Bogeyman Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) – Возможно самый сильный и самый популярный даггерщик. Один из лучших ПвП мили-классов в Lineage II. Имеет пассивные умения на силу критических ударов и их частоту, поэтому хорош для кача, а в ПвП его абилки бьют довольно сильно. Также имеет пассивное умение на увеличение скорости атаки, поэтому у него самая большая скорость атаки из всех даггеров. Но ТХ самый медленный из даггеров, что для контактного класса очень серьёзное упущение. Он имеет мало селф баффов, по сравнению с АВ и ПВ. Но их отсутствие компенсируют высокие базовые характеристики (СИЛ-40; ЛВК-30; ВЫН-43). Часть I. Скиллы: Абилки. Удар в Спину - "Атакует врага сзади, нанося повреждения, не совместимые с жизнью. Возможен критический удар. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Дуэль Смертельный Выпад - "Потенциально смертельная атака. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Дуэль Критический Удар - "С повышенным шансом успеха Вы пытаетесь провести смертельную атаку. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Дуэль Смертоносный Удар - "Проводит смертельную атаку. Возможен критический удар. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Мощносить шанс смертельной атаки Атакует врага в жизненно важных точек цели с 11234 Мощность добавлены Физ. Возможен смертельный удар. Половина убийство возможно. Возможен критический удар. Требует двойной кинжал должен быть оборудован. Не точится 2) Дебаффы. Кровотечение - "Наносит серьёзные повреждения, вызывающие временное кровотечение Длительность - 20 секунд." Точим на мощность (при пвп с дагерами юзаем его что бы дагер не ушёл в Hide а против пв юзаем чаще) Песочная Бомба - "Направляет облака из песка во врага, снижая его точность и делая его беспомощным. Длительность - 30 секунд." Точим на Шанс Критическая Рана - "Увеличивает повреждения от нанесенного по цели критического удара. Требуется кинжал." Не точится Блеф - "Обманом поворачивает противника к себе спиной. Отнимает у противника желание атаковать, противник теряет цель. Немедленно оглушает врага. Требуется кинжал. Длительность - 9 секунд." Точим на шанс Трюк - "Заставляет противника прекратить атаку и сбивает прицел. Требуется кинжал." Не точится Переключение - "Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Требуется кинжал." Не точится Атакует противника, бросив кинжал с 3488 мощность добавлены Физ. и снижает скорость на 80% в течение 10 секунд. Требуется кинжал должен быть оборудован. Не точится 3) Селф баффы. Рывок - "Временное увеличение скорости передвижения. Длительность - 15 секунд." Не точится Абсолютное Уклонение - "Значительно увеличивает уклонение. Длительность - 30 секунд." Точим на время действия Сфокусировать Мощность - "Временно изменяет уровень повреждений от критических атак и всех навыков Смертельных Ударов. Эффективность удара зависит от направления атаки. Требуется кинжал. Длительность - 2 минуты." Точим на Мощность удара ссади Мираж - "Появляется вероятность, что атакующий Вас противник потеряет цель. Длительность - 1 минута." Не точится Потрясающее Приключение - "Ощущение крайней степени воодушевления в ближнем бою. Повышается скорость, уклонение, шанс смертельной атаки и физическая способность к уклонению. Длительность - 30 секунд." Не точится Hide - Скрывает персонажа. Уменьшает скорость на 30% Не точится 4) Ауры. Точность - "Увеличивает Точность. Расходует MP во время действия." Точим на стоимость Боевая Стойка Коварства - "Увеличивает мощность критического удара. Расходует MP во время действия." Точим на мощность Прикинуться Мертвым - "Заставляет персонажа прикинуться мёртвым, чтобы у врага пропало желание атаковать. Не точится Фокусировка Мастерства Умений - "Значительно усиливает действие Мастерства Умений. Расходует MP во время действия." Не точится 5) Пассивные умения. Записываю тока те которые надо точить и на что точить Увеличить Скорость Атаки - "Увеличивает скорость атаки" Точим На мощность Быстрый Шаг - "Увеличивает скорость." Точим На мощность Увеличить Уклонение - "Увеличивает уклонение." Точим На мощность Владение Кинжалом - "Увеличивает физическую атаку при использовании кинжала." Точим на силу критического удара Экипировка Легкой Брони - "Увеличивает физическую защиту и уклонение при ношении легкой брони. Понижает шанс получения критического урона." Точим на шанс Уклонение Мудрость - "Повышает устойчивость к удержанию, сну и ментальным атакам." Точим на устойчивость к ментальным атакам Убийство - "Увеличение силы атаки и шанса смертельной атаки при использовании кинжала." Точим на мощность, шанс нанести смертельную атаку Часть II. Тату: ПВЕ +5декс-5кон +4стр-4кон ПВП +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str ПВП2 +4dex -4str +1wit -1int +4con -4str Часть III.Шмот, одежда, пуха, оружие: Dynasty Jewel Leather Armor Set: Dagger Master PvP MW (Дино стоит одевать для новечков от +10 а так смысла нету ) Vorpal Leather Breastplate {PvP} Set (от +6 для новечков) Желательно иметь эти 2 сета 2 пуха, оружие: Для дино МW Са строго вставлять На уклонение И Лс тоже вставляем до тех пор пока не зачаруется на уклонение. Для Ворпэла Са в него строго hast (объясню почему Hast скока раз тестил сам и ребята все говорят что кд даёт к скилу + урон и я вам это сейчас докажу все знают что такое дамаг? дамаг это когда персонаж бьёт без скилов просто так вот этот са Кд добавляет к обычному дамагу а не к скилу вашему ) АТТ ставим святость бафаем Танец От бд лайт и от пп виапон холи и у вас уже урона +340 святости Часть IV Саб классы и пассивки Целестиал щит на 5-9 секунд (канселится\стилится). {Prophet, Warcryer, Swordsinger, Bladedancer}. +20% Физ.Защ.\Маг.Защ. на 15 секунд {Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillen Knight}; Hawkeye - пассивка +4 уворот Часть V Бижа, бижутерия. На счёт серьги блефа Шляпа полная от сс фира не спасает и постороних ментало одним словом не работает я заменил на МW Резист Shock + Лс пасивный увеличивает шанс провести Shock атаку хорошо для блефа берите тока Blessed Zaken Простой закен не тащит Часть VI. Пару слов о мифах фришников: Да, физическая атака почти не влияет на урон от абилок. Да, ЛВК тоже почти не влияет на шанс абилок. Блеф - это шок эффект. Часть VII Баф я выложу 2 вида бафа Альт Б и с сапортами Часть VIII Немного о техники пвп Что хотел бы рассказать о техники пвп Тх Должен быть всегда под миражом и Dash И пользоватся скилами свич и трюк и блеф эти скилы для того что бы с их помощью их заходить за спину. 1 комбо Это самая распространёная комбо а вот посложнее Заходим за спину не забываем о Цп и хп и хилках банках в Макрусе + не забываем про элики они хорошо спасают 2 Если в пвп против вам Милишники Не забываем Юзать Скил UЕ и Ангела на баф уварот 3 Против СБ Делаем всё по максимум что бы завести сб в угол или в ограниченое пространство и не дайте ей передвигатся всеми путями старайтесь догнать а если не получается то прячтесь за камни статуи палатки за что видите что бы вас сб не достала перед пвп против сб не забываем пить банку резит от дарк атак и повозможности бафнуть резист и удерживайте её в цели так как Сб сбрасывает таргет 4 Нашими способностями нагродили гномов))) это самое печальное что можно было ожидать так как у гномов тоже есть леталы как и у нас с дуал дагерами тактика против гнома сконсолить этому карлику бафы так как он по вам не попадёт если вы под UE и уварота хватает и добить его с помощью дуал дагеров или просто дагером на ваше смотрение 5 против магов клавное удерживать их в цели и всё так же заходить за спину что бы дать им отличненький и держити их в цели так как они тоже умеют сбрасывать прицел а против сс в макрусе банки Хаст вв резисты и Увеличение головы в конце не забываем ставить 6 если вам совсем сложно и вас почти убили юзаем Dash и Hide и бежим в ту сторону где маловероятно что ваш враг побежит туда и не достанет масс ударом не забывайте про скил Dash который при беге даёт уклонения ЗАКЛЮЧЕНИЕ IX Ребята удачной игры вам. Если есть что добавить или в чём то подправить буду рад вашим версиям я тока выдвинул свою версию игры и запомните главное это не интерлюд и мы тут теперь не Боги если тама мы могли фулки раскладывать в щепки то тут уже нет )) по этому будем надеятся что в новых хрониках нас поднимут снимут ограничения и мы опять будем богами начнём раскидывать фулки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenky Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чуть не плакал,ак поменять на весп ринг.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дагер без ака? минусанул вообшем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogeyman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да я именно так и сделал обменя Ак на веспер ++++ совсем другое дело и М деф поднялся и резист норм /index.php?showuser=105812">REjER_EPOS посмотри что даёт Ак мы Тх а не арбы глад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Для начала исправь грамматические ошибки. Гайд,где в каждом предложении с десяток ошибок, никто не будет воспринимать всерьез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogeyman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я написал гайд не для Граматики тут вроде не школа русского языка Пиши по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Для начала исправь грамматические ошибки. Гайд,где в каждом предложении с десяток ошибок, никто не будет воспринимать всерьез. это трудно назвать гайдом,может года 2 назад он бы был актуален на 50%,но щас совсем не куда + автор не знает азов игры за ножа,короче минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чуть не плакал,ак поменять на весп ринг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я заплакал :'( на его фоне ты не дно АВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на его фоне ты не дно АВ. Ура ура ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я написал гайд не для Граматики тут вроде не школа русского языка Пиши по теме Гайд,где в каждом предложении с десяток ошибок, никто не будет воспринимать всерьез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ворпэл убил вообще))) начну с того, что есле бы и копипастил, то не с гохи: 1) название скилов на русском языке ето есть первый фейл. у нас есле ты не заметил еще вроде как английским прописаны скилы. 2) "блеф" (хотя он всегда блаффом был) не только оглушает, он имеет 3 "вида" прохождения: 1) сбитие цели у противника 2) поворот спиной 3)стан на 9 сек. При етом у каждого из етого вида есть свой шанс прохождения, не зависящий от остальных. такой 3 в 1 "флакончик". Еквип: ты скажи мне, ты что вообще поехал?? какой хаст?? хаст был актуален на с4 когда откат скилов зависил от скорости атаки у физов, и от каста у магов. только поетому тогда все брали хаст. сейчас онли кд, который прибавляет к КРИТУ и к АБИЛКЕ. не умеешь читать описание са хотяб потести тогда. не умеешь тестить тогда нех гайды писать. Тактика в пвп: сдесь вообще все уныло... именно из-за таких лолов как ты сундучников и называют самыми гимповыми дагерами.... ето я про сб и гномов... но коментс Насчет скила даш: я сам за пв сижу с С4, но даже я знаю что даш не дает уклонение... уклонение дает пасивка на уклон, которая работает при беге... а даш просто ускоряет... Насчет ак: у тх после 78 итак самый малый дамаг со спины из всех дагеров. вобщем тут тру вообще... и я думаю НО КОМЕНТС. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 1) копипаст бешеный 2) "пишу о том, не знаю о чем" 3) автар опозорил и класс тх и сам себя Изменено 16 марта, 2012 пользователем zJoOke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 H@H@H@H@HH@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogeyman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ворпэл убил вообще))) начну с того, что есле бы и копипастил, то не с гохи: 1) название скилов на русском языке ето есть первый фейл. у нас есле ты не заметил еще вроде как английским прописаны скилы. 2) "блеф" (хотя он всегда блаффом был) не только оглушает, он имеет 3 "вида" прохождения: 1) сбитие цели у противника 2) поворот спиной 3)стан на 9 сек. При етом у каждого из етого вида есть свой шанс прохождения, не зависящий от остальных. такой 3 в 1 "флакончик". Еквип: ты скажи мне, ты что вообще поехал?? какой хаст?? хаст был актуален на с4 когда откат скилов зависил от скорости атаки у физов, и от каста у магов. только поетому тогда все брали хаст. сейчас онли кд, который прибавляет к КРИТУ и к АБИЛКЕ. не умеешь читать описание са хотяб потести тогда. не умеешь тестить тогда нех гайды писать. Тактика в пвп: сдесь вообще все уныло... именно из-за таких лолов как ты сундучников и называют самыми гимповыми дагерами.... ето я про сб и гномов... но коментс Насчет скила даш: я сам за пв сижу с С4, но даже я знаю что даш не дает уклонение... уклонение дает пасивка на уклон, которая работает при беге... а даш просто ускоряет... Насчет ак: у тх после 78 итак самый малый дамаг со спины из всех дагеров. вобщем тут тру вообще... и я думаю НО КОМЕНТС. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 1) копипаст бешеный 2) "пишу о том, не знаю о чем" 3) автар опозорил и класс тх и сам себя Ладно начнём с твоего Ворпэла англ я так понял ты не вдупляешь 2ое скилы я перевёл для таких как ты 3тье есть 2 варианта блефа либо он проходит либо он не проходит почему слово блеф переведи скил поймёшь хотя у тя проблемы с Англ я забыл ладно отдыхай так 4) ты сними мувик как ты хоть 1 сб положил лол) твои понты короче левые так дальше На счёт Dash Ты посмотри сам ради интереса а хотя ты пв ушастый уг тут и говорить не о чем вообщем забыл написать ушатым и чёрным тут ловить не чего вот 1 из них нубас это ушатый zJoOke и да ушатый у тебя тычки слабые со спины а у тх они нормальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ладно начнём с твоего Ворпэла англ я так понял ты не вдупляешь 2ое скилы я перевёл для таких как ты 3тье есть 2 варианта блефа либо он проходит либо он не проходит почему слово блеф переведи скил поймёшь хотя у тя проблемы с Англ я забыл ладно отдыхай так 4) ты сними мувик как ты хоть 1 сб положил лол) твои понты короче левые так дальше На счёт Dash Ты посмотри сам ради интереса а хотя ты пв ушастый уг тут и говорить не о чем вообщем забыл написать ушатым и чёрным тут ловить не чего вот 1 из них нубас это ушатый zJoOke и да ушатый у тебя тычки слабые со спины а у тх они нормальные уничтожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogeyman Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 -Mixalich- Ушатый в - ушёл отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тх уг, ав тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ГЛАДИ СИЛА КРИСИ ТЫХА ОВНЕД!111111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чесно не читал всё, посмотрел татушки, татушки не для фреи и ХФа совсем не для нид, режешь стр и у тебя 0 абил,кароче за тату минус(-) посмотрел бижу, без ака, он даёт 30% крит дамага - тоже минус(-) посмотрел баф, дансы и сонги не понравились, и вообще резистов в фул бафе очень много ненужных, поставил тоже минус(-) остальное не читал, как нить позже прочту... только за старание поставлю тебе + посмотрел пухи, тоже не улыбнуло, кароче, поищи побольше инфы и потесть всё, всегда дагер был КД, а то что хаст...вобщем думаю ясно всем, особенно тогда когда нож бьёт только скилами, хаст там ненужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ладно начнём с твоего Ворпэла англ я так понял ты не вдупляешь 2ое скилы я перевёл для таких как ты 3тье есть 2 варианта блефа либо он проходит либо он не проходит почему слово блеф переведи скил поймёшь хотя у тя проблемы с Англ я забыл ладно отдыхай так 4) ты сними мувик как ты хоть 1 сб положил лол) твои понты короче левые так дальше На счёт Dash Ты посмотри сам ради интереса а хотя ты пв ушастый уг тут и говорить не о чем вообщем забыл написать ушатым и чёрным тут ловить не чего вот 1 из них нубас это ушатый zJoOke и да ушатый у тебя тычки слабые со спины а у тх они нормальные о каком английском ты мне втираешь есле ты русский коряво знаешь? хотя ладно, о твоем интеллектуальном уровне развития я уже понял. на сию тему говорить бессмысленно. теперь насчет блаффа: тебе, идиоту тупому, указали на твои ошибки, а ты агр включил. ты хоть в систем чат смотрел когда блафф юзаешь, баран? нет? так посмотри ради интереса, ок? а потом уже спорь. насчет сб: давай выложи тактику такого "нагиба" прежде всего ты. ты, одноклеточная инфузория туфелька, есле сб даже и "прижмешь" то она тя нах пошлет и сделает варп или еще чего и будешь догонять ее обратно. будешь бегать бегать пока или не нажмешь ту виледж или бсое. насчет даша: блин че мне тебе обьяснять, дно тх? Способности к уклонению улучшаются во время бега - описание акробатик мув. описание даша: Увеличивает скорость движения. читать не умеешь? с глазами проблема? тычки у ушастого слабые? скилл фд, который в отличие от вашего дно скила фокус павер, дает 45% к дамагу с абилки со спины. а теперь напряги ту последнюю извилину, есле она у тебя еще осталась, и посчитай дамаг. Изменено 16 марта, 2012 пользователем zJoOke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 блаф не шок дебаф ак+оли серьга+бай обязательно СА на уклонение..без коментариев Са на кд не дает прибавку к силе абилы-выйди в окно нуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 посмотрел пухи, тоже не улыбнуло, кароче, поищи побольше инфы и потесть всё, всегда дагер был КД, а то что хаст...вобщем думаю ясно всем, особенно тогда когда нож бьёт только скилами, хаст там ненужен... та не ты че... хаст ето тру... тактика против гномов ето: откенселить и потом бить абилками... так что хаст рулит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 та не ты че... хаст ето тру... тактика против гномов ето: откенселить и потом бить абилками... так что хаст рулит.... ну с татушками + декс - стр не получиться абилками бить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) убило.... потом реснулся,прочел и о5 убило... Тупее предложения заменить предмет, непосредственно влияющий на мощность твоих абил, на предмет повышающий на 1-2% шанс стана, может быть только предложение по вставке СА хаст в твое основное оружее! В общем Братиша АгоньПацанМогетВащеУмеет!!!!11 Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мра4ный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumburum4ik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хуже гайда не видел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это трудно назвать гайдом,может года 2 назад он бы был актуален на 50%,но щас совсем не куда + автор не знает азов игры за ножа,короче минус он даже на самых старых хрониках не затащил бы... достаточно взглянуть на комбо... ладно хоть не блаф на 1 месте стоит минус заслужил, гайд недееспособен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Блин,доведете пацана. Обламали крылья прямо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Блин,доведете пацана. Обламали крылья прямо. жать бэк первой абилой у ТХ это... это... ну... в общем вы меня поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) – Возможно самый сильный и самый популярный даггерщик. Один из лучших ПвП мили-классов в Lineage II. Имеет пассивные умения на силу критических ударов и их частоту, поэтому хорош для кача, а в ПвП его абилки бьют довольно сильно. Также имеет пассивное умение на увеличение скорости атаки, поэтому у него самая большая скорость атаки из всех даггеров. Но ТХ самый медленный из даггеров, что для контактного класса очень серьёзное упущение. Он имеет мало селф баффов, по сравнению с АВ и ПВ. Но их отсутствие компенсируют высокие базовые характеристики (СИЛ-40; ЛВК-30; ВЫН-43). Часть I. Скиллы: Абилки. Удар в Спину - "Атакует врага сзади, нанося повреждения, не совместимые с жизнью. Возможен критический удар. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Дуэль Смертельный Выпад - "Потенциально смертельная атака. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Дуэль Критический Удар - "С повышенным шансом успеха Вы пытаетесь провести смертельную атаку. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Дуэль Смертоносный Удар - "Проводит смертельную атаку. Возможен критический удар. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал." Точим на Мощносить шанс смертельной атаки Атакует врага в жизненно важных точек цели с 11234 Мощность добавлены Физ. Возможен смертельный удар. Половина убийство возможно. Возможен критический удар. Требует двойной кинжал должен быть оборудован. Не точится 2) Дебаффы. Кровотечение - "Наносит серьёзные повреждения, вызывающие временное кровотечение Длительность - 20 секунд." Точим на мощность (при пвп с дагерами юзаем его что бы дагер не ушёл в Hide а против пв юзаем чаще) Песочная Бомба - "Направляет облака из песка во врага, снижая его точность и делая его беспомощным. Длительность - 30 секунд." Точим на Шанс Критическая Рана - "Увеличивает повреждения от нанесенного по цели критического удара. Требуется кинжал." Не точится Блеф - "Обманом поворачивает противника к себе спиной. Отнимает у противника желание атаковать, противник теряет цель. Немедленно оглушает врага. Требуется кинжал. Длительность - 9 секунд." Точим на шанс Трюк - "Заставляет противника прекратить атаку и сбивает прицел. Требуется кинжал." Не точится Переключение - "Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Требуется кинжал." Не точится Атакует противника, бросив кинжал с 3488 мощность добавлены Физ. и снижает скорость на 80% в течение 10 секунд. Требуется кинжал должен быть оборудован. Не точится 3) Селф баффы. Рывок - "Временное увеличение скорости передвижения. Длительность - 15 секунд." Не точится Абсолютное Уклонение - "Значительно увеличивает уклонение. Длительность - 30 секунд." Точим на время действия Сфокусировать Мощность - "Временно изменяет уровень повреждений от критических атак и всех навыков Смертельных Ударов. Эффективность удара зависит от направления атаки. Требуется кинжал. Длительность - 2 минуты." Точим на Мощность удара ссади Мираж - "Появляется вероятность, что атакующий Вас противник потеряет цель. Длительность - 1 минута." Не точится Потрясающее Приключение - "Ощущение крайней степени воодушевления в ближнем бою. Повышается скорость, уклонение, шанс смертельной атаки и физическая способность к уклонению. Длительность - 30 секунд." Не точится Hide - Скрывает персонажа. Уменьшает скорость на 30% Не точится 4) Ауры. Точность - "Увеличивает Точность. Расходует MP во время действия." Точим на стоимость Боевая Стойка Коварства - "Увеличивает мощность критического удара. Расходует MP во время действия." Точим на мощность Прикинуться Мертвым - "Заставляет персонажа прикинуться мёртвым, чтобы у врага пропало желание атаковать. Не точится Фокусировка Мастерства Умений - "Значительно усиливает действие Мастерства Умений. Расходует MP во время действия." Не точится 5) Пассивные умения. Записываю тока те которые надо точить и на что точить Увеличить Скорость Атаки - "Увеличивает скорость атаки" Точим На мощность Быстрый Шаг - "Увеличивает скорость." Точим На мощность Увеличить Уклонение - "Увеличивает уклонение." Точим На мощность Владение Кинжалом - "Увеличивает физическую атаку при использовании кинжала." Точим на силу критического удара Экипировка Легкой Брони - "Увеличивает физическую защиту и уклонение при ношении легкой брони. Понижает шанс получения критического урона." Точим на шанс Уклонение Мудрость - "Повышает устойчивость к удержанию, сну и ментальным атакам." Точим на устойчивость к ментальным атакам Убийство - "Увеличение силы атаки и шанса смертельной атаки при использовании кинжала." Точим на мощность, шанс нанести смертельную атаку Часть II. Тату: ПВЕ +5декс-5кон +4стр-4кон ПВП +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str ПВП2 +4dex -4str +1wit -1int +4con -4str Часть III.