ОхУжЭтиДетки Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ребята произошла ошибка, сделал полный апдейт все нормально, нажал на кнопку START и сразу же выскакивает окно с надпись "Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\ICMP.DLL не является образцом программы для Windows NT. Проверьте назначение устройства диска" затем я нажимаю ок - и вылетает следующая информация - что файл ICMP.DLL не найдет и просят переустановить папку Application " Прошу оказать помощь в решении данной проблемы. Так как я вообще не шарю в компах на подобном уровне. Заранее огромное спасибо кто отреагирует и поможет мне с моей проблемой. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхУжЭтиДетки Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да я уже все сделал что выше указано - остается только полностью винду крякнуть =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхУжЭтиДетки Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 может уже у кого то была такая проблема? если да то ребят отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 что именно? Простого "всё сделал, ничего не помогает" недостаточно. Перечислите, что именно. например, на вирусы проверялись? Антивирус какой? Отключать или удалять+перезапускаться после удаления пробовали? DEP/UAC отключали? гугл по запросу "ICMP.DLL не найден" что то говорит о miranda. Пробовали выключать её во время запуска игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.