HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Почему вы гоните на гайд???=( Гайд норм плюсанул. Я прошол очень много проф, но не одна профа не сровниться с профой ТХ, я бегал за кама думал что крут оделся, прошол сабы всё, но всёравно падал от сб, орков, танков и т. д. Качал арбу, тоже самая история. В итоге забил на л2. Не играл 2 месяца ну и друг опять уговорил играть, сказал - „качаем водичку берём фул баф, проходим сабы и всё, мы не победими". Ну короче всё зделали и всё рано падали. И тут я вспомнил про своего ТХ, он у меня был раздет без бижи, ток пуха В с ЛС и шмот В. И ришил виграю мага который стоял в ы80 и тогда буду играть за Тх , ну тп за спину деш мираж как полагаеться, с пухой В 1,2,3,4.. маг спит. Ну покупаю я ему S шмот, S бижу ну и иду пвп. Я был в шоке передо мной ТХ с пухой В падали персонажи в S84!!! Я с радостью одел себе для начала в Ы84 нобл веспер тяж( к сожелению другого небыло, взял пуху такую как в гайде ток на 3) и с бижей Ы пошол пвп, и рвал танков, сб, арб и магов с бижей епик и топ шмотом на них. И сичас я могу свободно победить в пвп перса точоней и лудше одетым чем я!! Как сказал (...) ТХ это непобедимая мощ с которой не сравниться ни один воин!! Гайд правильный, всё он написал правильно и про баф и про скили и про шмот, и нефиг гнать. Сами попробуйте что то навоять. Фиг у вас что пулучиться. Ток критиковать умеете!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем HaTxxxL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему вы гоните на гайд???=( Гайд норм плюсанул. Я прошол очень много проф, но не одна профа не сровниться с профой ТХ, я бегал за кама думал что крут оделся, прошол сабы всё, нг всёравно падал от сб, орков, танков и т. д. Качал арбу, тоже самая история. В итоге забил на л2. Не играл 2 месяца ну и друг опять уговорил играть, сказал - „качаем водичку берё фул баф, проходим сабы и всё, мы не победими". Ну короче всё зделали и всё рано падали. И тут я вспомнил про своего ТХ, он у меня был раздет без бижи, ток пуха В с ЛС и шмот В. И ришил виграю мага который стоял в ы80 и тогда буду играть за Тх , ну тп за спину деш мираж как полагаеться, с пухой В 1,2,3,4.. маг спит. Ну покупаю я ему S шмот, S бижу ну и иду пвп. Я был в шоке передо мной ТХ с пухой В падали персонажи в S84!!! Я с радостью одел себе для начала в Ы84 нобл веспер тяж( к сожелению другого небыло, взял пуху такую как в гайде ток на 3 и с бижей Ы пошол пвп, и рвал танков, сб, арб и магов с бижей епик и топ шмотом на них. И сичас я могу свободно победить в пвп перса точоней и лудше одетым чем я!! Как сказал (...) ТХ это непобедимая мощ с которой не сравниться ни один!! Гайд правильный, всё он написал правильно и про баф и про скили и про шмот, и нефиг гнать. Сами попробуйте что то навоять. Фиг у вас что пулучиться. Ток критиковать умеете!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Хахаха для слабаков??? Подойди к любому ТХ на +20 или хотябы +15, маргнуть не успееш как уснёш. Аха. Ну что ж давай гений блисни умом напишинам гайд для сильных, о великий!!!=) xD xD xD Изменено 16 марта, 2012 пользователем HaTxxxL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хахаха для слабаков??? Подойди к любому ТХ на +20 или хотябы +15, маргнуть не успееш как уснёш. Аха. Ну что ж давай гений блисни умом напишинам гайд для сильных, о великий!!!=) xD xD xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 канец твоих враз умного здрота л2 (оплодисменты)!!! Ты наверное Тх ток в дионе видел на мобах от 20-35. Я сегодня на зака ходил, пати собирал, там дофига народу припёрлось все пвп, и тут такой ТХ пришол бафаеться, все жрут, тх начинает 1 спит, 2 спит, 3,4,5,6... всех уложил, все кто не были пвп стоят такие на ТХ палять, все в шоке, ТХ выхваляеться - „ слабаки” и АВ он +15 розложил мой друг был. Ну вот, потом все у него спрашивали просили шифт и тому подобное. Был ещё один случай ток я место не помню, так короче пришол ТХ и все уснули. Аха=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 канец твоих враз умного здрота л2 (оплодисменты)!!! Ты наверное Тх ток в дионе видел на мобах от 20-35. Я сегодня на зака ходил, пати собирал, там дофига народу припёрлось все пвп, и тут такой ТХ пришол бафаеться, все жрут, тх начинает 1 спит, 2 спит, 3,4,5,6... всех уложил, все кто не были пвп стоят такие на ТХ палять, все в шоке, ТХ выхваляеться - „ слабаки” и АВ он +15 розложил мой друг был. Ну вот, потом все у него спрашивали просили шифт и тому подобное. Был ещё один случай ток я место не помню, так короче пришол ТХ и все уснули. Аха=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да мне руский бы не помешал=)) а то после 6 класа эго убрали и всё капец!! За кампом (я просто щас за телефоном) у меня ошибок по меньше но всётаки. давай завтро я те ТХ +15 и АВ +15 и они сразяться и посмотрим кто кого и ты заодно попробуеш выграть, хотя врятьли ты побидиш!