Перейти к содержанию
Asterios

Профет

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Недавно заинтересовался этим классом, поскольку на сервере у нас он почти не раскрыт (не видел играющих профетов хоть убей, одни оконные булочки) то хотелось бы услышать взгляды относительно этого энчантера. Итак:

Минусы:

--баффает поодиночке, что требует много времени

--професи огня не особо хорошая штука для миликов, хуже КоВа, дает не ХП а МП и только критпавер

--нету вампирика, нету стигмы, нету норм хила (хотя зажатый БХ может неплохо помочь если с бишом приключилась беда)

плюсы:

--рут, вдобавок к руту шилки в два раза поднимает шанс поймать убегающего от танка биша или мага.

--есть рес, а +1 рес в пати это хорошо

--есть армор пирсинг а это -23% пдефа цели, висит почти нонстоп и не отображается в дебаффах )

--есть манабёрн, а +1 манабёрн в пати это тоже хорошо

--в ПвП намного экономнее варка в качестве ребаффера поскольку перебафывать надо только того, кто нахватался кенселов по ассисту, тоесть 1 таргет, а варк жрет МП баффая всю пати (да и КоВ фиг перебаффаешь, а ПП может)

--спелл тёрнинг- отличная штука для сбиваний реса, ренублесса, куполов, саблимов и прочей фигни- кастуется мгновенно, сбивает со 100% шансом, МАССОВЫЙ Оо... правда откат без баффа 23 сек, под сонгом и с фринтой будет гдет 14.

--мистик иммунити может здорово спасти биша в физпачке когда на него спамят фир три мага по КД... откат с сонгом и фринтой будет в районе полторы минуты значит 30 сек антифира антисала потом минута без него.

--блок шилд и блок ВВ, в то время как у ЕЕ/ШЕ чтото одно, а у биша не всегда есть время крутить массовые (с большим откатом и невысоким шансом). Прокинуть по ассисту и цель уже никуда не убежит.

--резисты от всех стихий... щас конечно это не особо актуально, но если точнуть то добавляет под сотню резиста.

--грит шилд который можна прокидывать отдельно хилерам (насколько я помню варковские баффы этого типа взаимозаменяемы)

--ну и наконец контр крит- думаю в представлении не нуждается

А ЕЩЕ багнутый массфир с неограниченным радиусом действия :DDDDDD правда с большим КД *(

Ну и олимп фармить у ПП вроде бы очень неплохо получается

Вобщем вместо варка его не взять, вместо ШЕ не взять... если брать то только вместо одного ДД. А с норм билдом на мили (пассивка на хеви нямням) профет в физпаке может выдавать неслабый ДПС провешивая при этом тот же армор пирсинг и кенселя.

Вот, раз уж лень читать весь тред то заквотил свой пост и выделил ключевое... никто не собирается убирать варка из пака

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Танк в маг паке? :blink: :blink: :blink:

ТК разве что и то, не всегда.

Вот, раз уж лень читать весь тред то заквотил свой пост и выделил ключевое... никто не собирается убирать варка из пака

ДД тем более. :D

Вобщем вместо варка его не взять, вместо ШЕ не взять... если брать то только вместо одного ДД. А с норм билдом на мили (пассивка на хеви нямням) профет в физпаке может выдавать неслабый ДПС провешивая при этом тот же армор пирсинг и кенселя.

При таком раскладе 99.9% ПЛов наверно возьмут ещё одну арбу. а не ПП B)

ЗЫ. какой ДПС? ПП даже с +4 декс попадает только по робам.

Да ладно тебе - у нас Астериос, у нас нет 99,9%,

есть только 10 и 90% - не губи верующих ПП. :)

Да ладно тебе - у нас Астериос, у нас нет 99,9%,

есть только 10 и 90% - не губи верующих ПП. :)

А я так надеялся, что все капища верующих ПП давно снесли :blink:

а ему больше ненадо, любой пак зависит только от роб.

А так вообщето у меня бишка норм есть... но бишкой неинтересно, куда не глянь всюду по бишке, по два а иногда даже и три... а ПП нема... обожаю экзотику )

и я бы не отличил... а ты бы отличил? бегает хумман маг, кастует дебаффы, бернит, промиками не раскидывается... тут и вопросов возникать не должно- БИШ.

Все потому что играющих боевых ПП на сервере если и есть то я не видел )

Ну меня отличить можно. Я кастую 3 разными нюками и не хилю.

На офе самый топовый пак имеет и варка, и ПП в составе. B) Так что это куда больше, чем возможно.

Физ. дамага от ПП мало, если только на фарме РБ. А на фарме РБ я кстати не раз был топом по дамагу. :lol: В ПвП всё таки надо быть магом.

Физ. дамага от ПП мало, если только на фарме РБ. А на фарме РБ я кстати не раз был топом по дамагу. :lol: В ПвП всё таки надо быть магом.

Да там не столько в дамаге вопрос стоит сколько в пирсинге, а лайт и хеви дают атакспид что очень облегчает его выбивание. Тот же маг с его 2к пдефа поймав пирсинг и блок шилд потеряет сразу добрую половину пдефа, и дамага туда будет входить что мама не горюй.

Тема больше похожа на негодование Биша - Ну возьмите ПП,... а то на меня все сразу. :)

Даже если так, то на 2ом заходе будут уже бить в 90% случае по бишу.

