Ариох Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Открыт набор кп, полу-кп, соло, дуо и трио, просто хороших людей, полу-людей, злобных нелюдей и прочих эльфов. Вас ждут флуд в кч, вары в ла2 и наше радушие. Заявки рассматриваются по старинке на форуме: hcdr.clan.su/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ура-ура-ура, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А Вас никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 совсем скучно что-ль? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 грац че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Гоу к нам в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 печеньки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ага вары, как же. Антов вижу только на осадах, когда их дт на свет божий выгонит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ага вары, как же. Антов вижу только на осадах, когда их дт на свет божий выгонит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 сказала односторонка Вот тут даже плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 односторонка? я пропустил чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 односторонка? я пропустил чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да лан... должно же быть хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да лан... должно же быть хоть какое-то разнообразие. вот это разнообразие: а у вас как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Говорят анты и дт профукал все замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 говорят Can4es троль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Врут, ей богу врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Говорят анты и дт профукал все замки поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 неа, вы не выстояли с флагами, а на тв мы их утащим себе. Так что вам будет еще сложнее. Когданибуть может быть, но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фиар, перестань уже во всех темках злорадствовать, и усугублять себя до планки тех кто вчера просрал Аден, успокойся, выйграли...грац нас, уже все давно друг друга поздравили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 неа, вы не выстояли с флагами, а на тв мы их утащим себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 фиар ты что с флагами, что без флагов как был однобэковый так и остался Фиар, перестань уже во всех темках злорадствовать, и усугублять себя до планки тех кто вчера просрал Аден, успокойся, выйграли...грац нас, уже все давно друг друга поздравили ! Абелю спасибо сказали? Вчера он свою партию играл, а не вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я не уважаю этого человека и я ему ничего говорить не буду (отвечаю чисто за себя), я действовала по обязанностям члена своего клана. Ясное дело что у него цель была своя, и у нас своя, только вот она сходилась в одном, чтоб отобрать у вас Аден, это не тонкий намёк на что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не ангел, и люблю делать так что люди которые смеялись на до мной почувствовали себя на моем месте. Мировингер, а тебя я обрадую, летал убивает любого кто не в хеви шмоте если он проходит, это особеность скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот это разнообразие: а у вас как-то не очень хотим кв снимаем, хотим замки с флагами забираем. Короче, чё хотим, то и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ага вары, как же. Антов вижу только на осадах, когда их дт на свет божий выгонит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Го стрелу забьем, говори где и восколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хотим кв снимаем, хотим замки с флагами забираем. Короче, чё хотим, то и делаем. Слова не мальчика но орка! зы Уважаю антят, ибо не пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.