iCrabCommander Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) как минимум 3 члена вашей кп имеют очень хороший буст. это уже 1/3 пати. прибеднения неуместны Изменено 16 марта, 2012 пользователем iCrabCommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фин, Ты Наркоман? я где то оскорблял Анжелу по радио?)))) ты хоть запись слушал?) наверное ты тот же имбицил что и винерко, хотя вроде норм к тебе относился винеркология передается через вентриллу , скоро там будут таких же 8 упоротых как и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) вернемся к названию топика а то всё пытаетесь подловить на каком-нить слове. это прямо как на радио все ведуть речь о гвг паков, которыех уже нету Изменено 16 марта, 2012 пользователем ВиНеРкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Так, что с таким эквипом как у Вас, я хз даже как можно падать, посути вы должны проходить по нам незаметив нас. Конечно, у нас же нет новых людей в КП в тех же +3 сетах 3*60. Я вот, конечно, не меняю уже 4ых бардов за последний месяц. Не искал до этого варка месяца два-три. винеркология передается через вентриллу , скоро там будут таких же 8 упоротых как и он. Это пять Винеркологические заболевания я гляжу одолевают всех Е понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Конечно, у нас же нет новых людей в КП в тех же +3 сетах 3*60. Я вот, конечно, не меняю уже 4ых бардов за последний месяц. Не искал до этого варка месяца два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фин, Ты Наркоман? я где то оскорблял Анжелу по радио?)))) ты хоть запись слушал?) наверное ты тот же имбицил что и винерко, хотя вроде норм к тебе относился на Кавказе традиционно уважительно относятся к девушкам. Вот я лично тебе бы отрезал яйца за твои шуточки. А так, да ничего всё в рамках культуры игровой школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да!ты даже не собирал кп с нуля три недели назад!да! С нуля? mcsam, Spartak69Rus, Everyone, Lazerus, драйвер на Юго — это все нули? Окей. Заметь, не мои слова, а твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С нуля? mcsam, Spartak69Rus, Everyone, Lazerus, драйвер на Юго — это все нули? Окей. Заметь, не мои слова, а твои. я никого не называл нулями(хотя мм ноль-согласна вся кп), я сказал, что кп заного собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я никого не называл нулями(хотя мм ноль-согласна вся кп), я сказал, что кп заного собрал Заново это одно, "с нуля" — это когда у тебя из старого состава никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С нуля? mcsam, Spartak69Rus, Everyone, Lazerus, драйвер на Юго — это все нули? Окей. Заметь, не мои слова, а твои. первые 4 вроде уже 100 лет в обед играют , не ясно к чему сказки про нехватку шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С нуля? mcsam, Spartak69Rus, Everyone, Lazerus, драйвер на Юго — это все нули? Окей. Заметь, не мои слова, а твои. Фин сам сказал, что собирал скиловых друзей - ребят.(Антиг в т.ч.) Молодец, не за что тут осуждать. Но, что пати с 0 - это лукавство, не иначе. Да и ГФ, учтем свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 омг что вы все считаете чюжие эпики и шмот . Одеты нормально только фин евриван и юго , все остальные бомжи , хз я во всех 3 кп одевался сам , шас у меня сет +6-8 считай 3х120 , из эпика бай и фринта ( которых мне дало кп ) , пуху +16 я так же сам купил продаф свой мв нож зака и ак , ну и прикупился немножко еше а то бегал пол года с ак бай зак оли зак фринта , у мси сема вродебы тож +6 сет хз что по отрибуту , и дули +4 . у вейдена мв марай сет +6 (сет кстати даже не его xD ) и пуха которую он сам в течении х знает скольких времени вточил на 16 ( наверно мес 3-4 точил жук ) , про бишей хз что сказать люди новые но клауту вродь кпшкой какойто веспер покупали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Одеты нормально только фин евриван и юго, все остальные бомжи, у меня сет +6-8 считай 3х120 , из эпика бай и фринта ( которых мне дало кп ) , пуху +16 Можно поинтересоваться какой тогда шмот на свса считается не бомже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хз когда то когда было время играть хотел себе +10 собрать а задротить не хотел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И все же меня ставит в тупик фраза, что свс с баюмом и 16 пухой - БОМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бай что он есть что его нету.... вообше на него побоку , а пуха...... если ты мувик смотрел то наверно мог увидеть что я шитай никого не бью что бы целку не выбивать , пуха покупалась под оли когда я был без пати и фин не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И все же меня ставит в тупик фраза, что свс с баюмом и 16 пухой - БОМЖ. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 блин, да уже по-моему все поняли, что фин прибедняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ребят, считайте так как Вам хочеться считать Вам все равно ничего необяснишь и темболее недокажешь. решили что у нас фул +10 3 по 120, фул эпик сеты, пушки ТОП 10+ у всех, пусть оно и будет так, Вы главное на фан выходите почаще и когда нас будите убивать, будите гордиться , что убили пак фул +10 сетики 3 по 120, фул эпики и пушки ТОП +10 у каждого. Изменено 16 марта, 2012 пользователем anFiNtamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ))) выходи из клана будет тебе фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ))) выходи из клана будет тебе фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 выйди из города и будет мне фан .... так будет точней остынь, пол серва забили) фаньтесь с мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 остынь, пол серва забили) фаньтесь с мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мауз дтд мислав баклы это не пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это чорд подери пвп орентированые паки) я не играю) появятся новые шварцоподобные придурки которые начнут так же кричать всем гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да но фин и шварц в одном клане , по этому нет резона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Очень жалко, что уходят такие паки. Надеюсь появятся новые конечно. Но у сервера уже богатая история и установленая экономика. Людям с нуля придется пол года буститься, соответственно не смогут создавать серьезной конкуренции. А даже вернувшиеся старички все уходят и уходят. Еще раз призываю Е придумать драму, разделиться на пару сайдов и ногебать друг друга потом. Иначе болотце неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это чорд подери пвп орентированые паки) я не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 они их год на хардине без конкуренции фармили , чем этот год хуже прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 они их год на хардине без конкуренции фармили , чем этот год хуже прошлого? тем, что объединять не с кем а вообще тута в темке, в самом начале есть мувик политика сервера чуток выше, туда сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения