justWorst Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лёху верхом на коняшке, да. коняшка не сломается??? нарисуй ктулху лучше на коняшке - норм выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все помнят как роксяшка сломала бустер ах тыж мою умница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ханяш... а ты любишь яой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все помнят как роксяшка сломала бустер ваау, спасибо, няша=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ваау, спасибо, няша=* аву меняй скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 проныр, я тебе писал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все помнят как роксяшка сломала бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 насосали Насосал ты хиро в прошлый раз и место в кп у маси, неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насосал ты хиро в прошлый раз и место в кп у маси, неудачник ахахах харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насосал ты хиро в прошлый раз и место в кп у маси, неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насосал ты хиро в прошлый раз и место в кп у маси, неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 никто не станет любить rxy если узнают, что это молчун малолетний , хотя лично мне пофигу, лишь бы играть умел за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Почему тут опять такооооой флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ханни, мне правда интересно и очень важно узнать, тебе нравится яой? просто из-за этой самой гомохрени и соотстветствующего поведения я бросил девушку, которую искренне полюбил... ну не выдержал: "смотри, какая у того мальчика классная попка", "а вот представь"... Вот, с недавнего момента я стал ненавидеть любое японское творчество, в частности яойность. Скажи, у меня есть еще один повод тебя ненавидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это только твои проблемы. и да, рисунок на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 политика ушла в рисовашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне честно насрать на "политику" я сама себе "политика") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Почему тут опять такооооой флуд? потому что люди не могут зайти и сказать только Ханни спс за картинку или Ханни нарисуй меня или еще кого, им порой охота сьехать с темы, так что забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне честно насрать на "политику" я сама себе "политика") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я вот уже неделю прохожу масс эффект ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я вот уже неделю прохожу масс эффект ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 во всех концовках главный герой умрет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня не сдох У мня его успели увези с цитадели, потом их накрыло и они свалилимсь кудато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 во всех концовках главный герой умрет не во всех =) есть концовка где он ещё жив остаётся делает последний вздох и идет заставка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 насосали наконец то картиночку,красиво) Бугагага... жизненно, епрст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Блииин, прекратите спойлерами быть! Я хочу спасти всех и подарить лучи радости, ведь я капитан Шепард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ханюш, ты что курнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ханюш, ты что курнула? Нет, абсолютно нет, я просто капитан Шепард из Альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.