Danil22 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здраствуйте ув. администрация увидел, что откат в макросе такой же как и без него. Т.е. на оффе если засунуть скилл в макрос откат уменьшится на долю секунды, что впринципе очень помогало. У нас же почему то не работает. Хотелось бы чтоб исправили. - почти все скилы в макросах. http://www.youtube.com/watch?v=Urc8Mt2e-Eg - аналогично. Вобщем примеров с Ру\Евро оффа уйма. Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; Надеюсь это не пустые слова и данное несоответствие будет исправлено. Ревизия 25462M Сервер x5 Астериос Ник Pls 20.03.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 баги оффа не чинют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil22 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это не баг, а фишка давным давно всем известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 баги оффа не чинют. на евро щас данного бага нет....хз зачем ету хрень тащить на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAN3 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас какбы немножечко другие хроники стоят, и еше раз повторю, что это не баг. Эта фишка работает не один год с хз каких хроник и известна всем на оффах. Будь то багом я думаю на евро\ру оффе давно бы это исправили. Так что хотелось бы чтоб эта маленькая, но очень приятная мелачь была и у нас на Астериосе. Если уж написали что Основные принципы сервера Asterios - максимальное приближение к официальному серверу, то прошу исполнять . Веть отсутствие этих макросов урезает некоторые классы до такой степени что хочется плюваться в монитор. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас какбы немножечко другие хроники стоят, и еше раз повторю, что это не баг. Эта фишка работает не один год с хз каких хроник и известна всем на оффах. Будь то багом я думаю на евро\ру оффе давно бы это исправили. Так что хотелось бы чтоб эта маленькая, но очень приятная мелачь была и у нас на Астериосе. Если уж написали что Основные принципы сервера Asterios - максимальное приближение к официальному серверу, то прошу исполнять . Веть отсутствие этих макросов урезает некоторые классы до такой степени что хочется плюваться в монитор. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAN3 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я смотрю тут много однокнопочных дестров собралось. Администрация евро\ру оффа не считало это багом, и вдруг я должен изменить свое мнение из за какого-то *** с горы? Как бы мы в надежде на то, что тут все по оффу пришли. И если хотите играть на сервере где нет соответствий с оффом, то пожалуйсто. Я же хочу сделать немножко лутше. И хотелось бы опять же услышать ответ администрации а не дестров с кнопкой /attack /nexttarget. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ...Администрация евро\ру оффа не считало это багом, ...Если не считало, тогда почему на евро щас данного бага нет... ? плюсом - администрация старается уменьшать количество багов, а не увеличивать. Не уверен, что вы найдёте адекватные доказательства (читать патчноты), в которых указано что с какого то времени скилл, помещённый в макрос, уменьшает свой откат на n милисекунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если не считало, тогда почему ? плюсом - администрация старается уменьшать количество багов, а не увеличивать. Не уверен, что вы найдёте адекватные доказательства (читать патчноты), в которых указано что с какого то времени скилл, помещённый в макрос, уменьшает свой откат на n милисекунд. Возможно человек пытается высказать, чтобы вы убрали пустую 0 секунду отката, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 для справки, пустая секунда отката здесь остается даже под конем+рефрешем+неклей+реневалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У нас система отката несколько иная, когда на официалке пишется "1", у нас пишется "0", т.е. например когда до отката осталось 0.1 секунда, официальный клиент нарисует "1", а наш - "0". Округление, или просто так настроено, точно не помню, читайте посты админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBomJ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мм технически возможно сделать на тестовом сервере так как на офе макросы? посмотреть как изменится баланс и прикрутить голосовалку кто хочет чтобы было...на некоторых сторонних проектах ( без рекламы) со сборкой астериоса реализованна эта фишка и довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с подобными предложениями вам в раздел тестового сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.