Перейти к содержанию
Asterios

Профет

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Недавно заинтересовался этим классом, поскольку на сервере у нас он почти не раскрыт (не видел играющих профетов хоть убей, одни оконные булочки) то хотелось бы услышать взгляды относительно этого энчантера. Итак:

Минусы:

--баффает поодиночке, что требует много времени

--професи огня не особо хорошая штука для миликов, хуже КоВа, дает не ХП а МП и только критпавер

--нету вампирика, нету стигмы, нету норм хила (хотя зажатый БХ может неплохо помочь если с бишом приключилась беда)

плюсы:

--рут, вдобавок к руту шилки в два раза поднимает шанс поймать убегающего от танка биша или мага.

--есть рес, а +1 рес в пати это хорошо

--есть армор пирсинг а это -23% пдефа цели, висит почти нонстоп и не отображается в дебаффах )

--есть манабёрн, а +1 манабёрн в пати это тоже хорошо

--в ПвП намного экономнее варка в качестве ребаффера поскольку перебафывать надо только того, кто нахватался кенселов по ассисту, тоесть 1 таргет, а варк жрет МП баффая всю пати (да и КоВ фиг перебаффаешь, а ПП может)

--спелл тёрнинг- отличная штука для сбиваний реса, ренублесса, куполов, саблимов и прочей фигни- кастуется мгновенно, сбивает со 100% шансом, МАССОВЫЙ Оо... правда откат без баффа 23 сек, под сонгом и с фринтой будет гдет 14.

--мистик иммунити может здорово спасти биша в физпачке когда на него спамят фир три мага по КД... откат с сонгом и фринтой будет в районе полторы минуты значит 30 сек антифира антисала потом минута без него.

--блок шилд и блок ВВ, в то время как у ЕЕ/ШЕ чтото одно, а у биша не всегда есть время крутить массовые (с большим откатом и невысоким шансом). Прокинуть по ассисту и цель уже никуда не убежит.

--резисты от всех стихий... щас конечно это не особо актуально, но если точнуть то добавляет под сотню резиста.

--грит шилд который можна прокидывать отдельно хилерам (насколько я помню варковские баффы этого типа взаимозаменяемы)

--ну и наконец контр крит- думаю в представлении не нуждается

А ЕЩЕ багнутый массфир с неограниченным радиусом действия :DDDDDD правда с большим КД *(

Ну и олимп фармить у ПП вроде бы очень неплохо получается

Вобщем вместо варка его не взять, вместо ШЕ не взять... если брать то только вместо одного ДД. А с норм билдом на мили (пассивка на хеви нямням) профет в физпаке может выдавать неслабый ДПС провешивая при этом тот же армор пирсинг и кенселя.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

да я тоже не видил не одно фармишего пп - это печаль. я бы например взял в себе в пачку пп а варка грузил окном для кова. ну опять же неудобство каждые 4 минуты нужно будит брать варка в пати и бафать ков, разве что заточить ков на время, да и для этих резистов ппшки слотов не хватает =\

Минусы:

--баффает поодиночке, что требует много времени

--професи огня не особо хорошая штука для миликов, хуже КоВа, дает не ХП а МП и только критпавер

--нету вампирика, нету стигмы, нету норм хила (хотя зажатый БХ может неплохо помочь если с бишом приключилась беда)

1. Индивидуальный подход в бафу скорее плюс, чем минус. Всегда контролируешь баф слоты своих сопартийцев и уже даешь резисты, если хватает места. Ну или закрываешь от канцела. Да и потом, как приятно бафнуть РБ, которого фармят вары. :lol: Я вот от нечего делать стоял кабрио бафал, убить его не могли, пока я не ушел. Под моим бафом он п. атаку имел как Баюм. inlove2 А варк так не по развлекается...

2. Считаю прибавку к МП лучше, чем прибавку к НР.

3. Вампирик вообще не нужен практически, только если на соло каче.

плюсы:

--есть армор пирсинг а это -23% пдефа цели, висит почти нонстоп и не отображается в дебаффах )

Вообще-то отображается. Но в ПвП он бесполезен, висит мало, а бегать с канцел дагером за варами это не для ПП.

--спелл тёрнинг- отличная штука для сбиваний реса, ренублесса, куполов, саблимов и прочей фигни- кастуется мгновенно, сбивает со 100% шансом, МАССОВЫЙ Оо... правда откат без баффа 23 сек, под сонгом и с фринтой будет гдет 14.

Скил юзается редко, нужно быть экстрасенсом, чтобы заюзать его вовремя во время каста чего-либо. Правда на оли хорош против отмены вызова самонов у палов, на осаде каст сбить им можно.

--грит шилд который можна прокидывать отдельно хилерам (насколько я помню варковские баффы этого типа взаимозаменяемы)

У ПП тоже, грейт шилд заменяется грейт майтом и наоборот.

А ЕЩЕ багнутый массфир с неограниченным радиусом действия :DDDDDD правда с большим КД *(

И с шансом 10%. :'(

Вобщем вместо варка его не взять, вместо ШЕ не взять... если брать то только вместо одного ДД. А с норм билдом на мили (пассивка на хеви нямням) профет в физпаке может выдавать неслабый ДПС провешивая при этом тот же армор пирсинг и кенселя.

Можно взять ПП + СЕ. А вообще ПП как физ это ты чет не туда пошел. )) Ну не дело это, за ПП бегать с канцел дагером и приставать ко всем. Как маг он больше сделает, особенно если много пух на нюки.

Ну вообщето если рассматривать физпак с физбаффом то ты особо там не нанюкаешь. А вот кастеты(да блин, тот же бастер в принципе тоже прокатит)+хеви/лайт для скорости атаки(хотя можна и в робе, если за тебя особо физы не будут браться) и виснуть на ключевых таргетах очень даже эффективно, не в качестве ДД а в качестве дизейблера-дебаффера.... на том же бише когда виснет бард, который агром не дает норм хилить и ресать точечными и ПП, который контрит все масресы массхилы итд и при этом успевает прокинуть и манаберн время от времени и баны. Армор пирсинг выбивается воообще то почти мгновенно, висит 8 сек и потом тут же выбивается опять. Единственное что при мили билде хилер из ПП будет ваще никудышний... а вот на остальное маны должно хватить с лихвой: и на критичные баффы, и на дебаффы.

А теперь представь что сделают с бишом или магом даже два обычных барда если маг поймал блок шилд и пирсинг.

Тут единственное НО- кто согласится запустить в своей пачке такой эксперимент? )))

раньше все паки были через сб

щас место сб освабодилось так что мона и пп засунуть)

а что если пп бафать варов ризистом к течке яду регеном хп концетрацией и прочей бесполезной шнягой заменяя баф слоты?

--рут, вдобавок к руту шилки в два раза поднимает шанс поймать убегающего от танка биша или мага.

В поле 10% шанс

--есть рес, а +1 рес в пати это хорошо

Угу. А таскать бресы и держать на панели должны все члены пати

онли для мободроча

--в ПвП намного экономнее варка в качестве ребаффера поскольку перебафывать надо только того, кто нахватался кенселов по ассисту, тоесть 1 таргет, а варк жрет МП баффая всю пати (да и КоВ фиг перебаффаешь, а ПП может)

Проточенный варк под бафом очень мало тратит Мр. Не надо стереотипов глядя на окна) ПП впрочем тоже мало тратит точёный)

--блок шилд и блок ВВ, в то время как у ЕЕ/ШЕ чтото одно, а у биша не всегда есть время крутить массовые (с большим откатом и невысоким шансом). Прокинуть по ассисту и цель уже никуда не убежит.

Их обычно точат на тайм. Поэтому в поле шанс именно прокинуть дебаф стремится к 10%, а снятое ВВ лечится кликом по банке)

Не поверишь, но можно бафать раздельно вар/эрз чант. магнус и КОВ тоже можно повесить.

по хорошему никаких рук нехватит услидить за бафом пати на лагающей осаде

Недавно заинтересовался этим классом, поскольку на сервере у нас он почти не раскрыт (не видел играющих профетов хоть убей, одни оконные булочки) то хотелось бы услышать взгляды относительно этого энчантера. Итак:

хороший пост. я даже не подозревал о таких классных скиллах, которые он имеет.

В поле 10% шанс (в поле щас почти все 10% шанс, но тем не менее)

Угу. А таскать бресы и держать на панели должны все члены пати (в идеале... и ты вообще каст бреса видел? особо не набресаешь)

онли для мободроча (с какого такого перепугу? Может РТ тоже для мободроча? А стигма так подавно)

Проточенный варк под бафом очень мало тратит Мр. Не надо стереотипов глядя на окна) ПП впрочем тоже мало тратит точёный)

(Тратит то он мало но высушеный варк может баффнуть разве что матюков в ВТ, а высушеный ПП на пару тройку баффов наскребет)

Их обычно точат на тайм. Поэтому в поле шанс именно прокинуть дебаф стремится к 10%, а снятое ВВ лечится кликом по банке)

(опять таки в идеале... в полевых условиях не все так просто... пока заметишь что у тебя нету ВВ или шилда- уже и копыта отбросил... по себе знаю)

Не поверишь, но можно бафать раздельно вар/эрз чант. магнус и КОВ тоже можно повесить.

(Вот механику баффа варком половине пати варчант а половине ерсчант я так и не понял)

Не слушайте автора, профет самая галимая профа одни минусы, играйте варками;)

Вот механику баффа варком половине пати варчант а половине ерсчант я так и не понял

на сколько понимаю точится 1 на большее время, ненужный снимается и бафается второй с меньшим временем, кто не снял у того 1й не затерся))

да и КоВ фиг перебаффаешь, а ПП может

в пати как правило с повом еще есть ШЕ/ЕЕ пока кд у варка можно пережить)

на сколько понимаю точится 1 на большее время, ненужный снимается и бафается второй с меньшим временем, кто не снял у того 1й не затерся))

В поле 10% шанс

Откуда вы такие шансы лепите? :D 10% только на орков и танков под всякими УД, на остальных стабильно 30%+ и выше.

Откуда вы такие шансы лепите? :D 10% только на орков и танков под всякими УД, на остальных стабильно 30%+ и выше.

на остальных стабильно 30%+ и выше.

Ага. и по пране по 700 бьёшь... ага... B) Верим... Верим :rofl:

Ага. и по пране по 700 бьёшь... ага... B) Верим... Верим :rofl:

Не, по пране по 500 где-то. Вообще арбы никогда проблемой не были, кайтить прану не приходиться даже.

хватит тут уже ваши 1 на 1 и олимп обсуждать ))) Важнее то, какой из Пепехи партийный игрок.

хватит тут уже ваши 1 на 1 и олимп обсуждать ))) Важнее то, какой из Пепехи партийный игрок.

Не, не. Нафиг нам ПП пати вообще? Мы и соло варов кромсаем на ура. Меня много раз в КП звали, я постоянно отказываюсь, не люблю КП вообще, я соло больше зарабатываю, чем они делять на 9 рыл. B) Да и потом все бы мои ПвП забирали, а я так лучше соло ПвП понабиваю побольше.

Ну твои выкладки одеть на ПП лайт/хеви и устроить гонки за бишем на мой взгляд из разряда.... Ну так сказать не очень. ^-^ Мало того, что в лайте/хеви хуже каст и меньше Мр, но и перестаёт работать пассивка, что соответственно -25% Мдефа.

А спелл тёрнинг ещё мало того, что надо вовремя заюзать, но и надо успеть оказаться на дистанции каста и притом держать цель в таргете. А дистанция там всего 150.

GesTia - хиро ПП основа на Медеа сервере.

Врешь ты окно

Не, не. Нафиг нам ПП пати вообще? Мы и соло варов кромсаем на ура. Меня много раз в КП звали, я постоянно отказываюсь, не люблю КП вообще, я соло больше зарабатываю, чем они делять на 9 рыл. B) Да и потом все бы мои ПвП забирали, а я так лучше соло ПвП понабиваю побольше.

