Pavl1k Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят на просторах интернета нет ни одного гайда по хавку именно для хф5, в основном все гайды написаны во времена до эпилога, но после очень много изменилось и я думаю что этот гайд нужен не только мне...ВОзможно кто-то может написать гайд, отзовитесь. Или кто-то может кинуть ссылочку...Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Жди тухлых помидоров и яиц, скоро тебя закидают этим с ног до головы. Тут уже этих тем про хавков столько развелось хоть жуй их пятой точкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мало того, не понятно, чем актуален етот клас...Я если бы играл, то уж арбой/фром/сырком но не хавком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 незнаю про хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а что конкретно интересует? когда я изучал хавка, мне вполне подошел этот гайд http://forums.goha.ru/showthread.php?t=351981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 пересмотрел норм гайд хоть и кривоват, но для автора лутшего ненадо, и так понятно что он полный 0 если задает таике вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 поменялось в принципе то что раньше катил кайт с автоатаки, а щас пыщ пыщ скилами надо овнить. больше ниче не поменялось - в поле норм, на инстах средний дпс, осады выше среднего, оли ноль.(хотя кайота сырок на оли убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaIIochka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 поменялось в принципе то что раньше катил кайт с автоатаки, а щас пыщ пыщ скилами надо овнить. больше ниче не поменялось - в поле норм, на инстах средний дпс, осады выше среднего, оли ноль. + адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нужен верх +10 морай с пвп вставкой, бижа веспер +6 с лсами, пушка с лсом, красный ник и много камона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нужен верх +10 морай с пвп вставкой, бижа веспер +6 с лсами, пушка с лсом, красный ник и много камона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.