Шмот, одежда, пуха, оружие: Dynasty Jewel Leather Armor Set: Dagger Master PvP MW (Дино стоит одевать для новечков от +10 а так смысла нету ) Vorpal Leather Breastplate {PvP} Set (от +6 для новечков) Желательно иметь эти 2 сета 2 пуха, оружие: Для дино МW Са строго вставлять На уклонение И Лс тоже вставляем до тех пор пока не зачаруется на уклонение. Для Ворпэла Са в него строго hast (объясню почему Hast скока раз тестил сам и ребята все говорят что кд даёт к скилу + урон и я вам это сейчас докажу все знают что такое дамаг? дамаг это когда персонаж бьёт без скилов просто так вот этот са Кд добавляет к обычному дамагу а не к скилу вашему ) АТТ ставим святость бафаем Танец От бд лайт и от пп виапон холи и у вас уже урона +340 святости Часть IV Саб классы и пассивки Целестиал щит на 5-9 секунд (канселится\стилится). {Prophet, Warcryer, Swordsinger, Bladedancer}. +20% Физ.Защ.\Маг.Защ. на 15 секунд {Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillen Knight}; Hawkeye - пассивка +4 уворот Часть V Бижа, бижутерия. На счёт серьги блефа Шляпа полная от сс фира не спасает и постороних ментало одним словом не работает я заменил на МW Резист Shock + Лс пасивный увеличивает шанс провести Shock атаку хорошо для блефа :facepalm: берите тока Blessed Zaken Простой закен не тащит Часть VI. Пару слов о мифах фришников: Да, физическая атака почти не влияет на урон от абилок. Да, ЛВК тоже почти не влияет на шанс абилок. Блеф - это шок эффект. Часть VII Баф я выложу 2 вида бафа Альт Б и с сапортами хай скилл резисты атр бафать Часть VIII Немного о техники пвп Что хотел бы рассказать о техники пвп Тх Должен быть всегда под миражом и Dash И пользоватся скилами свич и трюк и блеф эти скилы для того что бы с их помощью их заходить за спину. 1 комбо Это самая распространёная комбо а вот посложнее Заходим за спину по товим "комбам" вообще слов нету, если хочешь понять почему перечитай все описания блоу скиллов. не забываем о Цп и хп и хилках банках в Макрусе + не забываем про элики они хорошо спасают 2 Если в пвп против вам Милишники Не забываем Юзать Скил UЕ и Ангела на баф уварот 3 Против СБ Делаем всё по максимум что бы завести сб в угол или в ограниченое пространство и не дайте ей передвигатся всеми путями старайтесь догнать а если не получается то прячтесь за камни статуи палатки за что видите что бы вас сб не достала перед пвп против сб не забываем пить банку резит от дарк атак и повозможности бафнуть резист и удерживайте её в цели так как Сб сбрасывает таргет 4 Нашими способностями нагродили гномов))) это самое печальное что можно было ожидать так как у гномов тоже есть леталы как и у нас с дуал дагерами тактика против гнома сконсолить этому карлику бафы так как он по вам не попадёт если вы под UE и уварота хватает и добить его с помощью дуал дагеров или просто дагером на ваше смотрение 5 против магов клавное удерживать их в цели и всё так же заходить за спину что бы дать им отличненький и держити их в цели так как они тоже умеют сбрасывать прицел а против сс в макрусе банки Хаст вв резисты и Увеличение головы в конце не забываем ставить 6 если вам совсем сложно и вас почти убили юзаем Dash и Hide и бежим в ту сторону где маловероятно что ваш враг побежит туда и не достанет масс ударом не забывайте про скил Dash который при беге даёт уклонения ЗАКЛЮЧЕНИЕ IX Ребята удачной игры вам. Если есть что добавить или в чём то подправить буду рад вашим версиям я тока выдвинул свою версию игры и запомните главное это не интерлюд и мы тут теперь не Боги если тама мы могли фулки раскладывать в щепки то тут уже нет )) по этому будем надеятся что в новых хрониках нас поднимут снимут ограничения и мы опять будем богами начнём раскидывать фулки)) на интерлюде почти любой класс с ровными руками мог разложить фулку, там был баланс. только бегло то что увидел пометил красным и добавил коменты, зеленым то что верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvinkoy4etka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Часть IV Саб классы и пассивки Целестиал щит на 5-9 секунд (канселится\стилится). {Prophet, Warcryer, Swordsinger, Bladedancer}. +20% Физ.Защ.\Маг.Защ. на 15 секунд {Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillen Knight}; Hawkeye - пассивка +4 уворот вот все что правильное остальное уг Изменено 16 марта, 2012 пользователем tvinkoy4etka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.