smoothR1de Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не, я править ниче не буду, навернае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 карочи взял нокию ц7 черный всего за 8.5к руб в салоне мегафон. обошел многа салонов. цена в салоне нокиа 11к пздц обзор не мой. мне нраица... красивый :"D youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=wGo8b4KKi80 видео показывает действительна оч красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) У меня с6-01, брал за 10к год назад. Ништяк телефон, следующий будет(скорее всего нокиа тоже, только с Windows Phone), когда убью эту нокию к херам, а у меня это не выходит - летала с силой ХерЗнаетСколько килоджоулей об стену, об пол, без чехла в кармане - хоть бы 1 царапина\подлагивание и т.д. Ништяк трубка, аккумулятора хватает надолго, даже очень. Вчера одна тп из группы сказала, что айфон4c за 35к, который купила ее подруга - самая лучшая трубка и все остальное - ничто по сравнению с ним... потому-что за 35к, там за бренд переплата+таможня=25к, а по сути то же говно малобюджетное за 35к лучше бы взял новую Lumia или HTC Titan/HD2 + планшет какой-нить или нетбуГ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kopfschuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я сначала тожи хател с6. у одногрупнека увидел как он па инету лазит с кверти клавы, пришол в связной и увидил тонкий с7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня с6-01, брал за 10к год назад. Ништяк телефон, следующий будет(скорее всего нокиа тоже, только с Windows Phone), когда убью эту нокию к херам, а у меня это не выходит - летала с силой ХерЗнаетСколько килоджоулей об стену, об пол, без чехла в кармане - хоть бы 1 царапина\подлагивание и т.д. Ништяк трубка, аккумулятора хватает надолго, даже очень. Вчера одна тп из группы сказала, что айфон4c за 35к, который купила ее подруга - самая лучшая трубка и все остальное - ничто по сравнению с ним... потому-что за 35к, там за бренд переплата+таможня=25к, а по сути то же говно малобюджетное за 35к лучше бы взял новую Lumia или HTC Titan/HD2 + планшет какой-нить или нетбуГ зачем тебе планшет или нетбук? он по факту нужен еденицам, остольные тупые олине которым главное в чонить пальцем пыкнуть на людях. (hate me fully) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ты прав, однозначно в отношении планшета\нетбука, я привел пример того, что можно купить на 35к. А так да, я спокойненько делаю все, что мне нужно на своем смарте за 10к(аська, твиттер, vk; ms office) прихожу домой и делай все, что несделал или играю в эту же ла2 на пк, разницы никакой. Реклама доказывает нам, что это все нам очень нужно - либо для понтов, либо для сомнительной пользы... Для дибилов короче. Рыночная экономика таки на слабоумных и расчитана, ибо в "умном" обществе покупать будет некому Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kopfschuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты прав, однозначно в отношении планшета\нетбука, я привел пример того, что можно купить на 35к. А так да, я спокойненько делаю все, что мне нужно на своем смарте за 10к(аська, твиттер, vk; ms office) прихожу домой и делай все, что несделал или играю в эту же ла2 на пк, разницы никакой. Реклама доказывает нам, что это все нам очень нужно - либо для понтов, либо для сомнительной пользы... Для дибилов короче. Рыночная экономика таки на слабоумных и расчитана, ибо в "умном" обществе покупать будет некому да хз, если уж приспичет сравнять всех вокруг с авном, я лучше пойду и куплю верту за 50к вместо Ipad`ов хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 50к - это подержанная такая 7ка-жигуль, точняк всех с говном сравняешь Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kopfschuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я с тобой полностью согласна, перепробовав кучу моделей (HTC Incredible S, SOny ericson xperia arc S,sony xperia S, и нокиа люмия)все таки остановила выбор на нем!!!беленькое яблочко 4s ! цена=равно качеству, а некоторые кто не разобрался с айтюнсом и управлением пусть орут - деньги на ветер =)! )) зачемже ты так.. падаеш? а прочитав это я вообше сожалею о том что мы 1 вида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дабы не плодить темы спрошу тут. кто какой лаунчер посоветует на андроид 2.3.3 (lg p500). чтоб норм был, быстрый красивый, батарю много некушал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нота бомба , на презентации игрался , в нем есть примочки , которых нет ни у Нокии ни у айфона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.