ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у нас у всей кп буста как у одного фина даже мр сеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 даже мр сеты есть? da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 качаю хотел глянуть фрапс от вашего лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Красиво получилось, и музяка шатает, по ходу это рэпчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у кп буст слабоват, а не у отдельного человека канешно,судя по скрину там архнгелы,16 пухи,может когда нибудь вы будете убивать сильные паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Когда бьетесь с пати с арбами проверяйте баф жаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Когда бьетесь с пати с арбами проверяйте баф жаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 то, что у меня есть многие ое вещи и эпик, это не повод считать, что у всей КП такой заряд. да и насчет наличия у меня ое вещей большинство из вас знало, еще по моей игре на некре, что была до октября 2011 года, все с него перешло на ММа, потому удивленные фейсы делать как то неуместно ..... GF тем пакам, что в видео, еще повоюем, те кто невыползает в поле, собирайтесь в кучу и го фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 попка болит...минимум у двух человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) фин только не надо в след мувике делать красноватый экран когда тебя убивают xD , а так мувик норм , и канцел юзаеться когда надо это пати , по кд может юзать любой дурак в любова барда xD Изменено 15 марта, 2012 пользователем Spartakys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сказал нулёвый жиртрест с х55 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скукота,скилл за мма нулевый а ведь он правду говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фин только не надо в след мувике делать красноватый экран когда тебя убивают xD Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фин только не надо в след мувике делать красноватый экран когда тебя убивают xD я хотел как лучше ((( я понял учЭтель .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 посмотрел,впечатление на 5+,фин красавчик,побольше бы таких позитивных мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 посмотрел,впечатление на 5+,фин красавчик,побольше бы таких позитивных мувиков лучше бы написал, бд бог в этой пати. тянет всю кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну то что нету скила за мма это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дайте ссылку на скилового мм-а тогда , видео норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дайте ссылку на скилового мм-а тогда , видео норм видео безымяного или яБакл посмотри тут их много от бывших дикарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лучше бы написал, бд бог в этой пати. тянет всю кп в этой пати бог овер, остальные нули и краны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у кп буст слабоват, а не у отдельного человека и у кого там слабый буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну +6-8 сетики фул атр, бижа +8+, стволы +10-12+, ключевые эпики это среди пацандры слабый буст дододо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Карелия 88,8 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 DM для лохов да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну +6-8 сетики фул атр, бижа +8+, стволы +10-12+, ключевые эпики это среди пацандры слабый буст дододо после бд для меня это слабый буст. овер в +6 сете, благо рубаху наконец-то доточил до 10 и мв туху вогнал на 10 бижу еще надо доделать, а то предыдущую друг скомуниздил, когда я не играл) а на бд у меня всё было +10+11, в принципе и щас так) Изменено 15 марта, 2012 пользователем ВиНеРкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 после бд для меня это слабый буст. овер в +6 сете, благо рубаху наконец-то доточил до 10 и мв туху вогнал на 10 бижу еще надо доделать, а то предыдущую друг скомуниздил, когда я не играл) а на бд у меня всё было +10+11, в принципе и щас так) я бомж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну +6-8 сетики фул атр, бижа +8+, стволы +10-12+, ключевые эпики это среди пацандры слабый буст дододо Винерко писал в заявках в Е, что Бастер +10 это УГ эквип. Причем это было до введения квеста в ДВ на эти РБ Месяца эдак 3 назад) после бд для меня это слабый буст. овер в +6 сете, благо рубаху наконец-то доточил до 10 и мв туху вогнал на 10 бижу еще надо доделать, а то предыдущую друг скомуниздил, когда я не играл) а на бд у меня всё было +10+11, в принципе и щас так) Самое забавное, я вот поглядел на скрин Паломино, так там Чернобыль ему прямо пишет "бомж" "бомж". Как будто не быть +10 сете — это какой-то позор, что ты не сидел не дрочил мобов несколько месяцев. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну по нынешним временам, да среди эмперсов да уг. Даже боюсь думать как же мы тогда их умудрялись тащить в 3х сетах 3х60 и биже максимум 6й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Винерко писал в заявках в Е, что Бастер +10 это УГ эквип. Причем это было до введения квеста в ДВ на эти РБ Месяца эдак 3 назад) непомню Как будто не быть +10 сете — это какой-то позор, что ты не сидел не дрочил мобов несколько месяцев. за 2 недели на бд сделал сет +10+11 соло, но это я конечно задрочился кариберством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 непомню http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3722-1 за 2 недели на бд сделал сет +10+11 соло, но это я конечно задрочился кариберством Вырастешь и узнаешь, что люди еще на работу ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения