azbuka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не дает выучить скиллы доперпрофные в случае перескока по лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 разве не автоматически все учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1 профу возьми у кота и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я хочу выучить спойл до 1 профы, и пройти профу мб? дальше ситуация выглядит также это тестовый вроде как сервер значит тут вроде как тестят, и давать учить вроде как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я не понял, какого скилла не дают выучить? Споил уже выучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я не понял, какого скилла не дают выучить? Споил уже выучен. ошибочка.... но вроде не учил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.