England Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 есть ли возможность в апдейтере сделать настройку на systemmsg что бы он его не замечал/не перезакачивал ? а то постоянно обновлять после апдейта при запуске игры что то не особ радостно всего лишь хочется сменить этот файл на самодельный что бы можно было видеть на экране то что систем чате происходит systemmsg-e.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ммм хочу такой же пач =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 аналогичная прозьба что бы не обновлялся постоянно файл системмдж я переделывал чат по аналогичной схеме но более глобально по структуре для вывода большего количества информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
England Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 аналогичная прозьба что бы не обновлялся постоянно файл системмдж я переделывал чат по аналогичной схеме но более глобально по структуре для вывода большего количества информации ну если ты качнешь и глянешь файл заметишь что он полностью переделан, там на экране отображается прохождение дебафов/станов/дотов/инфа осад/маг критов/леталов/обычных критов/олимп отсчеты/олимп очки/КРП/отката стрел что то еще но не помню .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 блин хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemetoo Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ммм хорошая тема) а я и не знал что так можно ) было бы неплохо так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
England Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ммм хорошая тема) а я и не знал что так можно ) было бы неплохо так сделать можно в плоть до того что урон наносимый чаром и чару будет высвечиватся как в ВОВ юзаю это все уже 3 год, правда под каждую хронику приходится заново все 6к сообщений переделывать подобным из известных занимался лишь 4ернушка на Абуссе только вот апдейтер все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 можно в плоть до того что урон наносимый чаром и чару будет высвечиватся как в ВОВ юзаю это все уже 3 год, правда под каждую хронику приходится заново все 6к сообщений переделывать подобным из известных занимался лишь 4ернушка на Абуссе только вот апдейтер все портит да нет, почему же. подобные умельцы есть на всех более менее известных серверах, сам я с шока, так там народ так же всё делал. и в добавок прикручивали ещё, к патчам своим, режимы рендеринга, что бы уменьшать нагрузку на видюху. но.. здесь абдейтер всё сносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да нет, почему же. подобные умельцы есть на всех более менее известных серверах, сам я с шока, так там народ так же всё делал. и в добавок прикручивали ещё, к патчам своим, режимы рендеринга, что бы уменьшать нагрузку на видюху. но.. здесь абдейтер всё сносит) я давно такую сделал для хелл баунда но тут изза постоянного обновления постоянно стирает в принцепе если админ отрубит или перенесет обновление систем чата в категорюю по принудительному обновлению тогда патч с хела на грацию передалать дело времени для образца вот мой хеллбаундовкий патчик если админ даст добро на апдейтере хочу сделать такое же тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А че вам мешает после поверок апдейтером закидывать вашу самоделку в папку игры, а после выхода восстанавливать его на местный файл? апдейтер блокирует файлы кончно у мя есть прога для принудительного разблокирования но это изврат каждый раз кидать файл и тем более постоянно критует при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
England Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А че вам мешает после поверок апдейтером закидывать вашу самоделку в папку игры, а после выхода восстанавливать его на местный файл? уж очень геморойно после апдейта обновлять файлы игровые некоторые, тупо теряешь время, хз как у некоторых но в выходные или рабочие вечера не очень приятно возится лишнее время с ними ... мне за 2 дня игры на серве уже это надоело, что будет дальше хз, а ломать глаза и постоянно заглядывать в систем чат или перенастроеный торг чат под систем не охота играл всегда ДА и на нем очень удобно было так видеть прошедшие дебафы, оверам из бывших кланов файлик очень нравился и с новым обновлением всегда просили в кратчайший срок им сделать аналог на новую хронику, сейчас начал играть овером и очень их понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
England Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если критует при загрузке то знач патч кривой. А запускать проверку клиента каждый раз это не изврат? Все делается в 2 батничка. Один раз настроил и тока запускай нужные пакетники. Непонятно в чем трабла. Я конешн понимаю что хоца чтоб это сделали за вас админы, но им как бе это и не в голове и мб они неприветствуют такую самодеятельность. Хочешь отличатся - поработай на благо себя полчасика ручками. очень информативно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 из-за чего мне нравится л2 -- в ней нету такой хренотени всплывающей, как в ВОВе. Ненадо такого счастья, спс. Главная прелесть в том то я сам делал этот патч под себя тоесть там не все подряд а только нужная информация я тоже считаю что отображение всех сообщений это бред я тоже убрал показатели наносимого урона только системные сообщения про бафы дебафы и некоторые приятные мелочи для меня Если критует при загрузке то знач патч кривой. А запускать проверку клиента каждый раз это не изврат? Все делается в 2 батничка. Один раз настроил и тока запускай нужные пакетники. Непонятно в чем трабла. Я конешн понимаю что хоца чтоб это сделали за вас админы, но им как бе это и не в голове и мб они неприветствуют такую самодеятельность. Хочешь отличатся - поработай на благо себя полчасика ручками. ты похоже не знаешь КАК это делается и не представляешь в какой последовательности и чем надо это делать если бы все это делалось батником то на форуме это бы даже не всплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Текс,сам сисмес на г+ работает? а то свой потерял ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а как прога называется через которую можно разблокировать чтоб файлик пихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 стандартный анлокер юзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Админ может ответить что нить по этому поводу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ИМХО либо для всех, либо для никого. Ибо любое дополнительное "удобство" дает преимущество одних игроков перед другими. Одно дело раскраска чата и совсем другое, когда прохождение скила станет буквально "бросаться" в глаза. Ну и насчет всяких масс замесов... там и так каша, а еще и эти буквачки мельтешить будут... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ИМХО либо для всех, либо для никого. Ибо любое дополнительное "удобство" дает преимущество одних игроков перед другими. Одно дело раскраска чата и совсем другое, когда прохождение скила станет буквально "бросаться" в глаза. Ну и насчет всяких масс замесов... там и так каша, а еще и эти буквачки мельтешить будут... Нет? Не кто и не просит что бы это в ключили в обязательный апдейт мы просим для того кому надо тот сделает и поставит кто нехочет тот пусть себе и не ставит А преимущество в том что не приходится напрягать зрение в попытках прочитать чат Куда с моими биноклями высматривать мелкие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не кто и не просит что бы это в ключили в обязательный апдейт мы просим для того кому надо тот сделает и поставит кто нехочет тот пусть себе и не ставит А преимущество в том что не приходится напрягать зрение в попытках прочитать чат Куда с моими биноклями высматривать мелкие буквы гг... вообще с ног на голову перевернул что я написала насчет биноклей сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 гг... вообще с ног на голову перевернул что я написала насчет биноклей сочуствую Удобство... преимущество.. это дело выбора и привычки по началу я сдел в патче что бы отображалось посеялось или непосеялось семя манора эт потом разрослось главное удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Будет ли хоть какой нить ответ адиминстрации ? или у нас форумные тролли за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 то говорят что линейка стала похожей на другие игры, то хотят сами сделать похожей, чем вам систем чат не устраивает, я хз. По мне так он лучше давайте вообще выключим абдейтер, какой дисбаланс будет, например поправив кое что кое где, можно включить комадну ///exit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 то говорят что линейка стала похожей на другие игры, то хотят сами сделать похожей, чем вам систем чат не устраивает, я хз. По мне так он лучше давайте вообще выключим абдейтер, какой дисбаланс будет, например поправив кое что кое где, можно включить комадну ///exit эт по тебе а постоянно глядеть в систем чат выискивать синию надпись если считать что чат постоянно засоряеца что скил не откатан... это бред... лично для меня эт очень удобно будет... и не только... Апчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 постоянно глядеть в систем чат выискивать синию надпись если считать что чат постоянно засоряеца что скил не откатан... это бред... У всех тру игроков линейки профессиональное расходящееся косоглазие, чтобы успевать следить за чатом, систем-чатом, пм, аськой, мобами и варами. Если у вас этого нет и вы хотите патч, значит вы не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У всех тру игроков линейки профессиональное расходящееся косоглазие, чтобы успевать следить за чатом, систем-чатом, пм, аськой, мобами и варами. Если у вас этого нет и вы хотите патч, значит вы не тру У Орков в крови троллить? Классно получается, научи! *:(Это не сарказм, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если б я не знал я б не писал про способ. То, что тобой намек непонят это твои личные траблы, у меня все работает безо всяких критов. Еще раз повторюсь если файлы нормальные никаких критов (я хз какие криты вылазят - нужна конкретика) быть не должно. Не ну че сложного перед запуском апдейтера покидать старые файлы в папку игры, прокачать проверку и перед нажатием кнопки СТАРТ разблочить нужные файлы (вообще они не все блокированы, в основном инишки) и покидать пропатченые поверх старых? А батники нужны для автоматизации процесса замены. Ну и прога разблокер нуна. Догадатсо как в командной строке написать безусловное удаление заблокированного файла это наверное просто высшая математика и только. Просто все хотят чтоб всё сделали за них (а лучше сразу админы) и им осталось тока жать как и прежде кнопку СТАРТ а подумать и пошевелить руками - этож так сложно. Поэтому такие темы и "всплывают". Криты при подключении при загрузке логина серва (клиент просто закрыватся без крита-листа при попытке поднять 2-3 окно(была не одна тема по этому поводу на форуме) и по этому каждый раз при попытке включении файл заменяется хорошо если удается поднять с 2-5 попытки патч на сам клиент не влият, если файл с чатом битый то клиент просто не запустится та как там хранятся все интерфейсные диалоги если тебе интересно постоянно использовать батники то это твои проблемы я все таки предпочитаю нормальный игровой процесс а не предварительное копание в ресурсах для запуска мне это еще со времен MS Dos надоело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 зачем мастерить велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 England, перезалей, пожалуйста, свой файл, архив битый. И скажите, чем можно читать и редактировать эти файлы, блокнот открывает в виде абры кадабры. есть несколько программ ищи File_Edit_Gracia_Final и Path Editor ну а так же MS Excel (для удобства редактирования) все ограничено твоей сообразительностью и возможностями движка игры скажу сразу ищи чистый русский чат финалки здешний русский не открыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 народ кто у нас гуру в этом))) сделайте плиз файлик... чтоб вот по центру вылазило только если прошло) типо надпись Ес!(синим) и чтоб демаг гденить в углу экрана зеленым появлялся (мой и по мне демаг красным) буду оч благодарен :PPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения