3rip Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Версия: 25613М Даный дебаф имеет максимальный шанс прохождения 80% что не верно вот ссылка на тесты гохи http://forums.goha.r...=Critical+Wound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вроде за каждую единицу лвла разницы добавляется 1% шанса (ты 85, кельтир 3 лвл) поэтому шанс такой высокий когда качался, замечал что при лвл-апе у скила допустим шанс был 59%, после апа стал 60% писаться на тех же мобах p.s это на х10 было, на тестовом хз p.p.s насчет ситуации с throwing knife хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На кого это ты собрался кидать критикал ваунд с шансом большим 80%? Мало чтоли для енота 3 лвла? В пвп будет не выше 30% один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сейчас шанс 80% будет на мобов даже 85лвл, а как он работает у нас в пвп вообще смешно, очевидно ошибко где то в формуле, единственное что режет шанс етого дебафа ето разница в уровнях и бафы резисты к дебафам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может формула хитрая и увеличивает шанс намного меньше, когда он уже высокий? Проводи тесты в реальных условиях, ищи там неточности, а не в крайнем случае с мобом 3 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на шанс влияет кон и разница в лвл и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тест на мобе 3го лвл что бы показать что при таком штрафе ШАНС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 80% андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 о каком штрафе тут речь? штраф на шанс замечал только если моб выше тебя лвлом, но никак не ниже прочитай моё сообщение выше и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 о каком штрафе тут речь? штраф на шанс замечал только если моб выше тебя лвлом, но никак не ниже прочитай моё сообщение выше и поймешь пошлюка я тебя,форумы читать о миханике л2 ок да7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пошлюка я тебя,форумы читать о миханике л2 ок да7 я больше доверяю тому, что сам проверил ок да у нас механика астериоса а не ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я больше доверяю тому, что сам проверил ок да у нас механика астериоса а не ла2 Ето равно сильно что жить в какой ни буть стране, и отдельная область скажет у нас своя конституция... А для тебя барана, поясню на пальцах то что ты тестил не кому в пень не сперлось, ИБО изначально работает не правельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ето равно сильно что жить в какой ни буть стране, и отдельная область скажет у нас своя конституция... А для тебя барана, поясню на пальцах то что ты тестил не кому в пень не сперлось, ИБО изначально работает не правельно. оскорбления пошли? ну-ну барана в зеркале увидишь я тебе обьяснял как должно работать? я обьяснял как это работает у нас, вследствие чего у тебя такие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 помоему вы реально автора не поняли, любой дебаф имеет максимальный шанс 90%, а тут как видно только 80. Что тут непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 оскорбления пошли? ну-ну барана в зеркале увидишь я тебе обьяснял как должно работать? я обьяснял как это работает у нас, вследствие чего у тебя такие показатели. к чему тогда твои посты7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тест на мобе 3го лвл что бы показать что при таком штрафе ШАНС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 80% андестенд? мб фраза разница в лвл имелось ввиду, что когда дагер меньше по лвл то и шанс меньше, а максимальный кап 80% пример тот же фейл нюка при разнице в лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну да, тоесть если одеть Д дагер то максимальный шанс будет 10-20% ? Глупости говоришь. 90% они и в африке 90%, хоть 1лвлом с кучей штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Для физических скиллов получить шанс выше базового невозможно, поскольку разница в уровне влияет только в сторону уменьшения шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.