GRx Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ревизия 25613м При атребучивания пухи/шмота при удачной активации не мног подвисает комп я хз норм ли это чисто для инфо может быть это только у меня) от скрина не вижу толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я так в гх на х5 бегал вставлял, чем больше толпа и тормозов при прогрузе, тем больше шансов подвиснуть и при этом вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты не один такой не сцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я так в гх на х5 бегал вставлял, чем больше толпа и тормозов при прогрузе, тем больше шансов подвиснуть и при этом вставляется Зачем ты раскрыл тайну ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Возможно, исправлено в 25632. На шанс оно не влияло никак, ибо вы перепутали причину и следствие Заодно поправил обновление параметров при обычной заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.