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) да мне руский бы не помешал=)) а то после 6 класа эго убрали и всё капец!! За кампом (я просто щас за телефоном) у меня ошибок по меньше но всётаки. давай завтро я те ТХ +15 и АВ +15 и они сразяться и посмотрим кто кого и ты заодно попробуеш выграть, хотя врятьли ты побидиш!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аха молодец!!=) Можно всю жизнь за дагера играть и нифига не научиться. Если ты такой супер дагер то просвити меня и научи играть с помощью своего великого опыта. давай завтро я те ТХ +15 и АВ +15 и они сразяться и посмотрим кто кого и ты заодно попробуеш выграть, хотя врятьли ты побидиш!!! после обзаца телефон случайно ещё раз отправил=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) аха молодец!!=) Можно всю жизнь за дагера играть и нифига не научиться. Если ты такой супер дагер то просвити меня и научи играть с помощью своего великого опыта. давай завтро я те ТХ +15 и АВ +15 и они сразяться и посмотрим кто кого и ты заодно попробуеш выграть, хотя врятьли ты побидиш!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а неее ты не понял то сообщение я солучайно повторно отправил. За дагера играть я щас набираю опыт, а с тобой сразиться я приведу другого. я ещё слишком слаб и малоопытен что бы сражаться с таким великим воином как ты!! АХА=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я ж не усну, нельзя так смеяться на ночь в общем перечитай еще раза 3 эту страницу, через неделю в ЛС на форуме когда дагеров найдешь и когда я сет куплю себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я ж не усну, нельзя так смеяться на ночь в общем перечитай еще раза 3 эту страницу, через неделю в ЛС на форуме когда дагеров найдешь и когда я сет куплю себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) пока я себе сет куплю столько времини пройдёт. Го завтра встретимся ты без точ. сета, а я в веспере и бижой Ы, хоть играть меня научиш. Аха))) У меня в друзьях дагеров на +15 дох..)))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем HaTxxxL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему вы гоните на гайд???=( Гайд норм плюсанул. Я прошол очень много проф, но не одна профа не сровниться с профой ТХ, я бегал за кама думал что крут оделся, прошол сабы всё, но всёравно падал от сб, орков, танков и т. д. Качал арбу, тоже самая история. В итоге забил на л2. Не играл 2 месяца ну и друг опять уговорил играть, сказал - „качаем водичку берём фул баф, проходим сабы и всё, мы не победими". Ну короче всё зделали и всё рано падали. И тут я вспомнил про своего ТХ, он у меня был раздет без бижи, ток пуха В с ЛС и шмот В. И ришил виграю мага который стоял в ы80 и тогда буду играть за Тх , ну тп за спину деш мираж как полагаеться, с пухой В 1,2,3,4.. маг спит. Ну покупаю я ему S шмот, S бижу ну и иду пвп. Я был в шоке передо мной ТХ с пухой В падали персонажи в S84!!! Я с радостью одел себе для начала в Ы84 нобл веспер тяж( к сожелению другого небыло, взял пуху такую как в гайде ток на 3) и с бижей Ы пошол пвп, и рвал танков, сб, арб и магов с бижей епик и топ шмотом на них. И сичас я могу свободно победить в пвп перса точоней и лудше одетым чем я!! Как сказал (...) ТХ это непобедимая мощ с которой не сравниться ни один воин!! Гайд правильный, всё он написал правильно и про баф и про скили и про шмот, и нефиг гнать. Сами попробуйте что то навоять. Фиг у вас что пулучиться. Ток критиковать умеете!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да кеп вобще, нету слов=))) ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Классный гайд! Парни он реально все расписал, делайте все по гайду, адаптируйте и на ав и пв. Реально поставил как у автора все, и нагибаю!!! Еще посоветовал бы дино мв ну или элегию =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) " " - cначала было вот ето. " "- потом подумал что автору стоит сделать так, так же как и всем его защитникам\подсосам\твинкам. " " - потом на коменты у меня было чтото такое... " " - вчера вечером увидив никчемного нубо тх(мб ето был автор, мб ктото другой я хз) выражение стало вот такое. " :'( " - после слива я заплакал... жаль мне вас ребят.... и автора жаль.. и комментаторов, поддерживающих автора жаль... Изменено 17 марта, 2012 пользователем zJoOke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты не шариШь пацан!!111 Автор кудесник ножа, 100 проц инфа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 канец твоих враз умного здрота л2 (оплодисменты)!!! Ты наверное Тх ток в дионе видел на мобах от 20-35. Я сегодня на зака ходил, пати собирал, там дофига народу припёрлось все пвп, и тут такой ТХ пришол бафаеться, все жрут, тх начинает 1 спит, 2 спит, 3,4,5,6... всех уложил, все кто не были пвп стоят такие на ТХ палять, все в шоке, ТХ выхваляеться - „ слабаки” и АВ он +15 розложил мой друг был. Ну вот, потом все у него спрашивали просили шифт и тому подобное. Был ещё один случай ток я место не помню, так короче пришол ТХ и все уснули. Аха=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraIsiS Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я играю за ТХ относительно не давно но могу сказать что гайд - за исключением саб скилов. перепробывал уйму гайдов сделал вывод для хантера не один не подходит, до всего приходилось догонять самому и спомощья товарищей тх ... в общем совет делайте сами каму что нравится ток будит ли это правильно.... все что у меня на тыхашке нравится всем моим друзьям кто гамает за тх. единственное кто может посоветывать тактику игры против Сб буду благодарен... за все пвп с СБ поменял уже 4 клавиатуры)))) помогите исбавится от растрат))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) автор кран особенно из за того что качал саб на хавка я хз и баф альт б выложил кривой тх уг, ав тащит. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Doub1eDamag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraIsiS Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да баф воопще минус------ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 баф афтор не тот написал и ещё одно. Афтор ты написал варианты использования скилов в пвп, я непойму зачем тп за спину и сразуже скил розворот врага??? Обычно когда тп за спину то сразу атакуют, а не разварачивают!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Почему вы гоните на гайд???=( Гайд норм плюсанул. Я прошол очень много проф, но не одна профа не сровниться с профой ТХ, я бегал за кама думал что крут оделся, прошол сабы всё, но всёравно падал от сб, орков, танков и т. д. Качал арбу, тоже самая история. В итоге забил на л2. Не играл 2 месяца ну и друг опять уговорил играть, сказал - „качаем водичку берём фул баф, проходим сабы и всё, мы не победими". Ну короче всё зделали и всё рано падали. И тут я вспомнил про своего ТХ, он у меня был раздет без бижи, ток пуха В с ЛС и шмот В. И ришил виграю мага который стоял в ы80 и тогда буду играть за Тх , ну тп за спину деш мираж как полагаеться, с пухой В 1,2,3,4.. маг спит. Ну покупаю я ему S шмот, S бижу ну и иду пвп. Я был в шоке передо мной ТХ с пухой В падали персонажи в S84!!! Я с радостью одел себе для начала в Ы84 нобл веспер тяж( к сожелению другого небыло, взял пуху такую как в гайде ток на 3) и с бижей Ы пошол пвп, и рвал танков, сб, арб и магов с бижей епик и топ шмотом на них. И сичас я могу свободно победить в пвп перса точоней и лудше одетым чем я!! Как сказал (...) ТХ это непобедимая мощ с которой не сравниться ни один воин!! Гайд правильный, всё он написал правильно и про баф и про скили и про шмот, и нефиг гнать. Сами попробуйте что то навоять. Фиг у вас что пулучиться. Ток критиковать умеете!!! 1х1 с арбой выдешь без летала/фира(бафф от 2х мин)? Проигрываешь создаешь тему о том какое ты УГ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и много таких ущербов, незнающих механики л2, на хантере? аж желание пропадает играть с онными (я про автора и натхххл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и много таких ущербов, незнающих механики л2, на хантере? аж желание пропадает играть с онными (я про автора и натхххл) много, но в основном эти ущербы не могут на форуме зарегаться, так что нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 много, но в основном эти ущербы не могут на форуме зарегаться, так что нарм а по форуму складывается мнение, что норм люди играют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я просто в восторге от таких высеров в этой теме друзей автора,твинков и ещё кого либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogeyman Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну все кто хаил меня Спасибо вам в принципе скажу по этому поводу 1 Хоть бы щигол написал бы гад по тх но не кто не может же тока срать умеют) выводы делайте сами))) если пользователи тока хают значит они БАРАНЫ!!)) всем кто говорил спасибо спс ребята за потдержку попозже наберусь ещё опыта чем смогу тем поделюсь удачной игры )) а на последок вот вам тем кто неверил что кд не чего не даётС Антквином я Ошибался а всё в Остальном я считаю именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.