Alex_Nash Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Я хочу сменить сервер и мой взгляд остановился здесь, на Asterios X5. Сам я из доблестного МЕГАНЕТА. Там все критично... А как тут? Стоит ли начинать, каково обстоит из донатом? Можно ли тут обойтись без вложений? И вообще, кок обстоит дело с перспективами сервера, не думает ли он "занепасть в бытие"? Просьба дать толковые ответы, а не глупый флуд. Спасибо наперед за потраченную минутку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 все.окей начинай.кенсел магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сервер старый, все развились,будет сложно,но мы верим в тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дюпнули 200 блесс випонок так что норм..приходи..тут не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нормально на Астериосе Если хочешь совсем без доната то это на Медеа х3, а если нет то тогда на Астериос х5 Без оного доната можно обойтись он не критичен На Медеа обычно онлайн ночью-днем 1.2к-4.5к, а на Астериосе не знаю, но на главной странице всегда 4-6к онлайн так что перспективы я думаю есть. Минусы есть, но они не существенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 welcome too Medea x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нормально на Астериосе Если хочешь совсем без доната то это на Медеа х3, а если нет то тогда на Астериос х5 Без оного доната можно обойтись он не критичен На Медеа обычно онлайн ночью-днем 1.2к-4.5к, а на Астериосе не знаю, но на главной странице всегда 4-6к онлайн так что перспективы я думаю есть. Минусы есть, но они не существенны ты про какой серв то вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нестоит. бросай ла2 уходи в спортсмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нестоит. бросай ла2 уходи в спортсмены одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekscalibur Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Я хочу сменить сервер и мой взгляд остановился здесь, на Asterios X5. Сам я из доблестного МЕГАНЕТА. Там все критично... А как тут? Стоит ли начинать, каково обстоит из донатом? Можно ли тут обойтись без вложений? И вообще, кок обстоит дело с перспективами сервера, не думает ли он "занепасть в бытие"? Просьба дать толковые ответы, а не глупый флуд. Спасибо наперед за потраченную минутку:-) Лучше переходить на Медею х3. Сервер самый новый тут. +без доната. А х5 уже старый, все одеты и переточены. Без вложений, как ты говоришь, придется туго. Да и за ПА еще платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты про какой серв то вообще?) А там что, плохо написано? невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 выбери рандомно написав названия на бумажках и перемешав их в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 prime бы ему не вытянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Будешь ходить в инстанты,и от продажи дропа и тем же блески.сможешь оплачивать удачу.и не вкладывая при этом реал .сервер оТЛичный.Биша бери,они спросом востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ого, какой живой форум!!! Все, бросаю Мегу, иду к Вам!!! Вот только скачаю клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот только скачаю клиент... Качай быстрее, а то все хотят свежего мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) тут форум слишком даже жывой)))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем iRomms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Alex_Nash,мы ждём тебя,мясо Изменено 21 марта, 2012 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тут форум слишком даже жывой)))) Так надо тереть, а то БД распухнет и всё упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 начинай качать форумного троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Alex_Nash,мы ждём тебя,мясо стесняюсь спросить , а ты не мясо ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тут форум слишком даже жывой)))) остерегайся ореха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А там что, плохо написано? невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стоит начинать,но не на этом сервере. Это самая кривая ява,которую я видел,хз как я здесь 2 года играл ) Да и администрация не от бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стоит начинать,но не на этом сервере. Это самая кривая ява,которую я видел,хз как я здесь 2 года играл ) Да и администрация не от бога... опять ты всем все рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стоит начинать,но не на этом сервере. Это самая кривая ява,которую я видел,хз как я здесь 2 года играл ) Да и администрация не от бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 почитал про сервера и комменты и решил задать вопрос-где лучше начинать новичку,не совсем задру,желаемо с минимум доната и норм онлайном.На астере все переточеные,а на медии,пишут что доната мало,а по слухам,там его больше чем на многих сервах вместе взятых...куда податься ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 остерегайся ореха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я все вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения