Перейти к содержанию
Asterios

Небула такая небула

YounWhite88

Рекомендуемые сообщения

ну все обидели сержантика :lol: странно, что он не постит больше,видать РО дали :ph34r:

о чем 11 страниц темы ?

на первый пост отвечу аденом

похожая ситуация (ворота целы а твинк кастует)

В 26.03.2012 в 10:19, KarvaKARA сказал:

о чем 11 страниц темы ?

на первый пост отвечу аденом

похожая ситуация (ворота целы а твинк кастует)

попасть в тронку адена не разбив ни одни ворота невозможно. А вот с руной и гираном (как и дионом, глудио мб еще какой) возможно. Только это называется по-другому и за это банят.

В 28.03.2012 в 06:54, Encuento сказал:

попасть в тронку адена не разбив ни одни ворота невозможно. А вот с руной и гираном (как и дионом, глудио мб еще какой) возможно. Только это называется по-другому и за это банят.

Как обычно попытка отмазаться как ребенок. :rofl:

ты уже 2 года мажешься что ты не мальчик с букетом комплексов после пубертального периуда. и что? факт остается фактом.

В 28.03.2012 в 07:04, Encuento сказал:

ты уже 2 года мажешься что ты не мальчик с букетом комплексов после пубертального периуда. и что? факт остается фактом.

Я брат Доси. :mellow:

ЗЫ Ты всю жизнь мажешься что ты не гомик. и что? факт остается фактом. :unsure:

псилея девушко. я фотко видел. рычит правда как не девушко ^_^

В 28.03.2012 в 07:16, lKaeda сказал:

как тигрррр?)

не может девушка быть таким быдлом) уж извините за мой стереотипный подход...

В 28.03.2012 в 07:26, Encuento сказал:

не может девушка быть таким быдлом) уж извините за мой стереотипный подход...

Она не быдло вроде. Ах, и да, не извиним.

В 28.03.2012 в 07:26, Encuento сказал:

не может девушка быть таким быдлом)

Ты же смог :)

В 28.03.2012 в 07:26, lKaeda сказал:

"карманный тигр" :blush:

:blink: :blink:

В 28.03.2012 в 07:30, PsyLea сказал:

:blink: :blink:

эх ты, а еще аниме любишь.

В 28.03.2012 в 07:34, lKaeda сказал:

эх ты, а еще аниме любишь.

Напомни плз, чет не смотрела мб :unsure:

В 28.03.2012 в 07:36, lKaeda сказал:

ToraDora, прикольненький.

Вечером гляну, уже интересно. ^_^

ЗЫ Пасип. :-*

В 28.03.2012 в 06:54, Encuento сказал:

попасть в тронку адена не разбив ни одни ворота невозможно.

псилейа такая псилейа

В 31.03.2012 в 14:28, IamHero сказал:

псилейа такой карманный тигр

В 28.03.2012 в 22:34, xHolyFatherx сказал:

Значит вы должны быть забанены... Потому как это факт.Пробежки по лианам самоны в пвп зоны, я хзче как ,но ваша бы закрыла пальцем попу и не мычалаб.

"ваша" бы сначала посмотрела целостность ворота. Учи матчасть, вместо ковыряний и мычаний. Чтобы попасть в тронку адена не обязательно разбивать центральные ворота.

В 07.04.2012 в 04:36, Encuento сказал:

Учи матчасть.

Интересно какую матчасть учить?. Нука скажи ляпнуть слово это решил так скажи че выучить выучу.

Стоя перед воротами адена у твинка написано , враг пытается захватить вашу базу.

Ломаем всем кланом ворота , все до тронки , забегаем в кастовалку , стоит твинк кастующий Е и пачка Е милишная. Спрашивается, как это так они прошли?

Так что затухнись там и молчи , а не пуляйся словами про матчасть, у нас 1 провалился под геодату вы тему сразу создали КАК ТАК НЕБУЛА ПРОШЛА ААААААААААА!!!!!! у вас паками проходят через лианы и это все нормально , ни сломав ворота. Следите за собой для начала, потом говорите какие вы умные а все ост краны )

Изменено пользователем zoka

В 07.04.2012 в 05:00, zoka сказал:

ИнтеЛесно какую матчасть учить?. Нука скажи ляпнуть слово это Лешил так скажи че выучить выучу.

Стоя пеЛед воЛотами адена у твинка написано , вЛаг пытается захватить вашу базу.

Ломаем всем кланом воЛота , все до тЛонки , забегаем в кастовалку , стоит твинк кастующий Е и пачка Е милишная. СпЛашивается, как это так они пЛошли?

Так что затухнись там и молчи , а не пуляйся словами про матчасть, у нас 1 пЛовалился под геодату вы тему сразу создали КАК ТАК НЕБУЛА ПлОШЛА ААААААААААА!!!!!! у вас паками пЛоходят чеЛез лианы и это все ноЛмально , ни сломав воЛота. Следите за собой для начала, потом говоЛите какие вы умные а все ост кЛаны )

тебе так должно быть привычней :lol:inlove2

В 07.04.2012 в 05:21, iPe4enka сказал:

тебе так должно быть привычней :lol:inlove2

это так важно?

В 07.04.2012 в 05:00, zoka сказал:

Интересно какую матчасть учить?. Нука скажи ляпнуть слово это решил так скажи че выучить выучу.

Стоя перед воротами адена у твинка написано , враг пытается захватить вашу базу.

Ломаем всем кланом ворота , все до тронки , забегаем в кастовалку , стоит твинк кастующий Е и пачка Е милишная. Спрашивается, как это так они прошли?

Так что затухнись там и молчи , а не пуляйся словами про матчасть, у нас 1 провалился под геодату вы тему сразу создали КАК ТАК НЕБУЛА ПРОШЛА ААААААААААА!!!!!! у вас паками проходят через лианы и это все нормально , ни сломав ворота. Следите за собой для начала, потом говорите какие вы умные а все ост краны )

вот прикинь, я у меня на той же осаде пишет в систем чат твинка "сломаны ворота", "сломаны ворота", "Противник пытается захватить вашу базу". Кто кран?

• 3 недели спустя...

Сержант эпичен. Верните.Давно так не ржал. Одно интересно - где таких овощей растят? Честно говоря, думал что такие уже давно перевелись.

• 3 недели спустя...

Какая замечательная тема, продолжу ее двумя скринами -

http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=6980

"Достойный" представитель клана Небула удирает от меня с форта озвучивая свои фантазии. Не буду спрашивать кто его родил, и так все ясно с ним.

http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=6981

Здесь меня поразила красота ника твинка танка с первого скрина. Вот только содержание не соответствовало форме к сожалению.

Два раза сталкивался с представителями сего клана, и оба раза доставили. Один бегал мышил дроп с мобов, второй вот сквернословил. Интересно, там все такие убогие, или есть и приличные люди?

Е такие Е) на осаде адена просто тупо заходят 2 пати, 1на из пать просто в наглую вошла в стенку , попала в тронку и начела каст и после этова опятьже через геодату вышла и присойденилась в нашем убивании к первой пачки)))) и осада руны, 4 раза пытался забежать в нутарь так и не удалось всо и за фира убегал под стены замка а там и под воду)))))))

Весело и занимательно провел время. Спасибо Агрессору) Эпичный дятел, однако. Ну и, для сведения, сержанта получить в армии, как два пальца обоссать. Самый легкий вариант - полгода учебки и вуа-ля, ты младший сержант. Мозги там нахер не нужны. Если косяков особых нет, то через полгодика давали сержанта. Многие демобилизовались и старшими сержантами, и даже старшинами. Как обстоит дело сейчас, когда служат всего 1 год, я не знаю. Ты где служил то, ара?

• 8 лет спустя...

рекрутинг есть?

Есть Сорк бижа: серьги ворпал +10, б.фрея+10, кольца +10 веспер, шмот: веспер мб +6, палка +10 веспер, дх 1 час

Изменено пользователем ТётяТанк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...