Repulsive Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 каааааак ? он же гей тэфи мужик? знаешь че.. 我会爱你的母亲 ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 我会爱你的母亲 我爱你和你的母亲爱狗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему ты употребляешь слово собака так часто, ты зоофил? у тебя было сложное детство? хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 знаешь че.. 我会爱你的母亲 ну ты понял 我爱你和你的母亲爱狗 "Я люблю тебя и твою мать, собака" как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 какой то у тебя не очень переводчик, я все правильно вводил и там не такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 гугл переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 какой то у тебя не очень переводчик, я все правильно вводил и там не такое было у тебя руки из жопы почему ты употребляешь слово собака так часто, ты зоофил? у тебя было сложное детство? хватит это терпеть! буду юным натуралистом ты бревно ,средиземноморскай тупоголовая пальма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты бревно ,средиземноморскай тупоголовая пальма извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 извращенец пальмочка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудя Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 раз такая возможность... ищу девушку 15+ Би.. не дальше 600км от Москвы... в личку.. с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 отличный способ и к себе внимания привлечь че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 раз такая возможность... ищу девушку 15+ Би.. не дальше 600км от Москвы... в личку.. с фотками... твою ж дивизию,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Форум умер, перед этим долго бился в агонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 раз такая возможность... ищу девушку 15+ Би.. не дальше 600км от Москвы... в личку.. с фотками... Совращение малолетних? Ну эт уже статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудя Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Совращение малолетних? Ну эт уже статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мульт смотрела что в скайпе скинул? Нет. Подыграй,пупсик)))) А ок. Да, у нас роман с Тэфи. Я люблю её всю с макушки головы до пальчиков её прелестных ножек. И мне насрать что у нас однополая любовь!!11 Так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Por todo el saludo:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Совращение малолетних? Ну эт уже статья Чудя с детьми же спит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Или мне показалось? В свете засилия тупущих тем в разделе, решил не отрываться от коллектива. Володь,показалось). инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А ок. Да, у нас роман с Тэфи. Я люблю её всю с макушки головы до пальчиков её прелестных ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А можно я буду снимать? Так учти это тебе не золотая жила чтоб наживаться потом на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А можно я буду снимать? Я не против Так учти это тебе не золотая жила чтоб наживаться потом на этом Я соскучилась по тебе, рыбка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я не против Я соскучилась по тебе, рыбка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А ты мне снилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Надеюсь я вела себя прилично? Не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не совсем Жду от тебя вечернего последушевого отчета в виде фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Снились пони,радуга и тупые посты,или в обратной последовательности,не важно,это всего-лишь был сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и тупые посты,не важно,это всего-лишь был сон... Итс риал, H@H@H@H@HH@!!11 Жду от тебя вечернего последушевого отчета в виде фотографий Ну пошутили и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.