UIMT Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обращаюсь к администрации. Уже не первый раз на тп стоят быки ( в обоих смыслах) , которые портят игровой процесс. И ничего им не делают. Прошу разобраться с ними и хочу спросить игроков что бы вы предложили сделать для того что бы наказать таких быков на всегда, что бы они перестали бычится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадатотсамый Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 темкой выше скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UIMT Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я могу скрин, но тут пишет что размер большой и не тот формат. Скрин в игре есть скажите что замутить, поставлю.Заранее спс. Shot00023.bmp Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 /target в помощ. первый раз что ли играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UIMT Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 /target в помощ. первый раз что ли играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Проблема не в таргете, я думаю как бы это исправить. Идеи есть? В правилах ето вроде бы и так запрещено. А что толку, ты больше сил потратил создавая тему и отвечая в ней чем написав таргет за все время своей игры. И да, если ты не юзаешь таргет, что ты тут делаешь?Без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Обращаюсь к администрации. Уже не первый раз на тп стоят быки ( в обоих смыслах) , которые портят игровой процесс. И ничего им не делают. Прошу разобраться с ними и хочу спросить игроков что бы вы предложили сделать для того что бы наказать таких быков на всегда, что бы они перестали бычится. братиш если ты нуб, дно, бомж и криворучка - администрация не поможет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так то если это нарушение и есть в правилах, то мб пора и наказывать тех, кто нубов обижает? или это такое балабольство выходит мне-то не сложно прописать таргет. но есть знакомые, у которых проблемы с грамматикой - так они и со второго раза правильно написать не могут... жалко людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть предложение, вокруг ГК сделать пвп зону, будет весело, там вечно персов бросают и сваливают в афк или просто народу на психику давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всё ок чо /target и ник нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть предложение, вокруг ГК сделать пвп зону, будет весело, там вечно персов бросают и сваливают в афк или просто народу на психику давят. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хиро быки на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кажется,меня убило ладоньлицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проблема не в таргете, я думаю как бы это исправить. Идеи есть? Есть. Буду выдавать РО на форуме тем, кто не желает пользоваться командами, предусмотренными в игре, а предпочитает создавать подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.