anFiNtamin Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Вот после небольшого перидо оффлайна по линым обстоятельствам, собрал новое КП, cделал сам рерол и решил сделать первое видео от нашей новой КП после 3-х с небольшим недель прайм тайма. Строга просьба не судить,особо не сигранны в КП, буст слабоват, но стараемся одеваемся бустимся. всё еще только впереди =)) Pov: Mystic Muse Clan: Emperes Party: GM side FiN PT Size: 811 мб Time: 17 min 1920 * 1080 Если хотите отличное качество (1080 HD) то сюда : ссылка на скачивание с файлообменника "карелия": http://file.karelia.ru/5rdq95/ Если хотите хорошее качество (720 HD) то сюда :Просмотр Ютуб Изменено 15 марта, 2012 пользователем anFiNtamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKlayT Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот такие они PvP ориентированы паки небулы и бусидо Чуть не забыл, первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лол пак выложил лол фарпс жаль нет где вы от нас без потерь падаете в любой локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKlayT Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нет доказательств твоим лживым словам ибо мы вас в поле не встречали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) лол пак выложил лол фарпс жаль нет где вы от нас без потерь падаете в любой локе кайн неговори гоп, пока неперепрыгнешь. 3 недели игры неразу вас в поле невстретили, где вы ошиваетесь не имею и представления, да и пофиг, вылезети встретимся, побьемся. а так я тебе говорю при всех, что ты 3,14здабол, оправдывайся, доказывай что это не так, все в твоих руках .... Изменено 15 марта, 2012 пользователем anFiNtamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну так, на фортиках солянки обычно. видно, что пак пита слабо от агра освобожается, цп только у бардов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Понравился мувик, х5 Правда кансел не по кд и фира мало Изменено 15 марта, 2012 пользователем hiiamroxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кайн неговори гоп, пока неперепрыгнешь. 3 недели игры неразу вас в поле невстретили, где вы ошиваетесь не имею и представления, да и пофиг, вылезети встретимся, побьемся. а так я тебе говорю при всех, что ты 3,14здабол, оправдывайся, доказывай что это не так, все в твоих руках .... какие оправдания не вижу тебя а когда вижу то ты в пол..... называй вещи своими именами не 3 недели пт а 3 недели сыграности ибо все люди с разных паков причем каждого бича знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хватило на минут 5,скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Интро украдено у Зерга. а еще замазывать кч это неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 еше видео очень сильно ускорено а так норм) чтоб никто не видел как они долго убивают лол паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я такое смотрю в vlc с замедлением, иначе не понять ничего. Нравится как делает Шаокан, хоть разобрать работу биша можно не тыкая на паузу каждые 5 сек, да и смотрятся мувы нормально. Щас качну. Посмотрим изменилось ли что нибудь в руках фина за это время или нет. Изменено 15 марта, 2012 пользователем AnimaeMeae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 каин такой каин, откуда в тебе стока пафоса))) кто там рядышком живет с ним, настучите ему по башке что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фин 10к хп окей , у меня 7900 хп. Теперь только не говори что у вас +3 сетики и +1 пушки в пати, оке? Ото смешно будет выглядеть. По поводу игры за мма. 3/10 В пвп вообще не те скилы юзаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Каин хороший, не трогайте каина, а то в ботинок нассу! В пвп вообще не те скилы юзаешь) Баклуша, если остался их мув где он сначала на корабле у зака, а потом уже в дв за мм, пересмотри, сравни "скил" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjiBas Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По поводу игры за мма. -1/10 edited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я могу сказать что фин молодец :0) в разрезе что в старых мувах и что сейчас, сейчас лучше. Хотя половину нужных скилов вообще не юзает. Про фир так ваще забей, ладно хоть кенсел был хоть и далеко не по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так так так как я и думал, что фин нифига фир не юзает и кансел не по откату ща курну и начну смотреть тама кстати есть момент когда без арканы фин бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Та мм не некр, кнопок больше нужно юзать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фин 10к хп окей , у меня 7900 хп. Теперь только не говори что у вас +3 сетики и +1 пушки в пати, оке? Ото смешно будет выглядеть. По поводу игры за мма. 3/10 В пвп вообще не те скилы юзаешь) Баклуш, эйсузы на тебя не хватает, он бы тебе пояснил сколь хп должно быть у ТОП мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Баклуш, эйсузы на тебя не хватает, он бы тебе пояснил сколь хп должно быть у ТОП мма Нафига много хп если есть биши с кучей сменных футболок))) Знаю не по наслышке какой идет дпс иногда по баклуше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нафига много хп если есть биши с кучей сменных футболок))) Знаю не по наслышке какой идет дпс иногда по баклуше))) я тоже придерживась такого мнения)) По этому у меня никогда не было топ буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 норм мувик, только кансел юзаешь не по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тоже придерживась такого мнения)) По этому у меня никогда не было топ буста Гори в аду гадина))) Хорошо что ты не некр уже, а то твое "иду на баны!" всегда вызывало во мне "опять вытаскивать со 100 хп этого бегуна" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот после небольшого перидо оффлайна по линым обстоятельствам уху каждый день видел тебя на другом чаре , норм забил ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Строга просьба не судить,особо не сигранны в КП, буст слабоват, но стараемся одеваемся бустимся. валакас, баюм, тарас, зак (или блесс зак), архангел да явно буст слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 валакас, баюм, тарас, зак (или блесс зак), архангел да явно буст слабоват у кп буст слабоват, а не у отдельного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так и знал,что фин выложит мув утром вечерком фапну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у кп буст слабоват, а не у отдельного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения