Винсент Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У кого такое было? В тех поддержку писать не могу. Пингует х5 нормально а вот с апдейтера пишет превышено время ожидания. Прокси не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо что перенесли тему, но что делать то? х5 пингуется а сервер апдейтера patcher.asterios.tm и место откуда скачивать апдейтер files.asterios.tm нет. Антивирус проверял, сносил. Брандмауэр выключен вообще как таковой, фаервола нету. Читал проблемы со связью и т.д. форум перерыл, что делать хз. Хелп я КЛ, мне нужно онлайн быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вам к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оригинальный ответ конечно.... Что говорить то? Что сервак х5 пингуется, логин сервер тоже, а апдейт нет? Дык он (провайдер) к Вам отправит. бюрократия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вынес мозг провайдеру получил обьяснение: Автор: Дмитрий (Начальник Отдела Интернет) 22.03.2012 12:33 Проблемами с транспортом через провайдера ТопНЕТ часть сайтов которые находятся в ua-ix могут быть недоступны пытаемся решить эту проблему! Как я понял адрес 77.120.117.5 то биш patcher.asterios.tm (с которого апдейтер делает чек) находится там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, как видите. А по четвёртому посту - разные сервисы находятся у разных провайдеров. Апдейтер, в вашем случае, можно запустить через прокси-сервер, коих полно в интернете (наши не подойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.