War4ar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Троль тебе бы самому от ла2 зависимости отлоечиться не пеня на других..пк ничем от других игроков не отличается таже игра аже зависимость и не надо стаавиться мебя ывыше других) и кто сказал что все задроты то?у меня нету кп играю када за хочу и таких полным полно ищете задротов которых от игры лечить надо в других местах но туда то вы не пойдете)))если раньше у энеми был путь пк то щас все попвтки запкашить это просто наслаждаться беспомощностью других а именно к тем кто ответить не может а это низко и глупо . ну ладно было б это раз два но это постоянно и одно и тоже тупо наивность.что вы своим нубо пкашеньем хотите показать или доказать а главное кому и что???обидно просто за народ вот и все..настоящие энеми уже давно ушли с ла2 как токо поняли что разгработчики решили слить систему игры пк убивая ее от 1 хроники к другой.но как говорится научи дурака богу молиться он ее об пол разобьет ..так и тут показал дарк видео с пк и ........))дурная голова рукам покоя не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 бла бла бла.....что вы своим нубо пкашеньем хотите показать или доказать а главное кому и что???..бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хорошие ребята+сик вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну назови какие цели тада у вас на данный момент? Освобождение игрков онлайн игр????))самому то хоть не смешно сперва сами освободитесь. тактика моя хата с карю и я не при делах .. Ла2 это всего лишь игра.када люди играют в игру они получают удовольствие.вот мне и инетерсно в чем заключается ваше удовольствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ла2 это всего лишь игра.када люди играют в игру они получают удовольствие.вот мне и инетерсно в чем заключается ваше удовольствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Видишь ты сам себе отговрки ищешь. ты на 100% уверен что все кто не пкашат как ты бьют мобов и ходя по кп??я например вообще токо ради пвп в ла2 играю.да и мне плевать кто во что играет в ла2 но другизх людей тоже надо уважать...но мне сдается тебе это не понять ты слишком наивен хотя сам прекрасно понимаешь что к чему. вообщем кто не пенек тот все поймет сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Видишь ты сам себе отговрки ищешь. ты на 100% уверен что все кто не пкашат как ты бьют мобов и ходя по кп??я например вообще токо ради пвп в ла2 играю.да и мне плевать кто во что играет в ла2 но другизх людей тоже надо уважать...но мне сдается тебе это не понять ты слишком наивен хотя сам прекрасно понимаешь что к чему. вообщем кто не пенек тот все поймет сам Я нигде не писал,что не уважаю кого-то.Просто мне вот всё равно на вас,чем вы в игре занимаетесь. А вам,видимо,покоя не даёт деятельность ПКашников.И тебе,похоже,совсем не плевать,кто чем в игре занимается.Докопался до нас,как пьяный до радио-"ПОКАЖИ,ДА ПОКАЖИ..." Или не уважение есть сливание нубиков на ТП? Камрад,подумай,всё ли,что ты делаешь в игре вызывает уважение? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет не дает) не плевать поску ваша деятельность столь мерзкая) пакость не самое хорошее занятие и не чем тут особо гордиться. ок дальше нет смысла спорить ) будем надеяься что когда повзрослеете чтото мб и поймемте и перестание самооутвердаться такими способами .удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дело даже не в умении. просто нас не трясёт от возбуждения,что сегодня осада и надо показать себя перед кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Нас тоже не трясет, я хз. А мы врем?Я хз, я друзьям говорю, у меня осады или, у меня прайм. И норм. Я их уже почти выучил когда осадные выходные, а когда неосадные Я тоже не вытягиваюсь в струнку перед своим КЛом и называю его тряпкой. Взносы в клане? Лол? На каких хрониках играл? Я хз, с кем ты играл до этого, явно с какими-то странными людьми) Чем несвободны люди. имеющие КП с праймтаймом? Ты на работу ходишь? Значит, ты несвободный человек. Такая же логика) Мне в удовольствие с Эмперсами повоевать, тебе с нубами без баффа. Вот и вся разница. Я убиваю пацанов в +10 сетах с 12+ топ пухами, ты убиваешь бомжей в +3+6 сетиках без атрибута в рандомных солянках. И то, я даже хз, в каких локациях вы обитаете. молодец,чо. наверно старичёк на сервере,уже вкачался.и клан нормальный. а про взносы и кч академиков за косяки я тут слышал. Проскальзывало в некоторых темах. Я убиваю пацанов в +10 сетах с 12+ топ пухами, ты убиваешь бомжей в +3+6 сетиках без атрибута в рандомных солянках пздр. а мы ещё и хиро убиваем в пати солянках. и ч0? Ты даже тут на форуме пытаешься мериться своей писькой.Писькомеры,они такие неисправимые писькомеры не плевать поску ваша деятельность столь мерзкая) пакость не самое хорошее занятие и не чем тут особо гордиться нуп,как твоё ник в игре? я хочу тебя....убить в апах на тилипорте!!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мне в удовольствие с Эмперсами повоевать, тебе с нубами без баффа. Вот и вся разница. Я убиваю пацанов в +10 сетах с 12+ топ пухами Честно говоря я ценю и уважаю твой выбор, но помни.. что все ваши достижения в варах, точёности и прочее ничто по сравнению с могуществом КомбоСета Даже если он одет на нубаса с красным ником. В целом то стремление быть лучшим из лучших , иметь сильного врага, это очень правильно и почётно. Но виртуальный мир не лучшее место для подобного, поскольку поиск равного противника в виртуальном мире это ни что иное как идиотизм.. Кроме этого с такими целями, после множества успехов и побед, можно получить адреналиновую зависимость (на физическом и психическом уровне), опасность которой многие недооценивают. убиваешь бомжей в +3+6 сетиках без атрибута в рандомных солянках. Во первых они не бомжи а люди, которых мы любим и ценим.. К тому же: мы же не виноваты что все они гибнут, подобно букашкам летящим на тёплый яркий свет. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну да грамотную позицию заняли базар базаром а на деле не все так просто)за чем тада посоянно пиаритесь мувы выкладывает?))для кого это все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мы даем им новые впечатления от игры они очень радуются потом в белый чат Ну некоторые ноют в белый чат, а некоторые ноют и просят подачки на форуме.... Каждому своё. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дело даже не в умении. просто нас не трясёт от возбуждения,что сегодня осада и надо показать себя перед кл. мы не врём братюням,уходя с улицы на осаду,что надо срочно по делам домой. мы не вытягиваемся по струночке перед кл и не платим взносы за членство в клане.Не качаем академиков для клана или за косяки в наказание.Не встаём в 3-5 утра на рб.Не срёмся из-за дележа дропа с рб.У нас нет прамтайма и кп. МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ. Пкашим себе в удовольствие,общаемся,шутим,смеёмся.Чего и вам желаем. ты по ходу дошел до 85 лвл в дивайнах платил взносы за членство, прогибался перед кл"ом в клан чатик, трясся на осадах потому что галимые краб и боялся потерять сарайчик в дионе, врал братюням что срочно нужно домой и садился крабить на +3й сет, качал академиков для клана и отчитывался перед кл"ом чтоб он на тебя обратил внимание, убивал рб в кетре в 4-5 утра, срался изза дропа с рб и в итоге оказался совсем ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК я же играю для фана, я вкачал 85й уровень, сделал 3 саба за неделю по 2-3 часа играя, потом походил на фортик неделю и вточил себе скилы, после сходил в стакато на неделю и оделся в +6 сет и +6 бижу, сходил на месяц с кп в соа и между флудом оделся в +8ю бижу после этого крабства в 1.5 месяца я перестал играть чтоб одеваться, за что то переживать . я играю ради пвп, ради ощущения командной игры и глумления над побежденными , играю чтоб пообщаться с ребятами в вт и посмеяться с таких пробитых насквозь со стороны спины задротов которые не имея ни мозга ни капли самоуважения играют заливаясь слюной как минимум по 5-6 часов и ничего достичь не могут потом у вас господа начинают болеть анусы, вы забиваете на пол годика а после возвращения считаете что вы все таки были отцами ла2 и все в ней прошли и все почувствовали.Идете в дион, одеваете какого то твинка в Ы шмот и убиваете лоу левел твинков под предлогом РЕАЛ ГЕЙМА и считаете себя [САМОЕ СМЕШНОЕ] опытными игроками а нас(хотя вы не дошли до нашего уровня) крабами и сравниваете нас с самим собой(неудавшимися игроками линейджа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Shaco слишком много буков.. тебя ПК убил чтоли ? Кстати многие жертвы нас поддерживают, очень многие спрашивают на счёт вступления в ПК клан.. Негатив если и получают то единицы, ты случайно не входиш в их число ? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Shaco слишком много буков.. тебя ПК убил чтоли ? там все по сушеству написанно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Shaco слишком много буков.. тебя ПК убил чтоли ? Кстати многие жертвы нас поддерживают, очень многие спрашивают на счёт вступления в ПК клан.. Негатив если и получают то единицы, ты случайно не входиш в их число ? вы, меня? не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вступлю в клан к энеми XmegaDESTRX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тоха, лучше к себе в клан их замани :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Shaco слишком много буков.. тебя ПК убил чтоли ? Вас там читать не учат, что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вступлю в клан к энеми XmegaDESTRX это очень верное решение заходи на наш форум. там есть вся инфа насчёт вступления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вступлю в клан к энеми XmegaDESTRX дооо...и меня с собой забери))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 дооо...и меня с собой забери))))) Без жены никуда))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот это чотко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скажите пожалуйста первую песенку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну назови какие цели тада у вас на данный момент? Освобождение игрков онлайн игр????))самому то хоть не смешно сперва сами освободитесь. тактика моя хата с карю и я не при делах .. Ла2 это всего лишь игра.када люди играют в игру они получают удовольствие.вот мне и инетерсно в чем заключается ваше удовольствие? Начинающийварк детектед.Второго такого просто не может быть.Немного изменена тактика и правописание,но это точно он . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Иногда остаётся лежать окно и читая чат ссусь,как нубы с пола благодарят атцов,что нас прогнали. А атцы благосклонно им отвечают,что всегда на страже униженных,обиженных и оскорблённых Ахахахах)) Видал такое) Зачет написал)) Не говори ерунды. че там уметь пкашить лоу лвл ..фан у них )) ага людям поднасрать и в чем фан то ?не надоедает тупо одно и тоже с 1ё и тем же раскладом?. Ну, мободроч - это тоже скука... но 80% серва этим занимается!!! Не скушно??? И большенство этого не осуждает) + когда убивают твой саб во время кача... подгрузка основы, ее пробаф и т.д, отнимает время + не совсем приятная процедура... это порядком поднапрягает) + ща половина серва в пвп убивает петов!!! ради чего??? Ради счетчика пвп??? А ради чего счетчик пвп??? ради того, дабы стать топом??? А топ место ради чего? Ради памяти в истории сервера??? Так вот... топ место в ПК - это примерно так же, как топ место в счетчике ПВП... это память и почетное место топа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а мне по приколу иногда на тп в прогрузе увидеть толпу ПК))) юзаешь сэлфы...а потом трепаешься в пм с ними (причем без истерик) хД чаще падаешь от от жадности при сборе паровоза чем от ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.