, ПКашь нубов в катах, и ты точно вольешься в жизнь Астериоса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тут нравится. Хоть сервер и старый, но новые (по настоящему новые) игроки приходят и остаются... рейты х5 конечно великоваты (для меня), до объединения старый добрый х3 нравился больше, но те кому не нравилось уже привыкли. Движухи зато много, сначала даже чересчур показалось. Умеешь играть - нафармишь адены, умеешь торговать - набарыжишь, дело наживное. Есть мирные релакс кланы, есть целые кланы непрерывных ПК, борьба за власть и старое доброе кариберство - в общем, сервер живой, очень даже. Топы чмырили бы друг друга поменьше да писали пограмотней - вообще была бы сказка. Приходи! На старте помогу чем-нибудь, я люблю новичкам помогать. Если конечно будет настрой на более менее долгую игру. Администрацию везде ругают, вечно недовольных в любом микрообществе хоть отбавляй, от себя скажу - нормально люди справляются. если не хочешь идти на руоф (я например там был, вернулся) - то это лучший сервер, по моему скромному мнению. Достаточно посмотреть на время его существавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 почитал про сервера и комменты и решил задать вопрос-где лучше начинать новичку... здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=218343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения