Перейти к содержанию
Asterios

Не конектится апдейтер

Винсент

Рекомендуемые сообщения

88191349.jpg

У кого такое было? В тех поддержку писать не могу. Пингует х5 нормально а вот с апдейтера пишет превышено время ожидания. Прокси не помогает.

Спасибо что перенесли тему, но что делать то? х5 пингуется а сервер апдейтера patcher.asterios.tm и место откуда скачивать апдейтер files.asterios.tm нет. Антивирус проверял, сносил. Брандмауэр выключен вообще как таковой, фаервола нету. Читал проблемы со связью и т.д. форум перерыл, что делать хз. Хелп я КЛ, мне нужно онлайн быть...

Оригинальный ответ конечно.... Что говорить то? Что сервак х5 пингуется, логин сервер тоже, а апдейт нет? Дык он (провайдер) к Вам отправит. бюрократия.......

Вынес мозг провайдеру получил обьяснение:

Автор: Дмитрий (Начальник Отдела Интернет)

22.03.2012 12:33

Проблемами с транспортом через провайдера ТопНЕТ часть сайтов которые находятся в ua-ix могут быть недоступны

пытаемся решить эту проблему!

Как я понял адрес 77.120.117.5 то биш patcher.asterios.tm (с которого апдейтер делает чек) находится там?

да, как видите.

А по четвёртому посту - разные сервисы находятся у разных провайдеров. Апдейтер, в вашем случае, можно запустить через прокси-сервер, коих полно в интернете (наши не подойдут).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...