Ханни Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Буду рисовать всех няшных, видных, интересных, необъяснимых личностей, в моих вариациях, и в глуууубоких фантазиях Теперь все ЛИЧНОСТИ будут ТУТ, буду обновлять все рисовашки в 1 посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интересно будет посмотреть =) кого же ты будешь рисовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Буду рисовать всех няшных, видных, интересных, необъяснимых личностей, в моих вариациях, и в глуууубоких фантазиях норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 няшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Медии? Это что? Не знал, что девушки лёгкого поведения ещё и рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Медии? Это что? может она имела ввиду мидии?яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 XD неправильно просклоняла, признаю) Но суть как бы не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А влеплю ка я плюсик, заказы на портреты чаров принемаешь?) Мой шк облакотийвшийя одной рукой на тушку дохлого Антараса и показываюзий фак зрителю, эть будет эпичный арт XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А влеплю ка я плюсик, заказы на портреты чаров принемаешь?) Мой шк облакотийвшийя одной рукой на тушку дохлого Антараса и показываюзий фак зрителю, эть будет эпичный арт XD я думаю будет интересно и неожиданно если человек который рисует будет сам выбирать что ему рисовать и как =)) так будет увлекательней смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Клевооо, себе сохранил. Давай еще, думаю скоро от фанатов отбой не будет. Думаю щас школота будет жаловатся на размер сисет у хьюманши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 МЕНЯ рисуй) я тебе свою фотку обещанную скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чип нарисован неверно. ГДЕ БОРОДА? А так темка обещает быть суперпопулярной если и дальше будут рисунки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 + за тврорчество, чем больше смысла будет в рисунках тем будет еще интереснее смотреть, ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 куя, прикольно))+ автору за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо) Рада что понравилось, тогда буду продолжать идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нарисуй плз меня и моего зомби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 После такого эту тему можно закрывать)это превзойти нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Согласна) Новая порция, радужная пони Медеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бедная лошадка *( Она плакает*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я даже догадуюсь чего она плакает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Потеряла девственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 это слезы счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как то получилось СoldBeast ))) а как рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 графическим планшетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 классно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я даже догадуюсь чего она плакает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В следующий раз, вас ожидает приятный сюрприз) Слушаю предположения, кто будет следующим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.