Перейти к содержанию
Asterios

Critical wound

3rip

Рекомендуемые сообщения

Версия: 25613М

Даный дебаф имеет максимальный шанс прохождения 80% что не верно

jWv5sUG7.bmp

вот ссылка на тесты гохи http://forums.goha.r...=Critical+Wound

вроде за каждую единицу лвла разницы добавляется 1% шанса (ты 85, кельтир 3 лвл) поэтому шанс такой высокий

когда качался, замечал что при лвл-апе у скила допустим шанс был 59%, после апа стал 60% писаться на тех же мобах

p.s это на х10 было, на тестовом хз

p.p.s насчет ситуации с throwing knife хз)

На кого это ты собрался кидать критикал ваунд с шансом большим 80%? Мало чтоли для енота 3 лвла? В пвп будет не выше 30% один фиг.

сейчас шанс 80% будет на мобов даже 85лвл, а как он работает у нас в пвп вообще смешно, очевидно ошибко где то в формуле, единственное что режет шанс етого дебафа ето разница в уровнях и бафы резисты к дебафам...

Может формула хитрая и увеличивает шанс намного меньше, когда он уже высокий? Проводи тесты в реальных условиях, ищи там неточности, а не в крайнем случае с мобом 3 лвла.

тест на мобе 3го лвл что бы показать что при таком штрафе ШАНС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 80% андестенд?

о каком штрафе тут речь? штраф на шанс замечал только если моб выше тебя лвлом, но никак не ниже

прочитай моё сообщение выше и поймешь

о каком штрафе тут речь? штраф на шанс замечал только если моб выше тебя лвлом, но никак не ниже

прочитай моё сообщение выше и поймешь

пошлюка я тебя,форумы читать о миханике л2 ок да7

пошлюка я тебя,форумы читать о миханике л2 ок да7

я больше доверяю тому, что сам проверил ок да

у нас механика астериоса а не ла2

я больше доверяю тому, что сам проверил ок да

у нас механика астериоса а не ла2

Ето равно сильно что жить в какой ни буть стране, и отдельная область скажет у нас своя конституция...

А для тебя барана, поясню на пальцах то что ты тестил не кому в пень не сперлось, ИБО изначально работает не правельно.

Ето равно сильно что жить в какой ни буть стране, и отдельная область скажет у нас своя конституция...

А для тебя барана, поясню на пальцах то что ты тестил не кому в пень не сперлось, ИБО изначально работает не правельно.

оскорбления пошли? ну-ну

барана в зеркале увидишь

я тебе обьяснял как должно работать? я обьяснял как это работает у нас, вследствие чего у тебя такие показатели.

помоему вы реально автора не поняли, любой дебаф имеет максимальный шанс 90%, а тут как видно только 80. Что тут непонятно?

оскорбления пошли? ну-ну

барана в зеркале увидишь

я тебе обьяснял как должно работать? я обьяснял как это работает у нас, вследствие чего у тебя такие показатели.

к чему тогда твои посты7

тест на мобе 3го лвл что бы показать что при таком штрафе ШАНС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 80% андестенд?

мб фраза разница в лвл имелось ввиду, что когда дагер меньше по лвл то и шанс меньше, а максимальный кап 80%

пример тот же фейл нюка при разнице в лвл

Ну да, тоесть если одеть Д дагер то максимальный шанс будет 10-20% ? Глупости говоришь. 90% они и в африке 90%, хоть 1лвлом с кучей штрафов.

Для физических скиллов получить шанс выше базового невозможно, поскольку разница в уровне влияет только в сторону уменьшения шанса.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...