GoldBEast Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мм... что-то пошлое? Я просто ничего "такого" не распознаю в этом) Хотя... если взять какого-нибудь специалиста по картинам, то он найдет в этих рисунках тонкий намён Маси на Наполеона - это подчёркивает его шапочка, а с этим и намерения Маси- захватить власть во всём мире ( в данном случае это л2). Обнимающий Расед-это будет его хороший помощник, в его делах, а может быть и хороший напарник в кп.. посмотрим. "9" в нике Маси означает, что ему нужен человек с цифрой "6" для совместных дел. Фест с высунытым языком на корточках, смахивает на блудного сына вышвырнутого из дома, в который его больше не примут обратно. Ну а если судить, что Чип в халате и бигудях, то ему не всё равно на внешний облик (речь идёт конечно же о клане) и общего вида. и после твоих умозаключений можно сделать вывод что Фест - "6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "Теперь все ЛИЧНОСТИ будут ТУТ, буду обновлять все рисовашки в 1 посте))" только что открыл первый пост, и понял, что раз тут кого-то нет, то он не личность) Слово личности -выписано капсом) я могу назвать их людьми и написать их капсом, если тебя тут нету, будешь думать что ты не человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мм... что-то пошлое? Я просто ничего "такого" не распознаю в этом) Хотя... если взять какого-нибудь специалиста по картинам, то он найдет в этих рисунках тонкий намён Маси на Наполеона - это подчёркивает его шапочка, а с этим и намерения Маси- захватить власть во всём мире ( в данном случае это л2). Обнимающий Расед-это будет его хороший помощник, в его делах, а может быть и хороший напарник в кп.. посмотрим. "9" в нике Маси означает, что ему нужен человек с цифрой "6" для совместных дел. Фест с высунытым языком на корточках, смахивает на блудного сына вышвырнутого из дома, в который его больше не примут обратно. Ну а если судить, что Чип в халате и бигудях, то ему не всё равно на внешний облик (речь идёт конечно же о клане) и общего вида. отсос у Чипа защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ханяш где моя красивая шапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ещё больше коняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я могу назвать их людьми и написать их капсом, если тебя тут нету, будешь думать что ты не человек? дуа( отсос у Чипа защитан о великий Зевс, причем тут отсос? Я высказываю своё мнение, идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 где дум, и его валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дойдёт и до него очередь мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ханни,не убивай так сильно картинка супер политика отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ханяш где моя красивая шапочка? Прости Рас, я не помнила что у тебя там за шапочка) Ты итак получился такой милашка) где дум, и его валера? Дум неинтересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Прости Рас, я не помнила что у тебя там за шапочка) Ты итак получился такой милашка) Дум неинтересный спасибо лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Две последних просто отличные. Ханечка лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile000 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Требую охранника стокато на фоне самого стокато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мое мнение по поводу изменений в КРах) яд Няша, одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасиб, Мушка =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нужно больше рисунков хD кста мася популярен )) на 3ёх рисунках из 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Братан, ты популярен лишь потому что ты оппозиция КРам) А, хотя, мне пофиг, я рисую объективно, можешь считать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 походу ты из группы : няшных, видных, интересных, необъяснимых личностей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я хотела бы почистить темку, а то много флуда не по теме. Элиссончик, все ждешь когда и тебя накалякают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у маси временами бывают припадки адекватности, но он тут же понимает что случилось и включает мод быдла мася такой мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я хотела бы почистить темку, а то много флуда не по теме. Элиссончик, все ждешь когда и тебя накалякают? да было бы неплохо, в идеале меня, джастифая и раседа а, ну и нервозу до кучи, чтобы уже 6969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да было бы неплохо, в идеале меня, джастифая и раседа кто актив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто актив?) в 69 есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в 69 есть разница? так вас же 3е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так вас же 3е четверо, бери выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да было бы неплохо, в идеале меня, джастифая и раседа а, ну и нервозу до кучи, чтобы уже 6969 ага, еще пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ага, еще пожелания будут? побольше коняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.