Перейти к содержанию
Asterios

Нестандартные билды КП

Notskilled

Рекомендуемые сообщения

учитывая всех луков самый большой дпс у арб

хавков,фров не тестил.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

у меня есть хавк фр и арба, арба всех рвет по дпсу 1 560 000 за 5 мин по фринте дамаг

даже ножи не догоняют

маладец!

ластик ты сам был пару раз с нами на фрее за сколько мы ее завалили 17 мин))

речь про пушки а не про профы и вобще о берсах/сб взявших блантарбалет.

На самом деле атак спид в статах не достаточен для оценки атак/сек. Любая мили пушка делает 1 удар/сек при 500 атак спид, а лук (который просто "слоу" и без са на квик рековери) делает 1 выстрел/сек при 1000 атак спида, вот про арбалет не знаю)) Но он точно сильно быстрее лука будет, даже если разница атакспида всего 15%.

И скорее всего дпс арбалета и лука равный даже без реалтаргета, прайда и тд. Ну типа в руках чара 85 лвл без профы. Правда при заточке арбалет сильно вырвется вперед как и все пушки камаелей.

а ты проделай такую фишку возьми лук только 100 стрел купи перейди в трансформу и вали))

в трансформе любая пушка работает как мили, в том числе в плане вампирика и рефлекта, единственное на астериосе штраф на дальность пашет даже в трансформе.

у лука самая большая физ атака , крит тоже не плохой, а скорость и так разгоняется до 500

кэп))))))

У арбалета дохрена меньше п атаки и криты чуть реже, а атак спид в статах выше на понт.

Но реально арбалет стреляет не на понт быстрее, а дохрена бстрее чем лук. Я вот об этом моменте.

И я глад, меня арбалеты не интересуют, да и лук не особо, просто тедди криво сравнил две пушки.

просто тойже арбой в трансформе я лком пользуюсь и физ атака больше и скорость одинаковая, если в чистом поле то конечно стреляет почти в 2 раза быстрее это давно заметно))

ладно мне на работу пора))

у меня есть хавк фр и арба, арба всех рвет по дпсу 1 560 000 за 5 мин по фринте дамаг

даже ножи не догоняют

на новом движке арба стреляет с арбалета в трансформе :D

пруф плиз)

кэп))))))

У арбалета дохрена меньше п атаки и криты чуть реже, а атак спид в статах выше на понт.

Но реально арбалет стреляет не на понт быстрее, а дохрена бстрее чем лук. Я вот об этом моменте.

И я глад, меня арбалеты не интересуют, да и лук не особо, просто тедди криво сравнил две пушки.

Все я сравнил правильно, че вот ты вылез)) Ты сам даже базовую скорость атаки лука и арбалета не знаешь, но меня пытаешься дураком выставить - очень по гладовски :)

пруф плиз)

пруф того что арба юзает трансформу и можно отбежать на ренж? :D

мне лень скринить..поверь на слово;)

да так со всеми лучниками.

Все я сравнил правильно, че вот ты вылез))

ты не ок)) У арбалета базовая 500 поэтому 800 атак спида с луком это как 400 с арбалетом.

криты хавка на порядок выше критов арбы,если брать дпс за промежуток времени,то да - арба,но в пвп всё сводиться к силе и шансу крита,хавк в этом дает фору арбе...огромную фору..

на новом движке арба стреляет с арбалета в трансформе :D

вскройся

ВЛ

глад (атт огонь\ветер)

глад (атт вода\земля), обязательное требование - расточка массух гладов на противоположный атт

биш (речардж)

биш (стигма)

ЕЕ (пурифай)

овер

Думаю наличие стигмы у одного биша объяснять не стоит, а вот вторая речка в паке будет жизненно необходима, т.к. глады и ВЛ персонажи крайнесильно жрущие ману и слабые к берну, так что одной ЕЕшке справится будет очень тяжело. Здесь же можно и отметить выбор между ШЕ и ЕЕ в сторону последней из-за наличия БОЕ (как сейва на пати), более быстрым кастом и большим запасом маны.

На счет ЕЕ можно и поспорить...

мой вариант по хилам:

биш (речардж)

биш (рш\клара)

ШЕ (гбх, мгх, мана шторм, рш\клара )

почему:

1) В пати и так уже есть 2 саблима

2) 3 мана шторма в пати позволит намного эффективнее бёрнить пак противника

3) ПоВ увеличит живучесть хилов, хотя под ВЛом их и так мало кто достанет(ПоВ ШЕ бафает только на себя и бишей)

4) У ШЕ пурифай массовый, это позволит сэкономить время на снятие анчора\медузы и сохранить клинс у бишей для более важных целей

5) Наличие еще одного мгх, хотя в данной пати с хилом проблем быть не должно поэтому его можно заменить на что-то другое

6) ее ГОВНО! (кто с этим пунктом не согласен тот ее и может идти лесом)

На счет ЕЕ можно и поспорить...

мой вариант по хилам:

биш (речардж)

биш (рш\клара)

ШЕ (гбх, мгх, мана шторм, рш\клара )

почему:

1) В пати и так уже есть 2 саблима

2) 3 мана шторма в пати позволит намного эффективнее бёрнить пак противника

3) ПоВ увеличит живучесть хилов, хотя под ВЛом их и так мало кто достанет(ПоВ ШЕ бафает только на себя и бишей)

4) У ШЕ пурифай массовый, это позволит сэкономить время на снятие анчора\медузы и сохранить клинс у бишей для более важных целей

5) Наличие еще одного мгх, хотя в данной пати с хилом проблем быть не должно поэтому его можно заменить на что-то другое

6) ее ГОВНО! (кто с этим пунктом не согласен тот ее и может идти лесом)

А если сало на обоих бишах?

биш биш биш биш биш биш биш ОЛ БД

или

дестр дестр дестр дестр дестр дестр дестр ПП БД

или

гном гном гном гном гном гном Дестр(вожак стада) ПП БД

3 злых тира бд свс биш биш ше овер) (вк окно и пп для бафа)

пыщ пыщ бластерами по ассисту?)

А если сало на обоих бишах?

А свс на что сдался? А то уж совсем себя вольно почувствует в пати с 2 бишами, да и двать БоЕ что бы избавить бишей от сала... тем более оно не 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...