Глаз Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 анты балансируют меж нескольких сайдов, как смелый эквилибрист над пропастью не замечая ,что где- то вверху кто-то дергает за ниточки и хихикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 анты балансируют меж нескольких сайдов поподробнее о сайдах, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я имел ввиду ваши тесные взаимоотношения с абелем и зезиком. А сайдами назваю , исходя из размеров прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Щас два пака уже зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я имел ввиду ваши тесные взаимоотношения с абелем и зезиком. А сайдами назваю , исходя из размеров прайма ничего тесного, только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хотим кв снимаем, хотим замки с флагами забираем. Короче, чё хотим, то и делаем. хотим из клана в клан прыгаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а ну, перечисли в какие кланы я прыгаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 для начала, ты говорил чуть ли не за всех.. а так у тебя до сих пор в подписи значок другого клана, нежели ты сейчас, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 для начала, ты говорил чуть ли не за всех.. а так у тебя до сих пор в подписи значок другого клана, нежели ты сейчас, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 под каким ярлыком я сейчас бегаю, это второстепенно, главное суть не меняется: всё те же вары, всё те же союзники. Чуешь разницу? В очередь на эпики поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ТОшааа Жгиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уф уф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я хочу, чтобы вы все скинулись и подарили фул эпик сет Хлоянчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 разбить эпик на кри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ладно Кстати, мы играли вместе, что ты оценила мою игру? Не, я согласен, Ирка - Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ладно Кстати, мы играли вместе, что ты оценила мою игру? Не, я согласен, Ирка - Топ Братиш, я вроде тебя как-то видела на х1, не даром я же там проиграла столько. Моя Иродоша, всегда топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ого Ромке ты играешь долгоo_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Видимо няшная подруга няшной Иры, что-то путает. Да и на вопрос не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ромашка за ЕЕ может жрать подковы и срать конфетами , лучше ЕЕ не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В очередь на эпики поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да, а тебя? ну вот тебе и разница между хр и бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всегда придем на помощь, если усердно звать, вот оно как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера были хорошие замесы на Кабрио, давно такого не было. Всем спасибо. Но никого из варов на долго не хватило, стояли тупили потом на споте набивая пк на односторонке=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А кабрио то хоть кто то убил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера были хорошие замесы на Кабрио, давно такого не было. Всем спасибо. Но никого из варов на долго не хватило, стояли тупили потом на споте набивая пк на односторонке=( Обидно что вас несколько раз втоптали в бетон и разошлись по своим делам, а вы так старались ДТ хиропаки звали ? Кстати, после всех разборок, спуся пол часа-час луперы собрались и забили кабрио, пока несколько ДЛцев щекотались с БСами и одиноким КАЗАКОМ Мелкие взяли саба, пару -тройка ПК в активе у пары тройки человек, и все довольны кроме антов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 им надо было - они и забили... а длы как увидели норм пак - сразу смылись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 чет не вдуплю претензию Мы пришли сабами помочь соклану с сабом, нас накрыли вары, мы поменяли сабов на мейнов, покарали несколько раз, вары высвистали зерг мы ушли, потом вернулись и доделали начатое, мы в плюсе, вары в обиде, все зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.