А что там ПП может бафы накосячить, то на такой случай варк\овер имеется, а с таликами лф\макс кларити\мг\ин они вообще зло.

А на фарме РБ я кстати не раз был топом по дамагу. :lol:

Это надо сказать спасибо волку и нашему серверу на котором атрибут с пушки передаётся волкам) :lol: :lol: :lol:

а лайт и хеви дают атакспид что очень облегчает его выбивание.

Лайт и хеви дают бонус к Аспид только по сетовом бонусам. +25% Аспид у ПП и в робе бонус есть.

Спецом с бомжами ходишь чтобы насладиться ДПС-ом?!)

Это надо сказать спасибо волку и нашему серверу на котором атрибут с пушки передаётся волкам) :lol: :lol: :lol:

А если ДД волка будет вызывать и отзывать по исечении Авакенинга волка?! ^-^

и отзывать по исечении Авакенинга волка?! ^-^

А зачем ему его отзывать. Урон волка плюсуется в агрлисте к его владельцу)

Лайт и хеви дают бонус к Аспид только по сетовом бонусам. +25% Аспид у ПП и в робе бонус есть.

угу, действительно

угу, действительно

Это никак не коменсирует его точность.

А зачем ему его отзывать. Урон волка плюсуется в агрлисте к его владельцу)

Ну, кому как.

Если быстро умеешь отзывать и вызывать, почему бы и с передышкой в 30 сек -1 мин не пофармить под бафом волка.

Хотя лучше вместо отзыва и призыва волка юзнуть трансформу граля, бафнуться им и дальше бить, для фарма это уж большая роскошь.)

А там еще после граля можно и сабовую трансформу варриора юзнуть, бафнуться им и дальше бить.))

Ну это если уж жирный РБ попался.)

Я вообще не понимаю смысла играть за ПП, чтобы бегать собачкой за варами и бить канцел дагером. Это раскрытие возможностей ПП на 0,00001...

Вот правильно все пишут ПП - ДНО, играйте варками, бишами и т.д. Главное чтоб не усиливали ПП пусть они будут дальше ДНИЩАМИ ;)

Я вообще не понимаю смысла играть за ПП, чтобы бегать собачкой за варами и бить канцел дагером. Это раскрытие возможностей ПП на 0,00001...

Нет, это все что может делать ПП

Нет, это все что может делать ПП

Корейцы - кто их поймет.

Корейцы - кто их поймет.

Лично я им благодарен, за то как они сделали профу ПП ;)

Если быстро умеешь отзывать и вызывать, почему бы и с передышкой в 30 сек -1 мин не пофармить под бафом волка.

Мне только волков и не хватает) :lol:

post-97051-0-08383500-1331654152_thumb.j

post-97051-0-08383500-1331654152_thumb.j

Вот правильно все пишут ПП - ДНО, играйте варками, бишами и т.д. Главное чтоб не усиливали ПП пусть они будут дальше ДНИЩАМИ ;)

Всегда радовали такие чайники. Корейцы не усиливали ПП, потому что они уже изначально были бустануты. А из-за всяких нытик остальных проф бустили. У ПП нет ни одного лишнего скила, но в то же время он заточен против любого класса. Вообщем ПП идеален, а вот остальных постоянно изменяют, чтобы как-то скрыть их ущербность.

Всегда радовали такие чайники. Корейцы не усиливали ПП, потому что они уже изначально были бустануты. А из-за всяких нытик остальных проф бустили. У ПП нет ни одного лишнего скила, но в то же время он заточен против любого класса. Вообщем ПП идеален, а вот остальных постоянно изменяют, чтобы как-то скрыть их ущербность.

Да да я чайник, но это не меняет сути ПП УГ профа

в случае с ПП, вгонит не в ступор, а в состояние:"ЫыЫыЫ! ПП! Чур мой фраг!"

я тебя огорчу.... "ЫыЫыЫ! ПП! Чур мой фраг!" могут сказать лишь маги и ТОЛЬКО на открытой местности,где ни камушком,ни деревьев..(из таких мест я знаю только арены и колизей :D)

Потому что качать ПП в соло не реально, ни в лайте, ни в хеви.

Мажет прилично, дамажет фигично (в плохом смысле этого слова). :D

я тебе могу тыкнутьна одного человека,он отписался в этой темке,но закосил что ненавидит ПП,ну допустим..

человек выкачал двух пп до 85 лвла...м...да соло.

Да да я чайник, но это не меняет сути ПП УГ профа

Допустим, зато как приятно когда вары падают от УГ профы. inlove2

Всегда улыбало отношение к ПП на этом сервере , стереотип нарисовали как будто профа самая слабая и тд.

А мне вот ПП нравится очень разносторонний чар с запасом скилов почти на все игровые ситуации , и нагнет многих отписавших тут отцов нагибаторов

Всегда улыбало отношение к ПП на этом сервере , стереотип нарисовали как будто профа самая слабая и тд.

А мне вот ПП нравится очень разносторонний чар с запасом скилов почти на все игровые ситуации , и нагнет многих отписавших тут отцов нагибаторов

Убери свою кису - бесит)

так почему же не играешь за пп?

что значит неусиливали пп? всегда играл тока ппхой, их тоже бустят . . . в течении многих лет изменения прочих чароф пп становился всё сильнее и сильнее. . . 1 добавленый резист земли за всё время существования пп как класса чево только стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...