+1, но в пати с друзьями повеселее

Ну твои выкладки одеть на ПП лайт/хеви и устроить гонки за бишем на мой взгляд из разряда.... Ну так сказать не очень. ^-^ Мало того, что в лайте/хеви хуже каст и меньше Мр, но и перестаёт работать пассивка, что соответственно -25% Мдефа.

А спелл тёрнинг ещё мало того, что надо вовремя заюзать, но и надо успеть оказаться на дистанции каста и притом держать цель в таргете. А дистанция там всего 150.

-25% мдефа я не учел... но впринципе если встретился с физами и тебя какойто орк дубасит по бошке колотушкой то этих 25% мдефа тебя не спасут. Да и каст там не особо страдает, да я бы и не сказал что этот самый каст ПП в физпаке так жизненно необходим, это не биш. Походу придется таскать и хеви и робу )))

насчет спеллтёрнинга- сейчас везде и всегда ПвП и проходят на таких дистанциях, редко расстояние между паками больше чем 300. а сам скилл массовый, увидел что биш замахнулся ресать- сбил, а заодно и всем вокруг тоже сбил, увидел что реснутый встает- каст на него и тех кто рядом, сбил нубл и ему и бишу, рескилл.

а сам скилл массовый, увидел что биш замахнулся ресать- сбил, а заодно и всем вокруг тоже сбил, увидел что реснутый встает- каст на него и тех кто рядом, сбил нубл и ему и бишу, рескилл.

Кто тебе сказал, что он массовый? :blink:

Щас пп уже не актуален. Разве что в пвп. А вот раньше, не помню в каких хрониках баф пп был чуточку, но лучше бафов от варка и овера. Но за это пп платил тем что бафает по одному. Потом китайци всех уровняли и убили пп наповал.

Да и каст там не особо страдает, да я бы и не сказал что этот самый каст ПП в физпаке так жизненно необходим, это не биш.

Я посмотрю с какой оперативностью будет ПП в хеви перебафывать снятое канцелом, бардами, блоками ЕЕ и биша. А ещё есть тиры, дагеры, а иногда ДА с из кошками, ТОДом и крашером :lol:

Кто тебе сказал, что он массовый? :blink:

ну наверное изучение работы скиллов ПП мне это сказало... а что?

Я посмотрю с какой оперативностью будет ПП в хеви перебафывать снятое канцелом, бардами, блоками ЕЕ и биша. А ещё есть тиры, дагеры, а иногда ДА с из кошками, ТОДом и крашером

Поверь под акуменом денсом и повом каст будет достаточный даже в хеви, а в лайте и подавно, ну может чуть чуть пониже чем в МА сете...традиционного 15% бонуса каста от робасета аля ДК веспер или моирай конечно не будет но пару тройку нужных баффов он всегда прокинуть успеет не напрягаясь

Щас пп уже не актуален. Разве что в пвп.

ПвП я и имел ввиду, крабить можна и с окнами офппати

ну наверное изучение работы скиллов ПП мне это сказало... а что?

Ты это проверял в игре или в базе посмотрел? B)

везёт тебе..ты отказываешься..а я своего каждый день посылаю,а он даже уходить не думает....

Поверь под акуменом денсом и повом каст будет достаточный даже в хеви, а в лайте и подавно, ну может чуть чуть пониже чем в МА сете...традиционного 15% бонуса каста от робасета аля ДК веспер или моирай конечно не будет но пару тройку нужных баффов он всегда прокинуть успеет не напрягаясь

быстрее будет варку пару раз мп подлить...чем пока пп в хеви ребафнет...

Ты это проверял в игре или в базе посмотрел? B)

я это проверял в игре, кстати у нас на Астериосе тоже проверял

Поверишь на слово или продемонстрировать?

я это проверял в игре, кстати у нас на Астериосе тоже проверял

Поверишь на слово или продемонстрировать?

Disrupts a nearby target's casting, disrupting their spell.

описания скила разве не достаточно прочитать?.... зачем доказывать и демонстрировать?(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...