ImTeddybear Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А свс на что сдался? А то уж совсем себя вольно почувствует в пати с 2 бишами, да и двать БоЕ что бы избавить бишей от сала... тем более оно не 100% не шаришь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 конечно не шарит, тока просветленный ум понимает суть пачки с котом, некром, сб и пп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не шаришь!) растолкуй, буду шарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 суть пачки с котом, некром, сб и пп)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 это секретный состав пачки выше по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Состав самого нагибаторского состава: 1)Дашник 3)Шк 3)ТК 4) Паладин либо второй биш + стандарт сапорт и окном пп и ол + такой пачки- это: 1)4 пати уд , + у каждого танка еще по 3 уд ( много ли пачек переживет столько уд?) 2) икона тк, компенсирует икону шк/пала ( в плане хила) 3) учитывая дпс танков на астериосе такая пачка не проиграет дпсу не кому. ( иконы буст морал фул крит рейт и прочие ) 4) 4 масс агра, и 6 одиночных агров( ее/ше , биши живите спакойно ) 5) такая пачка почти не нуждаеться в мп , и плевали они на маноберн "-" такой пачки-это: 1) эта пачка слишком офигеная что бы существовать п.с самое главное что бы 10-ым мембером был ГЛАД, что бы после гвг тыкал макрос на всех - "OWNED KPblCa" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 такой пак отсосет у любого маг пака через 2 биша. - всех танков в том что дпс равномерный и отсутствует ренж дпс. пачка в которой все дд танки - кайтится на ура. в общем ты дно, погвгшься с норм паками прежде чем теорию разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 уже почти 4 года играю соло , за все это время играл токо в 2 паках и оба были на ембере , 1 был пак агрессики ( луко пак) и второй был мой через шк, 2-ух тиров и дестра.. Этот пак не теория, на сколько я знаю на даный момент ксид играет почти черз такой состав еслье заменить коня скажем на ТЕРМИНАТОР... я посмотрю кто их пак убьёт п.с венди дно слйся отсюда вру еще был пак касты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 амар врунишка амар врунишка амар врунишка амар врунишка амар врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 амар врунишка амар врунишка амар врунишка амар врунишка амар врунишка в чом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Там по идее 1 пост че то тормозит )) п.с венди дно слйся отсюда вру еще был пак касты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Берс СБ Кот ДА ПП(обязательное условие что бы человек был фанатом данного класса) ШЕ бп бд свс у дд дарк атт у бардов холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну уж лучше берс чем некр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я вот хотел собрать пак осенью) но почитав как пофиксили все на новом движке думаю придется сделать рерол в мага) потому как достойный пак милишниками уже не сделать) ножи - уже не дд) арбы - дпсят на много меньше (дез/мультик откат 15 секунд) глады/влы - пока дпсят дико , но это пофиксят, а когда пофиксят даже не знаю как сделать пак - известные мне составы через глада уже не уместны тиры,дестры - унылые банки с хп. берсы - карают маг пачки 90 процентным дизармом но сосут против физов. танки - всасывают от магов капитально. единственные кто реально карают из физов - ДАшники - 4 да в паке - 0 бафа на враге) но это какаято дикость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 арбы - дпсят на много меньше (дез/мультик откат 15 секунд) арбы и без этих скилов отлично дпсят глады/влы - пока дпсят дико , но это пофиксят, а когда пофиксят даже не знаю как сделать пак - известные мне составы через глада уже не уместны влы не дпсят(но правда теперь еще и не сбивают таргет), а гладов не пофиксят ибо все правильно работает) тиры,дестры - унылые банки с хп. У тиров кастеты с фокусом с зеалотом на силу крита + в перспективе рабочая элегия) У дестров блант который кроме зиалота еще и с иконой пала совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 арбы и без этих скилов отлично дпсят У тиров кастеты с фокусом с зеалотом на силу крита + в перспективе рабочая элегия) У дестров блант который кроме зиалота еще и с иконой пала совместим. ты не забыл что маги теперь поглощают 80 процентов крита?) 30 чант оф протекшн, 30 контр критикал и 20(или сколько там) если вылетит тригер с робы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я вот хотел собрать пак осенью) но почитав как пофиксили все на новом движке думаю придется сделать рерол в мага) потому как достойный пак милишниками уже не сделать) кенсел у магов вроде тоже порезали не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кенсел у магов вроде тоже порезали не? но дпс никуда не делся а зарезиститься теперь от мили можно вообще по жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Счас говорить об этом мало толку, на деле будет видно кто будет карать а кто не будет. Я уверен что будут фиксить еще очень много. Как некрути офф оффом но на рейт тоже надо бы делать поправку, + всякие фичи сервера аля мв тушки и как в прошлом агрящися хилы давольно сильные изменения вносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 теперь тащит паки через сх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты не забыл что маги теперь поглощают 80 процентов крита?) 30 чант оф протекшн, 30 контр критикал и 20(или сколько там) если вылетит тригер с робы) Многие гоняют в мв туниках, тк что -15-20 % поглощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты не забыл что маги теперь поглощают 80 процентов крита?) 30 чант оф протекшн, 30 контр критикал и 20(или сколько там) если вылетит тригер с робы) 0.7*0.7*0.8=0.392 или 40% полученого крит дамага) поглощают только 60%. Тоесть если крит был на 6к то в мага войдет 2.4к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Многие гоняют в мв туниках, тк что -15-20 % поглощения мв туника в дейли юзается только кранами 0.7*0.7*0.8=0.392 или 40% полученого крит дамага) поглощают только 60%. Тоесть если крит был на 6к то в мага войдет 2.4к)) да, действительно, забыл что теперь перемножается а не плюсуется... но тем не менее) 60 процентов крита уйдет вникуда) а это при том что дамаг милишников и так порезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну и не будут же маги постоянно таскать на хвосте у себя ппшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да и варк невсегда есть для Чопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дамаг милишников и так порезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да и варк невсегда есть для Чопа тут трабла в том что теперь это и не особо нужно) вк и пп заводятся раз в 40 минут. кидают чоп и кк через скилмастери и выводятся. кенцл теперь пашет норм только у ДА и то нужные бафы отлично закрываются. не верь тому что там пишут) паладин бьет с руки на четверть меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тут трабла в том что теперь это и не особо нужно) вк и пп заводятся раз в 40 минут. кидают чоп и кк через скилмастери и выводятся. кенцл теперь пашет норм только у ДА и то нужные бафы отлично закрываются. паладин бьет с руки на четверть меньше... Помойму пока на всю патю прокинешь КК что бы повис на 40 минут 20 из них уже пройдут А что касается кенсела, разве теперь канселятся по порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в любом случае в конце лета планирую завязать с паладином... надоело уже порядком. сделаю окончательный рерол в сх. шмот думаю без особых проблем поменяю на аналогичный маг. а с учетом что пушек у меня на 3 больше чем нужно магу, про норм палку думаю задумываться не стоит) единственное что придется бегать без валакаса... но пасивный вм в пуху его компенсирует сполна... Помойму пока на всю патю прокинешь КК что бы повис на 40 минут 20 из них уже пройдут А что касается кенсела, разве теперь канселятся по порядку? кк через скилмастери с правильными тату и сетом - проблема 2х минут. бафы кенцелятся с конца но теперь кенцл правильно реагирует на уровень бафа. проще говоря - в конец все неточеные бафы и уходить будут только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Марай +10? Маги это конечно хорошо, но как то я хз, для слабаков что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.