Перейти к содержанию
Asterios

Нестандартные билды КП

Notskilled

Рекомендуемые сообщения

Марай +10? :lol: Маги это конечно хорошо, но как то я хз, для слабаков что ли :)

я обожаю олимп и пати фан.

олимпом я успешно балую себя уже год. надоедает.

а лучше чем хороший маг пак в гвг себя не чувствует никто.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

А тут позволю себе несогласится, милики именно в гвг запросто могут конкурировать, на осадах и любых масс замесах - сложно, допустим на Аргосе по итогам турнира Топ пак если не ошибаюсь был пак фрости: Арба,Дестр,Пал и ещо кто то непомню уже, помойму дагер какой то.

я люблю слаженную игру маг пака. он органичнее чтоли)

Ну ими посложнее играть) А счас еще и минус кансел и с аое что то сделали:) Жаль дод потерян безвовзратно для маг паков.

кк через скилмастери с правильными тату и сетом - проблема 2х минут.

бафы кенцелятся с конца но теперь кенцл правильно реагирует на уровень бафа. проще говоря - в конец все неточеные бафы и уходить будут только они

Могу тебя огорчить на счет тату на сапорт вроде ПП тату на ИНТ не ставится( Все что может поднять скилмастери у ПП это демон сет и пуха с ЛС +инт) и в итоге +5 инт, всеравно ты долго будешь накидывать КК на пт хД) Придется тоскать с собой ПП=)

Могу тебя огорчить на счет тату на сапорт вроде ПП тату на ИНТ не ставится

кк через скилмастери с правильными тату

Просвети меня. Какое правильно тату есть для ПП чтобы повысить скил мастери? хД) Даже с тату +5вит в Демон сете будет напряжно критануть КК на каждого сопартийца...

Могу тебя огорчить на счет тату на сапорт вроде ПП тату на ИНТ не ставится( Все что может поднять скилмастери у ПП это демон сет и пуха с ЛС +инт) и в итоге +5 инт, всеравно ты долго будешь накидывать КК на пт хД) Придется тоскать с собой ПП=)

А не от STR ли зависит срабатывание скил мастери? У сх от STR написано на скиле, подозреваю, что у пп так же

што :blink: если б у сх от стр зависело, все сх в пл сете бы бегали :lol:

http://l2kc.ru/skill/331/1

и убивались бы бустерами в рукопашную :rofl:

...

Вроде же собирался к осени реролатся и патьку осбирать? А кутер уже продал :(

http://l2kc.ru/skill/331/1

так было написано в описании скила в самом клиенте, значит неправильное описание было, никогда не озадачивался этим вопросом :)

сейчас не знаю, может поправили описание, я давно за сх играл, на открытии хардина

Угу, и согласен, что это логично, но, повторяю, в описании скила у спелхолера раньше было написано "зависит от str", щас не знаю, за сх не играю уже

В описании ваших корявых сборак, сборак астериуса... тирам зил или что-то даёт 100% к маг криту..

Сколько злости вложено в этот пост :lol: ну на писано неправельно, смысл то всем ясен (кроме самых неопытных) кому что то непонятно открыли базу и почитали.

• 4 недели спустя...

Сорк,мм,некр,сб + стандартный набор саппортов.нормально будет?

и что тут не стандартного понять не могу

вы не шарите нефига... делаете такой пак.....

1)ТК

2)Тк

3)Дашник

4)Биш

5)Биш

6)Ее

7)вк

8)свс

9)бд

и все физ консервно-кансел пак готов убивать стоять очень долго против любого пака...

я не скажу что этот пак кого то будет убивать,НО и этот пак хрен кто убьют

вы не шарите нефига... делаете такой пак.....

1)ТК

2)Тк

3)Дашник

4)Биш

5)Биш

6)Ее

7)вк

8)свс

9)бд

и все физ консервно-кансел пак готов убивать стоять очень долго против любого пака...

инсты будут проходить 2 биша в инквизе?

инсты будут проходить 2 биша в инквизе?

я тебе секрет открою секрет танки астериоса настолько суровы что выдают дпс больше любого дд, проверено не раз... буст мораль иконы все дела.. еслье еще пп окном + дод то все инсты отлетат за 40 мин

я тебе секрет открою секрет танки астериоса настолько суровы что выдают дпс больше любого дд, проверено не раз... буст мораль иконы все дела.. еслье еще пп окном + дод то все инсты отлетат за 40 мин

иконы у тк или да?или ты предлагаешь вкачать окном какого-нибудь шк чтобы быстрее фармить инсты? :D

я не предлагаю..... у каждого уважающего себя игрока есть шк или паладин для фарма фортов.....

к примеру на инсты один из бишей может просто садиться на шк и все... инсты овнед

В описании ваших корявых сборак, сборак астериуса... тирам зил или что-то даёт 100% к маг криту..

все стандартные магпаки бегают с сб?)

не то что бы все, но приходилось видеть маг паки с сб и не раз

я тебя огорчу, но изза отсутствия ренж дд в таком паке уд просто кайтятся, а так как у танка м дефа за частую меньше любого милишника потом маги вырезают сначала танков, а потом и всех остальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...