Pastor Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я вроде сказал спасибо варам, но нив грозная баба на коне, машет шашкой и кричит о своем, как они круты и что топтали всех, такой забей. Тогда пройдемся по вчерашнему: на тп вы принимали отменно, мастерски я бы сказал. но почему-то упали у ворот на кладбище, как так "вы же в бетон нас втаптывали", ок наверно случайность. высвистали ДТ? кто-то шепнул или миссис марпл мод он? не знаешь - молчи. О том что на Кабрио замес не знал, наверно, только глухой и слепой. И всем кому осточертело крабить пришли. А кстати, очень рад увидев вас в поле на пвп, честно. Но столько пафоса, ой-е-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 с синдикатами интереснее=) только для них 3х2 это ого уже пак собрали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну вот тебе и разница между хр и бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я вроде сказал спасибо варам, но нив грозная баба на коне, машет шашкой и кричит о своем, как они круты и что топтали всех, такой забей. Тогда пройдемся по вчерашнему: на тп вы принимали отменно, мастерски я бы сказал. но почему-то упали у ворот на кладбище, как так "вы же в бетон нас втаптывали", ок наверно случайность. высвистали ДТ? кто-то шепнул или миссис марпл мод он? не знаешь - молчи. О том что на Кабрио замес не знал, наверно, только глухой и слепой. И всем кому осточертело крабить пришли. А кстати, очень рад увидев вас в поле на пвп, честно. Но столько пафоса, ой-е-ей. от бабы слышу Ты решил повыпендриватсья чутка, мол гнули гнули всех спасибо, но чето мало не хватило - все ушли, (хнык хнык смайлик), я привела поправку на факты, а то что они тебе не нравятся, не моя проблема. Мне совершенно пофигу каким образом на кабрио собрались все луперо-русо, затем анты, а как анты попадали, так и дт подтянулось, БС закипешили, но в твоем тексте почему-то вдруг снова оказалось " 3 дартаньяна" Чаще выходи в поле, чаще будет пвп, вон антоша с паком бегает ищет солящих под ореном, часто видемся, видать соло\дуо падать надоедает, а так хоть ЧСВ подымаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в хр просто весь эпик сразу мне ишёл. А ты как, насосал уже? Орфен и коре тебе шёл в хр? Чтоже норд в своё время вышел из алли с бс? Спроси у него, он больше вкурсе кто на этом серве насасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 от бабы слышу Ты решил повыпендриватсья чутка, мол гнули гнули всех спасибо, но чето мало не хватило - все ушли, (хнык хнык смайлик), я привела поправку на факты, а то что они тебе не нравятся, не моя проблема. Мне совершенно пофигу каким образом на кабрио собрались все луперо-русо, затем анты, а как анты попадали, так и дт подтянулось, БС закипешили, но в твоем тексте почему-то вдруг снова оказалось " 3 дартаньяна" Чаще выходи в поле, чаще будет пвп, вон антоша с паком бегает ищет солящих под ореном, часто видемся, видать соло\дуо падать надоедает, а так хоть ЧСВ подымаете это пастороч в поле не выходит??? О___О шлем совсем глухой попался наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 гавна все больше ) вентилятор работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да не, просто Ари знал когда темку создать на форуме. Ари тролль (>_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да не, просто Ари знал когда темку создать на форуме. Ари тролль (>_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как анты попадали, так и дт подтянулось это два независимых события ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ща-ща ешо говнеца подброшу: ДЛ авно, а Анты - Д'Артаньяны, я отвечаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ща-ща ешо говнеца подброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ща-ща ешо говнеца подброшу: ДЛ авно, а Анты - Д'Артаньяны, я отвечаю ) Не упоминай ДЛ тем ртом, что ты целовал абеля... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не упоминай ДЛ тем ртом, что ты целовал абеля... ) пафосу то сколько.. городская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 абель раб бутылки не более :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Абель раб Марфуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Абелюшка мой раб, и Хлоянчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нет в свое время наслушался его в тс, мне хватило Абелюшка мой раб, и Хлоянчика Наналюська, да ты аще рабыня всего хч на х3, молчи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Абелюшка мой раб, и Хлоянчика даже слово молвить в их присутствии боится, отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 прекращайте лёху обижать, в душе он поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 романтик! никтто не сомневается и вобще спасибо ему за тонны замесов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мировингер, Олег-Норд авторитетно заявил что больше всех насасывает дт и анты. Тарантайка, а кто боится бухих петухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 даже слово молвить в их присутствии боится, отвечаю! так то, он знает что его потом ждет. Покажи мне того, кто нас с Хлоянчиком не боялся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не факт, не факт. Не припомню тебя, когда это я тебе давала мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ого, печально. Ладно уйди малышка, дядя Абелюшкаааа нас читает. Количество пользователей, читающих эту тему: 4 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей Ханни, xAbelx, igorechek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 выпьет! инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не упоминай ДЛ тем ртом, что ты целовал абеля... ) это недоказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все еще ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.