Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нарисовано, конечно, красиво, но возник вопрос, шест для стриптиза тут причем?) Я , вроде как, в подобном замечена не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я таки их закончила, вечное трио)))) хаха))) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне нравится очень, давно не было нового ничего подобного, если вобще было ))))) Автор четкий да Эх жалко не играю на х3, может стоит начать, вдруг нарисуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 аж противно все это читать, видеть как люди прогибаются, терпят, отказываются от собственных взглядов и принципов... так легко и в открытую как будто все так должно и быть.... сегодня дерьмо, завтра золото, послезавтра опять дерьмо. Вы не люди, вы существа. Тьху мерзость, упаси меня боже от подобной дряни в моем близком окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы не люди, вы существа. Нет они люди, так как это как раз людям и свойственно. Просто каждый для себя выбирает как ему быть, во что верить и каких принцпов придерживаться.у некоторых это всё выходит просто аморальным , вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Люди в основном может и дряни, но всегда есть индивидумы , которые придерживаются благородными принципами,скорее всего автор подобный индивид и решил принести частичку света в сий темный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обойдетесь и без моей частички света, все свое ношу с собой и черта с два кому то отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 рисунки со смыслом для прошаренных позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно, а мну нарисуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нам нужно Больше рисунков !xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Больше раскрепощенности фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elur Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ханни, респект, всякое повидал в онлайне, но такую идею и с таким воплощением встретил впервые! Молодец, море позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прикольно , моська смотрит на сиськи чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как же давно я так не смеялся от души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ханни молодчина) вот чем ты на прайме занималась )))) П.С. поднял настроение с утра на роботе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как я люблю астериос за то, что тут всегда играют такие чудные люди типо ханни и того свса дневника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мася даже себе на аву себя с рисунка заделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну молодец чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ханни, хочу портретик для себя на память на будущее, чтоб было что вспомнить потом, напиши в игре на R1nzler если натура нужна будет, надеюсь простых смертных ты тоже рисуешь если оч сильно попросить а лучше хотябы половину наших мемберов на 1м рисунке Пока, что это моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Шейди не в тему, там должен был быть я :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Автор прикольно рисуешь,скажи плиз через какую прогу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не прога это) это графический планшет-т.е. ручка и доска,рисую в вк у себя на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А пейнтом сможешь норм рисунок нарисовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 09 Хе, а мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я предпочитаю черепок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну да , по твоему синяя бабочка сидящая на черепе человека это няшно? *ну поскольку у тебя остальные рисунки тут в таком направлении* да и что ты этим вообще хотела выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хах) абсолютно ничего) я показала что с планшетом можно рисовать везде) Гин?) Прости, что я не нарисовала тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.