JOROCHKA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Надаело уже непонятные баны,от Гма,а именно Ксении х55.Да только ненадо говорить это было за числа,которые были 2-7дней тому назад.Сейчас наблюдаю такую картиру сижу макрошу в чате в специально предназначенном для торголви не нарушая чат. Тут нашь всемирный гм незная кого забанит начинает уже придератся к тому,что в торговле пишут капсом,а таких там 70% всех сообщейния и в итоге именно я получаю за капс бч за 120 минут,а остальные дальше макросят. Подскажите где написанно черному по белому,что капсом нельзя писать в торговле,да и еще наказание 120 минут? за мат выдают 60 минут,а тут 120? Вообще проводится ли тут наблюдения за Гмами,по мимо форума,то что они делают в игре,иногда не вписываются не в какие рамки,и делаются ли им какие-та выговоры вопрос к администрации. Запарили эти непонятные бч "захотела влипла,захотела не влипила" так нельзя,такое ощущение,щас все лепится "бч" просто как попало и даже без всяких наказаний лицу,который выдает. Прошу принять на заметку с уважением игрок астериоса хантер х55. Изменено 17 марта, 2012 пользователем JOROCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Надаело уже непонятные баны,от Гма,а именно Ксении х55.Да только ненадо говорить это было за числа,которые были 2-7дней тому назад.Сейчас наблюдаю такую картиру сижу макрошу в чате в специально предназначенном для торголви не нарушая чат. Тут нашь всемирный гм незная кого забанит начинает уже придератся к тому,что в торговле пишут капсом,а таких там 70% всех сообщейния и в итоге именно я получаю за капс бч за 120 минут,а остальные дальше макросят. Подскажите где написанно черному по белому,что капсом нельзя писать в торговле,да и еще наказание 120 минут? за мат выдают 60 минут,а тут 120? Вообще проводится ли тут наблюдения за Гмами,по мимо форума,то что они делают в игре,иногда не вписываются не в какие рамки,и делаются ли им какие-та выговоры вопрос к администрации. Запарили эти непонятные бч "захотела влипла,захотела не влипила" так нельзя,такое ощущение,щас все лепится "бч" просто как попало и даже без всяких наказаний лицу,который выдает. Прошу принять на заметку с уважением игрок астериоса хантер х55. баны накопительные. капс нельзя, ксюша маладец банит по логам, ксюша права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 баны накопительные. капс нельзя, ксюша маладец банит по логам, ксюша права а саурон не прав, почему? навреное патамушта прогнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 баны накопительные. капс нельзя, ксюша маладец банит по логам, ксюша права Где написанно,что капсить нельзя?Да не спорю капсил бы я в чате "!"-"все" то тогда да,не спорю,а почему тогда именно мне бан,а остальные все дальше так же и продолдажи каписить в торговли? Вообщем норм подлизал не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) а саурон не прав, почему? навреное патамушта прогнулся) прогнулся это когда выгода пройдёт, какая мне выгода с прогиба? Где написанно,что капсить нельзя?Да не спорю капсил бы я в чате "!"-"все" то тогда да,не спорю,а почему тогда именно мне бан,а остальные все дальше так же и продолдажи каписить в торговли? Вообщем норм подлизал не по теме. остальные прдолжали писать и капсить потому что по ЛОГАМ выдавала в то время баны она. кстати щас скорее всего РО схлопочеш за ОДА Изменено 17 марта, 2012 пользователем СауроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прогнулся это когда выгода пройдёт, какая мне выгода с прогиба? остальные прдолжали писать и капсить потому что по ЛОГАМ выдавала в то время баны она. кстати щас скорее всего РО схлопочеш за ОДА Вообще-то обращения к Админам идет я и хочу узнать,у них есть ли контроль за Гмами.А так мне делать нечего сидеть тут и рассждать какая плохая Ксения. Да какие логи ты сам то форумный житель ничего незнаешь того,что происходит в игре щас,свои 3 рубля в другой теме оставь. P.s. это чар специальный был кроме как тыкания макроса в чате торговле больше нигде не писал.И за капс в торговли людей ранее вообще не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Где написанно,что капсить нельзя? Если тебе лень изучить правила общения в чате, то это не спасёт от наказания за их нарушение. Да какие логи ты сам то форумный житель ничего незнаешь того,что происходит в игре щас,свои 3 рубля в другой теме оставь. . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Изучай Изменено 17 марта, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да какие логи ты сам то форумный житель ничего незнаешь того,что происходит в игре щас печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Где написанно,что капсить нельзя?Да не спорю капсил бы я в чате "!"-"все" то тогда да,не спорю,а почему тогда именно мне бан,а остальные все дальше так же и продолдажи каписить в торговли? Вообщем норм подлизал не по теме. Правила читайте - и будет у вас всё хорошо. Моя поблажка - не даю за капс в торге, если сообщение в одну строку, а когда всё капсом и макросом ещё- не понимаю вашего негодования. Ещё раз просьба ознакомиться с правилами. РО 5 суток за публичное обсуждение модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения