Ариох Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 больше сокланов, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 главное чтоб без клешней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да можна и с клешнями^^, но они ныть будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я ваш повелитель, вы знали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нужны все мощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не ну Ханни такто мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не ну Ханни такто мощная угу, лет на 5 потянет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 угу, лет на 5 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне еще нету 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мне есть притом с хвостиком хвостик всё больше мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мне есть притом с хвостиком хвостик всё больше мы все умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне тоже внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 всех с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зож рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зож рулит! кто это?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Змазо-охлаждающая жидкость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мб брат зойча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Минутка истории Анты — полиэтнос, происходивший в основном из античных венедов (как и славяне), имевший государственность уже в 4 веке (короля Божа и придворную знать, войска). Уже при Боже наносили поражение готам, но были разгромлены войсками «винитария» Витимира. Упоминается в византийских и готских источниках VI—VII веков (до 602г. н.э.). Анты частично унаследовали киммерийско-скифскую и сарматскую культуру. Название "анты" происходит из тюркских языков. Слово это имеет много производных со значением "верный", "клятва", "давший клятву на всю жизнь". "Анты" как название объединения славянских племен встречается у византийских и готских писателей 6 - нач. 7 вв. В VI веке, накануне аварского вторжения, анты жили на территории современного государства Украина, в междуречье Днепра и Днестра, примыкающем к Черному морю. В период наивысшего расцвета занимали территорию от Дона до Румынии и дальше на Балканию. Во время раскопок археологи обнаружили укреплённые пункты, где нашли оружие, ценные украшения. Это свидетельствует, что кроме гражданского населения, здесь жили воины. Анты были закалёнными воинами. Каждый воин имел на вооружении два небольших копья, деревянные луки и стрелы. Анты находились на стадии разложения первобытного общества. У них уже была частная собственность, что повлияло на имущественное расслоение. Возглавлял антские объединения военный вождь. Ближайшее окружение военного вождя составляли старейшины племён. Военные вожди имели дружины, из которых со временем выделялись зажиточные люди. Пленных превращали в рабов. В 7 в. анты перестали упоминаться в письменных источниках, а их место занимает новое объединение – Русь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 О_О а стрелы у меня есть, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я думал про муравьев всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я думал про муравьев всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armokar Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тже историю украинской культуры "учил"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тже историю украинской культуры "учил"=) при чём тут украина? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 украинцы тоже от венед пошли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Минутка истории ... Название "анты" происходит из тюркских языков. Слово это имеет много производных со значением "верный", "клятва", "давший клятву на всю жизнь". ... Не о вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не о вас.... сдается мне - это личное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.