iBTR Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хиро берсом будет влад) если он канешно незабил вобще на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хиро берсом будет влад) если он канешно незабил вобще на игру) С этив вопросом мы еще не разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мася сделает огромную ошибку если даже задумаеться заливать бардов и варка-=) пока у кр есть ты мося масе ничего не светит-=) ну об ворота Руны на осадах он же бился определенный срок, так и не поняв, что он делал не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну об ворота Руны на осадах он же бился определенный срок, так и не поняв, что он делал не так Да ладно вам... У меня птс столько нет чтобы всех залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Меня Меня залей) остальное не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Меня Меня залей) остальное не важно) У чипа слоня вернулась, все к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У чипа слоня вернулась, все к нему) А ты думаешь почему я тебя прошу а не Чипа хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А ты думаешь почему я тебя прошу а не Чипа хDDD Ну там вроди другой товарищь еще есть... Но там еще не чего не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну там вроди другой товарищь еще есть... Но там еще не чего не известно :'( не расстраивай гномика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все началось раньше чем я думал баробан начал заливать всем кланом своих бардов, хватит ди у нас птс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тебе кинули вызов!) Прими его достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тебе кинули вызов!) Прими его достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 По предворительным подщетам на бардов в этом месяце будет по 800-1к птс залито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все началось раньше чем я думал баробан начал заливать всем кланом своих бардов, хватит ди у нас птс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 гениальный стлатег и знаменитый велтолетчик, как его назвал RJ с радио Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 аа, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я убивал дустика за варка без емпаувера, и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня тоже мася когда-то убивал, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я убивал дустика за варка без емпаувера, и ? меня тоже мася когда-то убивал, и? ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 медитаторы и сюда доберутся , не думайте что всё обойдется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пандочка уже ворвалась с 2х ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Следуяшяя неделя будет зверская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин блуди на 200+ очей меня уже обошел), в этом месяце он лучше меня, так что хиро фс думаю уже ясен), но я еще ему бой дам). До последнего дня еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Spectral Master -блуди, т.к меня в армейку забирают не намерен последние дни за ла2 зависать блин блуди на 200+ очей меня уже обошел), в этом месяце он лучше меня, так что хиро фс думаю уже ясен), но я еще ему бой дам). До последнего дня еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 блин блуди на 200+ очей меня уже обошел), в этом месяце он лучше меня, так что хиро фс думаю уже ясен), но я еще ему бой дам). До последнего дня еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 zadroti takie zadroti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Duelist - Хеля/ Кубинец? Phoenix Knight - я Оо? Sagittarius -фест/постал? Archmage -Крид/криворукий? Arcana Lord -тайна покрытая мраком Hierophant - геся/кися? Sword Muse -журналюга/анаф? Moonlight Sentinel -Макис? Elemental Master -золотой? Shillien Templar -агроном? Ghost Hunter -внук агронома? Storm Screamer - пацан с 16 палкой? Trickster - Арабелла/Пират?) Grand Khavatari - сушество с блатными 16 кастетами?) DoomCryer - слабый или кто больше нафармит из ЭмОН Maestro - ктото ищет твинков... Soul Hound - ктото нашол таинка Dreadnough - салоедка?) Hell Knight - ЧМОНЬ? или не ЧМОНЬ? Adventurer - Амур/Онфан? Soultaker - Расэд? Анус? или темная лошадка?) Cardinal - Элисон Собака ?/ СобакаУлыбака? Eva's Templar - Харуна?/Светляк? Wind Rider - Мэд? Mystic Muse - курица? Eva's Saint - Маэстро пришедший к нам с интерлюда? Spectral Dancer - Краля/1се? Ghost Sentinel - зозо или как его там? Или кто твина выкачал? У меня брат на следующий месяц начал качать) Spectral Master -Блудя/анархист? Titan -зуб? (ненормативнаялексика) Dominator - Флай Оо? Fortune Seeker - слоник? Doombringer - сильнейший в своем класе!!! Shillien Saint - как бы сказал DJ с нашего радио, а я не чего не скажу) все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ох уж этот DJ темная лошадка?) Ага, Masti, или как там ник некра Чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.